Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (617) Комментариев: (0) (29.11.2015 - 14:56)

Тайные подземные базы алиенов

Тайные подземные базы алиенов и их сговор с властями крупнейших стран. Начиная с середины 80-х гг., 

Американскую общественность начали неоднократно будоражить сенсационные откровения отдельных ученых и военных (Уильям Купер, Джон Лир, "Сокол", "Кондор", Роберт Лейзар, Роберт Очслер) выступавших в СМИ частным порядком и нередко анонимно, с рассказами о сверхсекретных работах по взаимодействию с алиенами или изучению образцов инопланетной техники, переданной ими землянам, или подобранной при авариях. По их рассказам в 60-х гг. американским военным удалось тайно вступить в контакт с представителями одной из

посещающих Землю цивилизаций, с которыми был заключен договор.

В шт. Невада на военном полигоне была выделена специальная территория (Район 51), где алиенами была построена подземная база, усиленно охраняемая как вооруженными силами землян, так и хозяевами, которые в силу каких-то причин не считают лишним сохранять скрытность своего присутствия на планете.

Алиенам также разрешалось производить в умеренных количествах добычу образцов земных организмов для выработки биохимических соединений (мутилации) и временно похищать людей для экспериментов (абдукции). Взамен алиены обещали передачу правительству США части своих технологических знаний и изделий, что гарантировало бы ему абсолютное военное превосходство, но видимо, коварно обманули.

Конкурируя между собой, колонизаторы часто использовали местное население и его государственные формации в собственных интересах. Вступая в сговоры с вождями туземцев и вербуя их, они получали дополнительное дармовое войско, которым можно было атаковать конкурентов и охранять территорию. Отстававшие претенденты избегали открытых действий в зоне притязаний, предпочитая скрытные перемещения и сбор информации, пиратские набеги, потаенные базы и маршруты.

В 1683 г. английский пират Уильям Дампир и его последователи организовали временные тайные базы на о-вах Колон (Галапагос) и Хуан-Фернандес, с которых совершали набеги на испанские порты тихоокеанского побережья Латинской Америки. Они же и были первыми исследователями этих островов.

В конце XVII в. — начале XVIII в. Сешелльские (Сейшельские) о-ва, известные европейцам давно, но совершенно безлюдные, превратились в гнездо английских и французских пиратов (Оливье Вассера, Джона Тейлора и др.), охотившихся за португальскими и голландскими судами, везшими товары из Юго-Восточной Азии в Европу. Удобные гавани обеспечивали надежные стоянки и укрытия; кокосовые орехи, рыба, морские и гигантские сухопутные черепахи давали пищу; лес служил источником строительного материала.

С XVII-XVIII в. в материковых регионах Африки начали возникать местные государства (Ашанти, Дагомея, Казембе), игравшие роль поставщиков рабов для европейских торговцев, скупавших товар в факториях на побережье. Об этих государствах известно немного, т.к. они придерживались закрытой политики, а по словам редких путешественников, которым удавалось в них побывать, были организованы по принципу жесткой военной диктатуры, собиравшей "урожай" со своих окрестностей в виде их жителей, а затем перепродававшей его белым на побережье в обмен на европейские товары, в т.ч. оружие, которое в свою очередь с каждой единицей повышало эффективность дальнейшей добычи новых партий товара.

Т. о., эти государства "разгружали" европейских работорговцев от необходимости вторгаться в труднодоступные материковые области и добывать товар самостоятельно. Эти государства просуществовали до середины XIX в., когда было отменено рабство, спрос на основу их экономики пропал и они были полностью завоеваны сплошной европейской колонизацией.

Марина Разводовская (Marinais)



Теги алиен, базы алиенов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 617 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (48)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (231)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (394)



ufospace.net
Секреты манипуляции. Табак...

Дорогие друзья! По случаю Всемирного дня отказа от курения мы рады представить вам обновлённую версию нашего известного документального фильма "Секреты манипуляции. Табак". Более двух лет этот фильм активно используется в профил
ufospace.net
Лечение рака Тулио Симончини. ...

Когда какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинских и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против всей системы - это итальянец Тулио Симончи

ufospace.net
После пересадки печени темноко...

Изобретателю из Краснодара в США трансплантировали орган афроамериканца. Пациент выздоровел, но заметно потемнел.
ufospace.net
Микроб-"киллер" из Вьетнама уб...

Иммунологи раскрыли механизм, который позволяет возбудителю "вьетнамской лихорадки" Burkholderia pseudomallei проникать в мозг человека и убивать его уже через сутки после заражения; это поможет ученым создать вакцину от этой бо
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Вуду колдун поможeт рeшить проблeмы... Вуду колдун поможeт рeшить проблeмы любой сложности. Снятиe порчи и сглaзa, зaщитa, Э... (254)
ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн ... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (207)