Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Человек загадка » Просмотров: (594) Комментариев: (0) (14.09.2017 - 22:52)

Сила человеческого взгляда может исцелять и убивать своих собратьев

Каждый человек в своей жизни сталкивался с действием чужого взгляда, который не всегда оказывал на него благоприятное воздействие. Ученые давно доказали, что его энергетическая сила может исцелять и убивать своих собратьев, но как уберечь себя от такого влияния?

Сила человеческого взгляда может исцелять и убивать

Канадские специалисты решили во время эксперимента выяснить, насколько сильно добровольцы могут ощутить взгляды других лиц. В центре помещения они сидели на стуле, а за спиной стояли исследователи, проводившие такие действия. Сотня участников поразила их своими ответами, потому что 95% лиц чувствовали небольшое давление в области затылка и прекрасно осознавали, что за ними наблюдают. В мире много людей, обладающих природной силой, что можно проследить на примере Григория Распутина. Елена Джанумова, лично знавшая старца, писала в дневниках, что всегда поражалась глубиной и разнообразным выражением его глаз, но долго смотреть в них невозможно, так как есть тяжесть даже во время доброты. Когда этот человек был в гневе, никто не мог выдержать жесткий взор, внушающий чувство страха. Сталин тоже обладал змеиным взглядом, пытаясь понять внутренний мир собеседника, а также терпеть не мог особ, не смотревших ему прямо в лицо, считая их мысли темными. Таких примером можно назвать много, ведь недаром народ рассказывает о светлой силе, несущей тепло и исцеление, но упоминают дурной глаз, становящийся виновником порчи, болезни и смерти.

Сейчас мы с вами заглянем в трактаты римского историка Плиния Старшего, где есть описание мифического василиска. Этот монстр уничтожал таким образом героев, но оказалось, что люди тоже могут быть его подобием. В 19 веке мужчина из Мессины мог ненароком убить прохожего, когда смотрел на него в плохом настроении, а дальше сам умер от своего дара, случайно заметив глаза двойника в стеклянной витрине. Некоторые сицилийцы рассказывают историю иначе, упоминая горожан, затащивших виновника гибели людей в комнату с зеркалами, после чего наступил аналогичный финал. На другом конце планеты британский чиновник Карстен вместе с коллегами в индийских джунглях убил слона, но из-за отсутствия ножей для бивней ему пришлось пойти к плантатору, оставив тушу на слуг. Там он немного задержался за приятной беседой и бутылкой виски, вот только после возвращения увидел ужасную картину.

Туземные дикари ловко разделывали его трофей, а люди просто прятались в кустах, говоря владельцу, что этих гостей нельзя обижать, так как они могут наслать смерть. Англичанин под действием алкоголя не стал слушать мудрые советы, а яростно схватил вождя племени за волосы, после чего избил его палкой. Он поднялся и стал пристально смотреть на человека, почувствовавшего тошноту, и ногой отбросившего туземца в сторону. Затем хозяин долго смеялся над слугами, но к вечеру у него внезапно сильно начала болеть рука, бившая дикаря, а дальше сильная слабость приковала героя истории к постели. Врачи не могли понять причину недуга, который лишил человека дара речи и привел к смерти от ужасных болей.

Взгляды василисков действуют даже на животных, о чем недавно писала западная пресса. Охотник подвергся нападению гризли, но лежа на спине, устремил яростный взор на медведицу, оцепеневшую от страха. Она издала страшный рев, упав на землю мертвой, после чего выяснилось, что причиной гибели стали мощные энергетические импульсы, разрушившие нервные клетки мозга. Потому людям, приговоренным к расстрелу, завязывали глаза, чтобы уберечь жертвы от таких неожиданностей. Ученые пока не могут определить природу феномена, так что пока есть только гипотеза, выдвинутая в 1923 году Бернардом Кажинским. Он считал, что глаза могут излучать электромагнитные волны, воздействующие на других лиц, после чего могли менять их поведение, принуждая к различным действиям. Это мнение поддержал британский специалист Чарльз Росс, изготовивший прибор с шелковой нитью, на которую крепилась тонкая металлическая спираль вместе с магнитной стрелкой. При пристальном взгляде она начинала поворачиваться под разными углами, так что зрение является генератором излучения в пространстве.

Но что делать простому человеку, оказавшемуся во власти василиска? Прежде всего, не стоит смотреть в глаза человеку, испытывающему гнев или другие негативные эмоции. Он сразу уловить неприятные холодные волны из-за неудавшегося контакта, и перестанет обращать внимание на свою жертву, а неиспользованная отрицательная энергия нанесет вред хозяину. Также биоэнергетики рекомендуют выполнять упражнения, позволяющие установить защиту от чужих мыслей. Самым простым способом стали скрещенные руки или ноги, рассеивающие темные потоки энергии во время неприятного диалога с опасной личностью. Также есть техника зеркального щита, который также убережет людей от злых особ. Необходимо мысленно представлять себя, окруженного зеркалами, поверхности которых находятся снаружи. Удары быстро полетят в сторону собеседника, а жертва дурного взгляда будет в полной безопасности. Но самым действенным способом стала чистая совесть, которую не могут затронуть никакие энергетические аномальные проявления.

Теги Жертва, смерть, взгляд, энергетическая сила

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 594 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Мастер белой магии в Германии Лана... Мой сильный приворот поможет тебе быть с тем, кого ты любишь всей душой и всем сердце... (138)
ufospace.net
Сильный маг в Германии. Снять порчу... Ясновидящая, парапсихолог госпожа Вельда поможет Вам заглянуть в будущее и разобратьс... (253)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (233)
ufospace.net
Катерина. Ясновидящая. Экстрасенс.... Диагностика ситуации с помощью ясновидения. Возврат мужа/жены в семью. Коррекция отно... (191)