Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки человека » Просмотров: (854) Комментариев: (0) (28.07.2018 - 13:15)

Вечно молодой китайский пенсионер

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы 35 лет, а то и меньше – по виду молодой парень, и не более того.

Китайский пенсионер из города Чунцин удивил своим внешним видом всех пользователей Сети интернет, удивил настолько, что многие даже не поверили этому. Однако корреспонденты, которые «нашли» этого уникума и взяли у него интервью (смотрите видео), уверяют, что так оно есть: «дедушке» уже 65 лет, а он и не думает стареть.

пенсионер, молодой, китаец

Поддерживает свою молодость и прекрасное здоровье китаец благодаря правильному (живому) питанию и специальным тренировкам с помощью обычного велосипеда. Пенсионер Поднебесной выработал особые упражнения, некоторые из которых можно увидеть на видеоролике, благодаря чему и сохраняет отличную физическую форму.

Китаец также подчеркивает, что главным фактором его велосипедных тренировок является жара. То есть, чем жарче на улице в это время - тем лучше. Благодаря обильному потоотделению, организм прекрасно очищается от всякой грязи, в том числе и энергетической.

пенсионер, молодой, китаец

65岁大爷有35岁的脸自称冻龄秘籍是倒骑单车(图) - 新浪新闻

Правда, о духовной составляющей такого образа жизни корреспонденты не сподобились спросить у моложавого пенсионера, а зря: многих пользователей Всемирной паутины интересовало именно это, поскольку чисто физические тренировки и даже здоровое питание, как доказывает опыт тех же сыроедов, не только не способствуют долголетию и сохранению молодости, а часто приводят к обратному эффекту.

Получается, что мы видим уникального молодого пенсионера Китая, а знать, как он достиг этого, практически не можем (все что он показывает – лишь одна сторона медали). Просто прекрасная наследственность, говорят многие пользователи Сети, отличный геном помноженный на здоровый образ жизни.

пенсионер, молодой, китаец

А может, это просто человек будущего, задаются вопросом другие. Или даже инопланетянин, делают уже чисто фантастическое предположение третьи.

А что, пришелец не пришелец, а что-то фантастическое во всем этом есть: ну, не может 65-летний старик так молодо выглядеть!..



Теги китаец, пенсионер, Молодой
Просмотров: 854 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar