Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1071) Комментариев: (0) (14.02.2015 - 00:40)

Рептоиды — не добрые и не злые. Они разводят нас как сырье

На рубеже тысячелетий в прессе стали широко появляться статьи о контрабанде человеческих органов в иные миры. Земной криминал расширил свою сферу и перебрался в космос, а может быть, наоборот…

В 2000 году, сообщал журнал «Уорлд Уикли Ньюс», в обломках НЛО, обнаруженного на дне океана недалеко от берега близ города Сан-Диего, водолазы военно-морских сил США нашли части и органы земных животных, а также два человеческих трупа.

«Обломки были разбросаны по дну океана на территории в две морские мили в диаметре. Здесь были предметы размером с пивную банку и несколько размером с автомобильный гараж, — сообщает пожелавший остаться неизвестным источник информации. — Там было несколько объектов цилиндрической формы, привлекших внимание водолазов. Один из цилиндров был открыт. Внутри него находилось до тысячи различных органов и частей тела, принадлежавших как животным (в основном крупному рогатому скоту), так и людям. Они были залиты каким-то желеобразным веществом, светившимся сине-зеленым цветом».

Самой страшной находкой были два человеческих тела, также залитые желе и аккуратно упакованные в большие контейнеры. Все это подтверждало, что мрачные истории о похищении людей, краже животных — не бред романистов и кинорежиссеров.

Эта находка заставила СМИ и исследователей обратить внимание на заявления считавшегося ранее «свихнувшимся на тарелочках» американского уфолога, занимающегося фермерским трудом, Джима Спаркса. Он утверждал, что Высший разум использует низший разум примерно так же, как мы, люди, используем скот. Но, используя скот, мы вынуждены заботиться о нем. Если пастбища будут отравлены, фермер разорится. Он должен наживать свое имущество. Так пишет Спаркс, который 8 лет поддерживает контакты с инопланетянами.

Джим рассказывает о том, как он встречался с космическими пришельцами и как они выглядели. Одни из них маленькие серые, типа чернорабочих, другие — высокие, истинные инопланетяне, надзиратели, и третьи — большие, похожие на рептилий, с человеческим телом и чешуйчатой змеиной кожей.

Себя Спаркс видит в роли переводчика или посредника в общении с внеземными существами.

Восемь лет Спаркс был так близок с инопланетянами, что «мог, — по его словам, — чувствовать запах тухлых яиц, идущий от их кожи», и он полагает, что кое-что знает об их жизни. Но эти знания таковы, что от них возникает больше вопросов, чем ответов.

Спаркс рассказывает: «Не знаю, почему, но в половине четвертого утра я проснулся и почувствовал, как что-то начало вращаться в глубине живота и стало подниматься к груди. Сердце билось очень часто. В голове что-то стонало, пронзительно свистело, всхлипывало. И я ощущал такой страх, будто сей час должен был умереть. Потом я почувствовал страшное ускорение, сменившееся чувством падения, куда — не знаю. Оказалось, — на борт космического корабля». Такое повторялось со Спарксом не раз и всегда примерно одинаково.

Спаркс уверен, что его «падение» происходит в реальном физическом мире: он проходит сквозь стены или потолок и другие препятствия.

— Как это получается у них, я не знаю, — говорит он. — По-моему, здесь используется какое-то поле. Оно начинает воздействовать на вас, и вы чувствуете, будто превратились в магнит или в электричество. Перед вами стена, вы ее видите, но вдруг она становится прозрачной, и вы проходите сквозь нее. Да, вы попадаете в неизвестное людям поле, и оно изменяет вашу физиологию.

Одна из встреч с гуманоидами, похожими на рептилий (уфологи называют их рептоидами), происходила так.

— Меня вытащили из постели, и все шло, как обычно, только не было пугающей скорости. Да и обращались со мной аккуратнее, чем всегда. Я был парализован, но быстро пришел в сознание, хотя моя транспортировка еще не закончилась. Я впервые мог видеть, куда меня доставляют. Я осмотрелся и понял, что нахожусь примерно в трех с половиной метрах над «землей» и медленно опускаюсь. Подо мной раскинулся запущенный парк. А я парю над ним в воздухе, сидя в старомодной кабине, какие бывают на «американских горках».

Ближе к поверхности кабина начала раскачиваться, будто маятник. Создавалось впечатление, что ее направляли к определенному месту посадки. Было темно, но я разглядел силуэты высоких созданий, стоявших полукругом. Перед самой посадкой я потерял сознание. Когда пришел в себя, то с удивлением заметил, что уже стою на ногах и слышу ясные, громкие слова, звучащие в моей голове: «Мы бы дали вам ЭТО, но мы знаем, что оно будет бесполезно, пока вы его не доработаете». Я тотчас понял, что ЭТО означает знание.

Двенадцать рептоидов ростом под два метра стояли, образовав круг, частью которого был Спаркс. Их головы были повернуты к инопланетянину, находившемуся слева от фермера. Единственным источником света в этом странном помещении была голова этого создания. Из этого же света было «вылеплено» и его лицо — это было нечто вроде голограммы человеческого лица. Как он выглядит в действительности, Джим не видел: они сделали ему лицо, чтобы Спарксу было удобнее общаться с ними. Лица остальных рептоидов скрывала тьма.

Увидев, что Спаркс не напуган, рептоид продолжил говорить, не размыкая губ, потому что они общаются телепатическим путем. Смысл его речи сводился к следующему. Люди должны понять одно: инопланетяне действительно вступили в контакт с земными правительствами. Правда и то, что это соглашение осталось тайной для всех остальных граждан. Рептоиды встретились с земными лидерами потому, что планета находится на краю гибели. Лидеры сказали, что население не готово принять инопланетное присутствие. Тогда было заключено временное соглашение, в соответствии с которым пришельцы предприняли некоторые шаги, чтобы улучшить среду обитания на Земле. Они разработали план очищения окружающей среды и предоставили необходимую для его выполнения технологию. Однако правительства не соблюли условия соглашения. Они не стали следовать плану рептоидов, а полученные технологии попытались использовать в военных целях, для разработки новых систем вооружения, которые должны были далеко превзойти все, чем располагают их потенциальные противники…

«Он говорил, а я ощущал ужасный эмоциональный накал, идущий от этих созданий, — продолжает свой рассказ Джим Спаркс. — Меня буквально сжигало чувство огромной потери. Я не удержался и спросил: «Но вы ведь не бросите нас?!» Наступило долгое молчание. И я повторил свой вопрос. Опять молчание, и, наконец, мой сосед заговорил:

— Мы вас не бросим. Сейчас мы решили сосредоточить свое внимание на рядовых гражданах, — вступить в контакт с как можно большим числом их. Они обязаны знать: ваш воздух и вода отравлены, леса, джунгли, — вся растительность умирает. У вас накоплено огромное количество атомного и биологического оружия. Ваша планета перенаселена. Если вы будете и дальше жить по прежним законам, преследовать те же цели, спасение окажется невозможным. Существуют иные, экологически безопасные способы получения и использования энергии и необходимых продуктов питания. Способы, которые исключают возможность нанесения вреда планете. Среди ваших лидеров нет единства, часть их осознает опасность и готово вернуться к нашим соглашениям, чтобы использовать все, что мы даем на благо всему миру.

— Почему вы не даете нам ЭТО сейчас? — спросил я. Вопрос был наивен, даже глуп, но что сказал, то сказал.

Снова воцарилось молчание. Было странно и удивительно наблюдать, как двенадцать рептоидов думают и общаются, не произнося ни звука. Еще более удивительным было то, что и я участвовал на равных в этой беседе. Впервые я получал прямые ответы на важнейшие вопросы.

— Ваша верхушка считает, что использование технологии, позволяющей вырабатывать чистую энергию и неограниченное количество продуктов питания, создаст угрозу для национальной безопасности вашей страны.

— Вы имеете в виду, что люди, стоящие у власти, могут улучшить… спасти планету и не делают этого?! — Я страшно разозлился.

— Амнистия, — сказал мой сосед с лицом-голограммой.

— Что вы имеете в виду?

— Полная амнистия правительствам и лидерам, скрывающим правду. Они не должны быть наказаны за прошлые ошибки. Это единственный способ объединить их, и дать им возможность двигаться вперед, не скрывая более истины от своих сограждан. Амнистия необходима для того, чтобы вы вместе навели порядок и выжили.

— Что я могу сделать?.. Один?.. — спросил я после недолгого молчания.

— Спасать леса, формировать группы людей, осознающих опасность. Мы дадим вам необходимые знания и окажем всяческую поддержку. Людей, готовых учиться, мы будем учить. И вы не окажетесь один — таких групп, как ваша, будет много. Самое важное — это условия жизни на вашей планете. И первый ваг к решению проблемы — амнистия»…

Когда пришельцы собрались уходить, Спаркс попросил, чтобы они показались ему в своем истинном обличье. И он увидел, как все 12 лиц и торсов стали излучать белый с зеленоватым оттенком свет, который постепенно становился все ярче. Увидел, как огромны рептоиды — с широченными плечами и толстой сильной шеей, покрытыми чешуей. Глаза их были похожи на человеческие, но имели форму граненого алмаза и красные зрачки. Головы — пропорциональны туловищам, соответственно, гораздо больше, чем у людей. Казалось, в этих гигантских черепах сосредоточился весь разум Вселенной.

Когда Спаркс был включен в их ментальный круг, он многое понял. Рептоиды живут среди нас многие тысячелетия. Они — не добрые и не злые, и разводят нас как сырье. Человек — самовоспроизводящееся существо и дает урожай, не требуя забот на его получение. Слава богу, инопланетяне — не каннибалы, и не убивают нас, как мы скот, а только используют. Извлекают из наших тел то, что им нужно (например, кровь, сперму). Похищают свежие трупы… И все это длится долгие, долгие годы, столетия. Они потратили на нас уйму времени и усилий, регулярно прилетая на Землю. Но теперь мы вступили на путь саморазрушения, и их инвестиции оказались под угрозой. Однако внеземные существа создали отличную страховочную систему.

Если мы применим ядерное или биологическое оружие и убьем себя, если мы сделаем это иными способами — уничтожая природу, создав на планете демографический кризис, исчерпав ресурсы и т. п., рептоиды или другие пришельцы используют свой «ноев ковчег» — гигантский банк данных и образцов, где хранятся семена растений, зародышевые клетки животных и человека, и возродят земную жизнь где-то на другой планете.

Увы, Джим пока так и не дождался от рептоидов конкретных инструкций, как ему выполнять свою миссию. Почему рептоиды вообще решили возложить на Спаркса такую серьезную задачу? Ведь у него нет ни средств, ни влияния? Джим полагает, что таких агентов, как он, у рептоидов много. И они рано или поздно вмешаются «в этот бедлам» и помогут землянам. А такие люди, как Джим, станут их помощниками.

Базы инопланетян расположены по всей Земле

На планете есть места, где НЛО наблюдают особенно часто. Где они расположены и почему летающие тарелки выбирают именно их? Правда ли, что этими аппаратами управляют внеземные существа и что они имеют на Земле свои базы?

Более подробно эта тема раскрывается в фильме «Подземные базы пришельцев»:

Теги: Базы инопланетян, нло, Рептоиды, летающие тарелки, пришельцы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1071 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (29)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (55)