Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (705) Комментариев: (0) (06.08.2015 - 09:09)

Все американские президенты являются прямыми потомками английского короля

Английский король Иоанн (Джон) "Безземельный" из рода Плантагенет  был предком всех президентов США, включая Барака Обаму.

12 летняя девочка провела самостоятельное исследование и установила, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля Иоанна (Джона) "Безземельного", правившего Англией с  1199 г. по 1216 г. Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии.

Как информирует Википедия, Иоа́нн (Джон) Безземе́льный (англ. John Lackland; 24 декабря 1167, Оксфорд — 19 октября 1216, Ньюарк) — король Англии с 1199 года и герцог Аквитании из династии Плантагенетов, младший (пятый) сын Генриха II и Алиеноры Аквитанской.

Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии — оно началось с завоевания Нормандии французским королём Филиппом II Августом и закончилось

гражданской войной, почти свергшей его с трона (за свои поражения он получил ещё одно прозвище «Мягкий Меч», Softsword). В 1213 году он признал Англию вассалом римского папы, чтобы закончить раздор с католической церковью, а в 1215 году восставшие бароны заставили его подписать Великую хартию вольностей, за что Иоанн наиболее всего и стал известен. Некоторые историки считают, что правление Иоанна было не лучше и не хуже царствований Ричарда I и Генриха III. Тем не менее, репутация Иоанна такова, что с тех пор ни один английский монарх не называл своих наследников этим именем (оно впоследствии стало считаться несчастливым также в правящих династиях Шотландии и Франции).

Теги потомки, американские президенты, король, сшА, династия, англия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 705 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (201)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (347)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (156)


ufospace.net
Новая раса: в Китае нашли голу...

В деревушке на юге Китая живет поистине уникальный мальчик со светло-голубыми светящимися глазами. Однако это не единственная особенность юного Нонга Юхуи: мальчик видит в полной темноте так же ясно, как и большинство людей в дн
ufospace.net
Ученые раскрыли противораковый...

Традиционное китайское снадобье "кушэн", которое врачи в Китае сегодня используют в качестве дополнения к химиотерапии рака, действительно помогает организму бороться с опухолью, "включая" механизмы самоуничтожения в раковых кле
ufospace.net
Лекарство от рака на основе гр...

Аналог иммуноглобулина, байкальский бактериофаг и лекарство от рака на основе грудного молока - это лишь часть проектов мирового масштаба, над которыми трудятся ученые Института химической биологии и фундаментальной медицины СО
ufospace.net
Американский препарат против л...

Американский экспериментальный препарат Zmapp для лечения лихорадки Эбола показал стопроцентную эффективность при тестировании на обезьянах.
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Братья Никара (Тарологи, Ясновидящи... Артемий Никара (участник 18ого сезона Битвы Экстрасенсов, эксперт на многих телекана... (70)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ИЖЕВСКЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ МОЩ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (223)