Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загробный мир » Просмотров: (1776) Комментариев: (0) (26.01.2016 - 10:35)

Смерть - это всего лишь иллюзия

Физик доказал существование загробной жизни. Большинство ученых отрицают существование загробной жизни. Однако есть и такие, которые утверждают, что способны доказать факт существования жизни после смерти. Так, по убеждению профессора Роберта Ланца из медицинской школы Университета Северной Каролины, доказать это можно с помощью квантовой физики, в частности теории биоцентризма, согласно которой смерть – это иллюзия, которая создана нашим воображением.

Так, по убеждению профессора Роберта Ланца из медицинской школы Университета Северной Каролины, доказать это можно с помощью квантовой физики, в частности теории биоцентризма, согласно которой смерть – это иллюзия, которая создана нашим воображением.

"Мы полагаем, что главные условия для жизни – это активность углерода и молекул. Мы живем до тех пор, пока они активны, а затем мы умираем и гнием в земле", - отмечается на веб-сайте ученого.

Все люди, как утверждает Ланц, верят в приход смерти, потому что они этому научены, или потому что в сознании человека жизнь ассоциируется с работой внутренних органов. Эта теория биоцентризма объясняет следующее: смерть, возможно, совсем не то, что люди привыкли понимать под этим термином.

Концепция биоцентризма, что в переводе с греческого означает "центр жизни", классифицируется как теория всего. Профессор считает, что в реальности жизнь и биология занимают центральное место, и что именно жизнь творит Вселенную, а вовсе не наоборот. Это значит, что форму и размер объектов, существующих во Вселенной, определяет сознание человека.

С точки зрения теории биоцентризма пространство и время – это "простые инструменты нашего ума". Принятие этой теории поможет человеку понять, что смерть не существует.

Физики-теоретики также предполагают наличие бесконечного числа Вселенных с происходящими одновременно ситуациями и различными вариациями людей. Ланц пояснил, что все, что должно случиться, происходит в определенный момент между всеми этими Вселенными, а это говорит о невозможности существования смерти.

Жизнь человека, по мнению Ланца, похожа на многолетний цветок, вращение которого обеспечивает ему цветение в мультивселенной.


Источник

Теги смерть, теории биоцентризма, иллюзия, биоцентризм, Ланц, вселенная, теория

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 1776 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (423)
ufospace.net
Лечение алкоголизма... В нашем реабилитационном центре оказывается консультация и лечение алкоголизма. Мы ис... (146)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко вс... маг Григорий Николаевич Троценко всегда работает официально, по желанию клиента может... (141)
ufospace.net
Сильный маг в Германии. Снять порчу... Ясновидящая, парапсихолог госпожа Вельда поможет Вам заглянуть в будущее и разобратьс... (308)