Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (247) Комментариев: (0) (28.06.2018 - 10:31)

Тайна "культа Дьявола" на пустынном острове Анхольт

Спаленные головы людей, странные маски, следы обрядов и прочее - это всё было частью культа. Люди рассказали, что все предметы были частью ритуалов. Кстати их чаще всего находили спрятанными в церквях и музеях.

монета, дьявол, культ

Руководитель раскопок Брюс Итон заявил, что никто не ожидал найти странные монеты с изображением Дьявола. На одной стороне было написано «страна, или граждане, или дьявол». На другой стороне была дата – 13 марта Анхольт 1973 год, то есть монеты довольно молодые, что вызывает большие опасения.

То, что нашли археологи в Аббатстве Бата в британском Уэссексе, было частью странной жизни датского эксцентрика, который был главой необычной группы в течении 40 лет. Примечательно, что о них стало известно только через 10 лет после его смерти.

Археологи рассказали, что речь идёт о пустынном острове Анхольт у берегов Дании. 13 марта в 1972 году местные жители нашли сатанинские ритуальные места с масками, костями, чёрных свечей и спаленной человеческой головой в костре. Расследование дела проводили полицейские с материка. Оказывается, что найденные в Аббатстве Бат монеты с дьяволом были последними из тех, которые спрятали в 1973 году.

После истории с валютным мошенничеством, как рассказывали местные СМИ, их стали прятать по музеям и церквям. Некоторые находки были с письмами, что монеты послала жрица сатаны Алиса Мандрагора. Во время исследования учёные выяснили, что монеты были не культом, а просто шуткой местного жителя – офисного клерка из Национальной Галереи, который умер в 2004 году. Об этом рассказала экспертам его дочь. Мужчина буквально создал параллельную вселенную, где существовал культ Дьявола.

В итоге, учёные остались в шоковом восхищении от того, что создал местный житель. Его шутка породила целый цикл 40-летних слухов и вымыслов среди телевизионщиков и газетчиков. Дочь мужчины заявила, что её отец думал, что придумать культ, которого нет, будет очень весело.

Теги Культ, монета, дьявол
Просмотров: 247 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

//НЛО и пришельцы »читать все

ufospace.net
Британский Розуэлл 50 лет спустя...

Когда обращаешь внимание на Британскую правительственную секретность и НЛО, всегда... (1668)

ufospace.net
На орбите Земли обнаружены иноплане... В Сети появилась информация о том, что на орбите нашей планеты находятся не только зе... (1842)

//Тайны космоса »читать все

ufospace.net
Следы воды на поверхности Луны прои... Следы воды, замеченные на поверхности Луны индийским космическим аппаратом, по-видимо... (1463)
ufospace.net
Кто там, на Марсе?... Парадоксально, но на протяжении более чем ста лет, с первой половины XIX до середины ... (673)




ufospace.net
Литр газировки в день убивает ...

Ученые выяснили, что сахар, который содержится в популярных напитках, разрушает печень, вызывает диабет и заболевания сердца. Активный образ жизни и здоровое питание могут оказаться бесполезными, если пить всего три банки сла

ufospace.net
Врачи обнаружили плод возрасто...

Врачи обнаружили плод возрастом 50 лет в теле пожилой чилийки. По словам медиков, плод весом в два килограмма не доставлял матери никаких неудобств. На фото схожая патология: Окаменевший (закальцинированный) плод в витрине меди
ufospace.net
Коронарный вирус MERS...

За последнее десятилетие мир не раз узнавал о болезнях, которые вот-вот должны истребить человечество. Свиной и птичий гриппы, атипичная пневмония, лихорадка Эбола... Кажется, со всеми этими заболеваниями удалось более или ме

ufospace.net
Британцев атаковали токсичные ...

Опасных гусениц заметили на юго-востоке Англии, их численность растет. Токсины, которые содержатся в волосках на теле гусеницы, вызывают у человека головокружение, лихорадку, раздражение глаз и горла, а также сыпь на коже и прис
Комментарии : 0
avatar