Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (195) Комментариев: (0) (30.08.2017 - 22:18)

Топовый финансовый аналитик предсказывает войну США и КНДР не позднее 12 сентября

Мартин Армстронг – известный всему миру американский экономист и футурологический аналитик. Он  первый реально  обосновал теорию 8.6 летних циклов, предсказал Черный понедельник 1987 года, финансовый крах России 1998-го и ряд других событий.  

Топовый финансовый аналитик предсказывает войну США и КНДР

В частности, за 2 года до избрания Дональда Трампа Армстронг предсказал массовые политические протесты в США против нового президента.  Сегодня Мартин Армстронг предсказывает  военную «конфронтацию» США с Северной Кореей к 12 сентября.

После запуска КНДР баллистической ракеты, пролетевшей над территорией Японии, Армстронг так прокомментировал ситуацию:

«Нет никаких сомнений, что он (Ким Че Ын) делает это, чтобы продемонстрировать своим подданным свою силу, чтобы не потерять над ними контроль. В правительствах тоталитарных режимов  всегда есть люди, всегда готовые убить слабого короля. Ким Чен Ын будет свергнут, если покажет подданным свою слабостью. Такова судьба всех диктаторов».

Top Forecaster Predicts U.S. “Confrontation” With North Korea by September 12 источник

В качестве ключевого окна для начала конфликта Армстронг называет временной отрезок 11-12 сентября.

Мартин Армстронг  не единственный, кто придерживается такого мнения. По словам военного аналитика Олега Глазунова, недавнее испытание США модернизированной ядерной бомбы B61 в пустыне Невада также может означать, что Соединенные Штаты готовятся к войне.

 Брэндон Смит, еще один аналитик  из Alt-Market.com, предлагает обратить внимание на то, как освещают проблему КНДР глобальные СМИ:

«Мейнстрим глобальных медиа сегодня пытается всячески  преуменьшить любую  вероятность того, что нынешняя горячечная риторика с обеих сторон Тихого океана закончится взрывами бомб. Такая позиция СМИ –  одна из причин, почему я думаю, что война неизбежна. Глобальные СМИ – это пресловутый противоположный показатель. Все, что они предсказывают, обычно противоположно тому, что происходит. Для примера взгляните на избрание Дональда Трампа, вспомнив, что в прошлом августе писали про Трампа СМИ. Все предсказания глобальных газет на 90% неправильны” .

Теги трамп, армстронг, война, мартин армстронг

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 195 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (262)
Целительство и магия... Мастер-целитель, маг, космо- и биоэнергет оказывает помощь в решении проблем различно... (132)
Астрологический прогноз... Ведическая астрология, это не совсем привычное для большинства людей составление горо... (231)
ufospace.net
БЕЛАЯ МАГИЯ. НАСТОЯЩИЙ ПРИВОРОТ. П... Белая магия, настоящий приворот и помощь для тех кто действительно нуждается. Ко мне ... (216)