Главная » Категория: Катастрофы » Просмотров: (460) Комментариев: (0) (20.10.2015 - 23:55)

Славск и Прибрежный и часть Калининграда окажутся под водой

Специалисты NASA: Славск и Прибрежный и часть Калининграда окажутся под водой, а Преголя станет шире на несколько километров. Эксперты предсказали, что будет с Калининградской областью в случае дальнейшего потепления климата.

Дальнейшее потепление климата может привести к страшным последствиям для Калининградской области: если из-за таяния ледников уровень воды поднимется еще на метр, то затопленными окажутся несколько поселков и городов, среди которых Прибрежный и Славск. Карту возможного

затопления со ссылкой на специалистов NASA разместили на сайте Geology.com. Кроме того, из-за разлива Преголи затопит значительную часть Калининграда, а река Неман зальет низины города Советска.

Конечно, всемирный потоп коснется не только Калининградской области, пострадают в первую очередь портовые города, например, Гамбург. Разлив моря коснется Риги и Таллина. Затопит и дорогу на Гданьск, под водой окажется Эльблонг и Бранево, вода вплотную подойдет к Тчеву и Мальборку.

 

Источник

Теги: Калининград, NASA, вода, славск, затопить, климат

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 460 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот. Верну любимого. Прекращу ... Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это ... (56)
ufospace.net
Магия и гипноз... Я потомственный маг Фрайда Вайнрих помогу в любых сложных жизненных ситуациях, налажу... (80)