Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (2690) Комментариев: (0) (04.01.2018 - 14:58)

Предсказания ясновидящих: будет ли третья мировая война

Как пишет крупнейшая немецкая газета-таблоид Bild, почти все пророки, далекого и не очень далекого прошлого, не говоря уже о сегодняшних магах и колдунах, видели начавшийся для нас 2018 год весьма тяжелым как в политическом, так и в экономическом плане. Но главное – они усматривали назревание в это время Третьей мировой войны, которую некоторые маги называли неизбежной, другие – возможной.

#предсказания, #третья_мировая_война, #пророк

Например, баварский ясновидящий, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня, и она начнется в период между 2017 и 2022 годами. Один год из этого страшного предсказания мы прожили вроде без мировых военных катаклизмов, хотя и не без локальных войн на Востоке и в Украине, не говоря уже о противостоянии США и Северной Кореи. Так вот Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, не смотря на то, что сама война продлится недолго.

К счастью, большинство пророков не усматривают в будущем и уж точно в нынешнем 2018 году, Третью мировую войну, справедливо полагая, что ее развязать никому не позволят такие сверхдержавы, как Россия и Китай. Что ж, будем надеяться, что все так и произойдет. Как говорил в свое время российский экстрасенс, парапсихолог и писатель Сергей Николаевич Лазарев, мир напрасно думает, что пророки обманывают его с обещаниями конца света, Апокалипсис вполне мог произойти уже десятки раз, да вот только человечество находило в себе силы избежать его. Вполне возможно, что мы найдем силы, чтобы избежать и предназначенной вроде нам Третьей мировой войны…

Видео: Предсказания ясновидящих: будет ли третья мировая война

Теги Третья мировая война, Пророк, Предсказания

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2690 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (201)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (349)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (156)


ufospace.net
Яички мужчины объявлены самым ...

ДНК человека содержит инструкции для строительства около 20 тысяч белков, которые являются мельчайшими деталями биологической машины, поддерживающей функционал нашего тела. Сочетание активных белков в клетке определяет её фун

ufospace.net
Случаи раздвоения личности...

Случаи раздвоения личности встречаются не так уж редко. Современная психиатрия называет это диссоциативным расстройством. Между тем каждый четвертый житель земного шара регулярно слышит в своей голове чьи-то голоса, а более 4

ufospace.net
Опасен ли рыбинский мутант?...

Эта история началась ещё месяц назад, когда рыбинский дачник обнаружил в пруду, где он разводит карасей, необычную рыбу – рот у неё огромный, а вместо глаз и вовсе сквозная дыра. Зрелище, прямо скажем, не самое приятное.
ufospace.net
Лихорадку Эболу на Землю занес...

Изучение вируса лихорадки Эбола завело в тупик специалистов. Медики не могут выяснить, как именно сформировался вирус, и почему им можно заразиться лишь в конкретных местах, а известная науке информация стала основой для множ

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко до... маг Григорий Николаевич Троценко дорожит своей репутацией, своим именем, поэтому опла... (224)
ufospace.net
Приворот в Латвии. Магические услуг... Я, Сильный Черный Колдун, Аслан Почта:gromov.444@yandex.ru Viber +375444684648 WhatsA... (326)