Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (823) Комментариев: (0) (14.02.2016 - 17:24)

Сражение между истребителями и НЛО действительно происходило

Кейт Арем построил свою карьеру на создании серии самых кассовых видеоигр, таких как «Call of Duty», «Ghost Recon» и «Tony Hawk Pro Skater. Для своих совершенно реальных анимированных персонажей он использовал движения, выражения лиц и голоса настоящих актеров.

В своем последнем проекте, полнометражном триллере, Арем снова стирает грани между воображением и реальностью, проливая свет на одну из самых известных в мире историй с НЛО, которая произошла 13 марта 1997 года и стала известна как Огни Финикса. В отличие от других создателей научной фантастики, Арем совершенно уверен, что инопланетяне в ту ночь действительно посещали Землю.

Его научно-фантастический фильм «Инцидент Финикса» является документальным подтверждением столкновения с инопланетянами, которое военные пытаются тщательно скрыть. Предварительный показ фильма состоится на Бостонском фестивале и марафоне научно-фантастического кино.

То, что произошло той ночью в небе над Финиксом, было снято на четыре камеры. На каждом видео видна серия ярких огней, которые движутся по небу клином и затем исчезают.

Американские военные утверждали, что это были огни самолетов А-10, проводивших в это время учения в районе города Джайла-Бенд, штат Аризона. Но исследователи НЛО пытаются доказать, что это были огни НЛО или военные с помощью огней пытались отвлечь внимание от воздушного боя между реактивными истребителями и инопланетным космическим кораблем.

В фильме Арема соединяется реальная жизнь и неразгаданная история исчезновения четырех мужчин из Финикса. Главная идея фильма: сражение действительно происходило, и его пытались скрыть, а пропавшие мужчины оказались не в то время и не в том месте.

«Мы оставляем вопрос открытым, - заявил Арем на этой неделе. – Я предполагаю, что те парни выбрались, но если их похитили инопланетяне, мы никогда не узнаем об этом».

Как и в фильме «Монстро» (2008), «Инцидент Финикса» основан на якобы реальной видеозаписи. Для создания фильма из мира видеоигр были позаимствованы методы захвата движения и инсценировка реальности. Арем сообщил, что сцены снимались одновременно сотнями кинокамер для создания трехмерного эффекта.

Фильм поступит в кинопрокат в марте. Команда Арема будет сопровождать показ с тщательно подготовленным видео-роликом, в котором представлены реальные события и источники, например, база данных пропавших без вести в Аризоне и публикации на веб-сайтах, подтверждающие, что в фильме говорится правда.

Так это или нет? Хотя Арем признает, что придумал конец, он считает, что все так и было.

«Наши военные были застигнуты врасплох безмятежным полетом, - сказал Арем. – У меня такое ощущение, что они были здесь в течение многих лет и посещали нашу планету много раз. В Финиксе мы впервые активно напали на них, и это вызвало к нам враждебное отношение».

Ощущение вины послужило основой для создания фильма. «Мы не хотим, чтобы сообщество уфологов думало, что мы хотим кого-то обмануть или оскорбить, - сказал Арем. - Я сам в это верю».

Источник

Теги: фильм, Финикс, нло, Инцидент, сражение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 823 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Кёльне Германии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (26)
ufospace.net
Услуги необычного мага, с необычным... Здравствуйте! Меня зовут Иоанн Измеролль, и я – кибер-маг! Для многих это кажется уди... (188)