Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (408) Комментариев: (0) (29.11.2015 - 14:56)

Тайные подземные базы алиенов

Тайные подземные базы алиенов и их сговор с властями крупнейших стран. Начиная с середины 80-х гг., 

Американскую общественность начали неоднократно будоражить сенсационные откровения отдельных ученых и военных (Уильям Купер, Джон Лир, "Сокол", "Кондор", Роберт Лейзар, Роберт Очслер) выступавших в СМИ частным порядком и нередко анонимно, с рассказами о сверхсекретных работах по взаимодействию с алиенами или изучению образцов инопланетной техники, переданной ими землянам, или подобранной при авариях. По их рассказам в 60-х гг. американским военным удалось тайно вступить в контакт с представителями одной из

посещающих Землю цивилизаций, с которыми был заключен договор.

В шт. Невада на военном полигоне была выделена специальная территория (Район 51), где алиенами была построена подземная база, усиленно охраняемая как вооруженными силами землян, так и хозяевами, которые в силу каких-то причин не считают лишним сохранять скрытность своего присутствия на планете.

Алиенам также разрешалось производить в умеренных количествах добычу образцов земных организмов для выработки биохимических соединений (мутилации) и временно похищать людей для экспериментов (абдукции). Взамен алиены обещали передачу правительству США части своих технологических знаний и изделий, что гарантировало бы ему абсолютное военное превосходство, но видимо, коварно обманули.

Конкурируя между собой, колонизаторы часто использовали местное население и его государственные формации в собственных интересах. Вступая в сговоры с вождями туземцев и вербуя их, они получали дополнительное дармовое войско, которым можно было атаковать конкурентов и охранять территорию. Отстававшие претенденты избегали открытых действий в зоне притязаний, предпочитая скрытные перемещения и сбор информации, пиратские набеги, потаенные базы и маршруты.

В 1683 г. английский пират Уильям Дампир и его последователи организовали временные тайные базы на о-вах Колон (Галапагос) и Хуан-Фернандес, с которых совершали набеги на испанские порты тихоокеанского побережья Латинской Америки. Они же и были первыми исследователями этих островов.

В конце XVII в. — начале XVIII в. Сешелльские (Сейшельские) о-ва, известные европейцам давно, но совершенно безлюдные, превратились в гнездо английских и французских пиратов (Оливье Вассера, Джона Тейлора и др.), охотившихся за португальскими и голландскими судами, везшими товары из Юго-Восточной Азии в Европу. Удобные гавани обеспечивали надежные стоянки и укрытия; кокосовые орехи, рыба, морские и гигантские сухопутные черепахи давали пищу; лес служил источником строительного материала.

С XVII-XVIII в. в материковых регионах Африки начали возникать местные государства (Ашанти, Дагомея, Казембе), игравшие роль поставщиков рабов для европейских торговцев, скупавших товар в факториях на побережье. Об этих государствах известно немного, т.к. они придерживались закрытой политики, а по словам редких путешественников, которым удавалось в них побывать, были организованы по принципу жесткой военной диктатуры, собиравшей "урожай" со своих окрестностей в виде их жителей, а затем перепродававшей его белым на побережье в обмен на европейские товары, в т.ч. оружие, которое в свою очередь с каждой единицей повышало эффективность дальнейшей добычи новых партий товара.

Т. о., эти государства "разгружали" европейских работорговцев от необходимости вторгаться в труднодоступные материковые области и добывать товар самостоятельно. Эти государства просуществовали до середины XIX в., когда было отменено рабство, спрос на основу их экономики пропал и они были полностью завоеваны сплошной европейской колонизацией.

Марина Разводовская (Marinais)

Теги: алиен, базы алиенов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 408 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (170)
ufospace.net
Приворот в Брюсселе приворот в Бель... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (126)