Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (635) Комментариев: (0) (17.04.2015 - 08:18)

Родившая в 60 лет москвичка: «Я не Алла Пугачева, шумихи не хотела»

Родившая в 60 лет москвичка: «Я не Алла Пугачева, шумихи не хотела» Целый месяц мы жили спокойно, пока не начали оформлять документы, - рассказывает Галина Шубенина. - Вот тут и начались звонки, вопросы. А я не Алла Пугачева и не хотела, чтобы об этом знали. Мы даже родственникам не сообщали до самих родов.

Но чтобы ни говорила Галина, такой случай скрыть невозможно. Шутка ли - родила в 60 лет здоровенькую малышку Клеопатру весом 2830 граммов и ростом 49 см! Чудо произошло 13 января.

Глядя на светящуюся от счастья Галину, не верится, что ей 60. На вид она, конечно, не молода, но ее энергии позавидовали бы многие 30-летние.
- 10 лет назад погиб мой единственный сын, - говорит Шубенина. - Ему было 29 лет. Детей у него не было. Я осталась одна, а так хотелось иметь полноценную семью.

В 2008 году Галина познакомилась с 45-летним Алексеем Хрусталевым. Оба ходили в танцевальный клуб для пенсионеров, в паре зажигали под быстрый фокстрот. Оба и предположить тогда не могли до чего «дотанцуются».
- В 2010 году мы поженились, а через четыре года я забеременела, - вспоминает женщина.

О радостном известии она сообщила мужу за завтраком, тот сначала молчал, а после смог вымолвить лишь: «Как?»
Этот же вопрос задали Галине и журналисты. «Как вы забеременели в таком, простите, возрасте? Эко?»

Но та от вопроса деликатно увильнула. Обошлись, мол, своими силами, а если бы и решились на искусственное оплодотворение, то журналистам бы все равно не рассказали.

Беременность протекала так хорошо, что Галина с округлившимся животом сажала овощи на даче и танцевала рок-н-ролл.

- Галина доходила весь срок и мы сделали ей кесарево сечение, - рассказал акушер-гинеколог Нестор Месхи. - Через три дня их с малышкой выписали.

Во время интервью Клеопатра, которую назвали в честь 96-летней бабушки отца, спокойно спала в детской кроватке.

- Дочка вообще не приносит мне хлопот, - улыбается Галина. - Кормлю ее грудью, никаких смесей. Супруг работает. Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка.


Теги галина шубенина, родила в 60, Беременность, материнство, радость

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 635 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
«Числа Осириса»... Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (59)
ufospace.net
К вопросу о миграции и эмиграции... Все в этом мире имеет свою аналогию, имеют свою аналогию и вопросы миграции и иммигра... (38)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Управлять Удачей, изменить Судьбу, ... Курс Человека Силы - это мощный, жизнеспособный набор взаимосвязанных техник, дающих ... (87)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В КОСТРОМЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ МО... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (76)
ufospace.net
Все виды магической помощи. Всестор... Здравствуйте, меня зовут Шанни, я одна из самых сильнейших магов Украины. Успешно пом... (142)
ufospace.net
+375(33)69-666-49 (viber) Экстрасе... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (147)