Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (475) Комментариев: (0) (12.04.2015 - 19:47)

Теория заговора. Мясники 12.04.2015

60 килограммов мяса в среднем съедает за год каждый россиянин, если он не вегетарианец. Казалось бы, мясо очень простой, натуральный продукт. Но так нам кажется на первый взгляд. На самом деле заработать лишнюю "копеечку" хочет каждый. Тот, кто выращивает мясо, разделывает его, доставляет и продаёт. Это и есть заговор мясников. Говядина и баранина - это красное мясо,

оно стоит дороже белого - свинины или курицы. Цена говядины в среднем 400 рублей за килограмм, свинина на 100 рублей дешевле. Продать дешёвое мясо по цене дорогого – самая выгодная сделка для нечестного продавца. Выдать курицу за говядину или баранину практически невозможно. А вот в фарше это сделать просто, подмену заметить трудно, а экспертизу покупатели не проводят.

Теги Мясники, теория заговора

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 475 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Риге Латвии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (293)
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (107)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (222)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и русским чернокнижием. Предлага... (208)