Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (558) Комментариев: (1) (09.08.2017 - 07:18)

Во время затмения на кромке Луны показались острые пирамиды

Потрясающие кадры частичного лунного затмения, за которым наблюдала вся планета, не замедлили появиться во Всемирной сети. 8 августа 2017 года в YouTube на канале Мартина Микуаса появилось одно из красивейших видео этого уникального явления (смотрите видео).

Partial eclipse of the moon - Anomaly on moon - pyramids 7

Однако житель Словакии не только любовался ярко-оранжевым апельсином восходящей Луна, а заметил на ее кромке несколько острых пирамид, прямо на глазах меняющих свои формы. Возможно, что это эффект объемного искажения, называемый рефракцией, но автор видео считает, что на Луне что-то есть.

За последние десятилетия накопилось достаточно фактов, чтобы без преувеличения можно было сказать, что на Луне существуют облака, туманы, огни и странные объекты. Но, по мере реализации программы Apollo, компетентные люди настойчиво убеждали землян, что Луна мертва. Многие до сих пор не могут понять, почему первоначальная эйфория русских и американцев относительно освоения Луны неожиданно изменилась. Как будто кто-то приказал им покинуть Луну.

К концу 1960-х годов, когда астронавты впервые ступили на серо-белую поверхность земного спутника, казалось, что началась новая лунная Одиссея с массой визитов и исследований. Однако космические корабли с экипажами летали только до 1972 года. А затем экспедиции внезапно и без объяснений были отменены. Три готовых корабля так и не стартовали. В 1995 году американцы послали на Луну беспилотник со сканирующим электронным устройством. Но его запуск осуществляло не NASA, а армия США. Тысячи фотографий, отправленных им на Землю, никогда не были опубликованы.

Исследователь Джордж Леонард, изучающий те крохи информации, которые выставляет NASA на своем официальном сайте,  убежден, что власти скрывают тот факт, что высокоразвитая цивилизация инопланетян активно ведет горные работы и осваивается в глубинах Луны. На 35 снимках из архива NASA он обнаружил множество «ежемесячных мероприятий», которые можно отнести исключительно к интеллекту инопланетян. 

Во время затмения на кромке Луны показались острые пирамиды / Partial eclipse of the moon - Anomaly on moon - pyramids 7. August 2017

For over a century, people have watched Clouds, mists, lights, and strange objects on the Moon. But gradually, as the Apollo program was implemented, the competent people began to convince us that the Moon is dead.


Теги apollo, NASA, Moon, Инопланетянин, anomaly moon, луна

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 558 | Комментариев: (1) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 1
1 wmuragan   (13.08.2017 11:07)

 гигантские НЛО на луне во время затмения 7 августа 2017 года


Ответить

avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (316)
Потомственная ведьма. Помощь в слож... Провожу работу по черным приворотам: кладбищенский, на могильной земле, на черных вол... (164)
ufospace.net
Black Witch . Сильные любовные прив... Если вы хотите, чтобы: любимый человек ответил вам взаимностью, не было измен и преда... (276)
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (357)