Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (1406) Комментариев: (0) (07.02.2016 - 17:02)

Тайная магия чисел

Астрология и гороскопы, связанные с датами и числами, направлены на предсказания судеб человеческих и целых цивилизаций уже не один век. Почему так живучи эти лженауки, почему с развитием цивилизаций и переходом через информационные революции и прогресс, люди не перестают обращаться к древним познаниям звездочетов?

В античные времена их приравнивали к божественным существам, одновременно и почитали, и боялись. В Александрии в 415 году н.э. первую женщину математика Гипатию толпа насмерть забросала камнями. Так же был сожжен и другой математик Вальмес по обвинению в попытке проникновения в знания за пределы, дозволенные для человеческого разума.

В обыденной жизни, не понимая научную основу своего числового окружения, люди повсюду ищут закономерности в событиях, явлениях и процессах, происходящих в их жизни. Действительно в природе существуют определенные ритмы и периодичность повторения событий, на основании законов которых стоит мироздание. Например, даты в годовом календаре повторяются каждые 28 лет.

Изучая эти закономерности, математик прогнозист Александр Захаров из Санкт-Петербурга вывел ещё 17 лет назад универсальную формулу Вселенной, по которой можно рассчитать наступление любых чрезвычайных ситуаций, как в природе (экологии), так и в обществе, включая и политические, и техногенные катаклизмы. Захаров описал это в своей научной разработке «Технология катастроф».

Алгоритм расчета универсальной формулы – это своеобразная схема расчета движения в неизвестном минном поле. По утверждению Александра Захарова, можно заранее вычислить пиковые места будущих катаклизмов и постараться увести энергию в другую плоскость.

Неужели в основе всего в мире лежат законы чисел? Судите сами. В 2001 году, 11 сентября – атака в Нью-Йорке террористами-смертниками на двух самолетах высотных башен-близнецов, их конструкция не выдержала и развалилась. Под завалами и от огня пострадало огромное количество людей, счет погибших перешел за 3000 человек.

В 2004 году, 11 марта – в Испании произошел теракт, в её столице было взорвано сразу четыре поезда. Двести человек погибли и две тысячи были ранены.

2011 год 11 марта – сильное землетрясение произошло на островах Японии, вызвавшее череду взрывов на атомных станциях и мощное цунами, которое забрало жизни более 25 тысяч человек (из них 10 тысяч пропали без вести).

2011 год 10 июля – во время шквала сильно накренился и затонул российский теплоход «Булгария», унесший в пучину жизни 110 человек. Заметим, что математиком Захаровым была заранее предсказана эта гибель судна, опираясь на выведенную им универсальную формулу. При этом дата была предсказана даже до точного дня.

Что же это, простое совпадение или реальный расчет закономерности событий?

Сам Захаров объясняет это тем, что ему удалось разработать способ взаимодействия с природой через логический алгоритм. Ориентируясь на его математические расчеты, становится понятно, когда происходят события, с какой амплитудой, что надо делать во избежание времени «Ч». Так почему же такой ценный опыт до сих пор игнорируется и не учитывается различными структурами для предупреждения социально-опасных катастроф.

В 2006 году должны были вручить медаль лауреата и Нобелевскую премию доктору математических наук Григорию Перельману из российского города Санкт-Петербург. Ученый единственный в мире, кто вывел доказательство гипотезы Пуанкаре из математического раздела топологии. Как известно, Перельман, отказавшийся от миллионной премии в долларах, аргументировал это тем, что везде есть социальные и экономические пустоты, которые можно вычислять, и это дает огромные возможности. У гениальных математиков свое измерение ценностей мира. Язык математики международный, доступен для понимания любому ученому мира, прикоснувшемуся к царице наук, и затягивает на такую глубину в науку, за такую грань, куда простые люди и посмотреть то не решаются.

Ещё в 1944 году физик Макс Планк заявил, что у Вселенной существует единый алгоритм, заданный некоторой математической формулой управления миром. Математическая формула представляет собой символическое описание некоторого конечного логического суждения. А числа, которыми в ней оперируют, являются абстракцией, используемой для количественной характеристики объектов. Сам реальный мир можно представить математической моделью, с четко сформулированными целями и задачами такого моделирования, понимая, к какому результату нам требуется прийти в ходе решения этой задачи. Причем смоделировать можно реальные объекты (сущности) природы, а также любые процессы, явления и события в мире проистекающие. Математика разговаривает на единственном универсальном языке вселенной, на котором можно описать практически всё в нашем мироздании. На любой процесс или явление обязательно найдется математическая функция, способная его точно описать с определенной погрешностью приближения.

Нумерологи утверждают, что по дате рождения и полному имени человека, они могут вычислить код человека. В каждом человеческом роду идет процесс циклической закономерности, который называют трансгенерационной передачей, открытой американским ученым Мюррей Боуэн. Он считал, что семья – это уже некая система со своей заложенной программой. По утверждению психотерапевтов какая-нибудь тяжелая травма физическая или психологическая в дальнем роду генетически запоминается, то есть наши предки формируют код семьи, а потомки по заданному алгоритму будут лишь неукоснительно следовать. И на следующее поколение этот код передается как травма привязанности. К следующему уровню родового дерева первопричина переходит в форме травмы отношений, а к последующему поколению потомков она передается симптомом, либо болезнью, либо повышенной смертностью, либо другими тяжелыми событиями, заново травмирующими человеческий род. Такая числовая матрица передается в роду пять поколений.

Числовой код есть не только у человечества. У всякой из пяти стихий (воздух, огонь, земля, вода, металл) тоже имеется свой определенный числовой код. Например, у огня код составляют следующие восемь знаков: 888999888. У компьютера свой двоичный цифровой код: 0-состояние выключено и 1-включено.

В 1942 году идеальную виртуальную модель для ЭВМ впервые создали американские ученые Томас Голдсмит младший и Истл Рэймэн. Это был прототип первой компьютерной игры в цифровой истории мира. Сложные логические и математические комбинации сводятся в компьютере к обработке двоичного кода с помощью простых базовых логических операций (инверсии, конъюнкции, дизъюнкции). По сути, машинный код представляет собой двумерную матрицу двоичных кодов. Математики пришли к выводу, что всё во Вселенной можно представить числовой матрицей.

Великие умы древности рассуждали: «Всё есть число». И действительно, мы все живем в мире цикличности и магии чисел, начиная с первого счета колечек на пирамидке в ясельном возрасте и до неизменного древнего годового календаря с периодом в 28 лет, по которому люди уже несколько тысячелетий ориентируются в датах и временах года. Кто знает, может быть именно в годовом календаре, дошедшем из древних веков до наших дней, и скрыта таинственная математическая формула управления Вселенной.

Источник

Теги: алгоритм, число, формула, код, вселенная, событие, Математика

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1406 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (50)
ufospace.net
Приворот в Мале Мальдивы возврат му... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (63)