Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (342) Комментариев: (0) (29.03.2017 - 08:16)

Похищение Тревиса Уолтона

Место действия США, штат Аризона. Однажды вечером 5 ноября 1975 года лесоруб Тревис Уолтон возвращался после тяжелого трудового дня домой вместе с шестью другими вальщиками леса.

Неожиданно бригадир Майк Роджерс со всей силы ударил по тормозам автомашины. Прямо над верхушками деревьев совсем недалеко от дороги в небе висела огромная «летающая тарелка», переливавшаяся разноцветными огнями.

Несмотря на предостережения товарищей, Тревис Уолтон почему-то посчитал необходимым выскочить из машины и побежать по направлению к загадочному объекту. В тот же самый момент с борта «тарелки» вырвалась вспышка яркого голубого света, и лесоруб упал на землю, не подавая никаких признаков жизни.

Похищение Тревиса Уолтона Позднее Тревис утверждал, что при этом он почувствовал удар в солнечное сплетение. Уолтон лишился сознания.

Насмерть перепуганные происходящим рабочие поторопились уехать прочь с этого жуткого места. Они не проехали и пяти минут, когда желание помочь товарищу заставило их повернуть обратно. Однако на дороге уже не было ни Уолтона, ни загадочного летательного аппарата.

Полиция немедленно начала расследование. По всему штату велись активные широкомасштабные поиски бесследно исчезнувшего лесоруба, однако они ни к чему не привели. Никаких следов Уолтона обнаружено не было.

Через несколько дней младшая сестра Уолтона ответила на телефонный звонок: девушка узнала в хриплом, усталом шепоте голос своего брата. Он был измотан, потрясен и, главное, не имел ни малейшего представления о том, где провел целых пять дней, на протяжении которых его считали без вести пропавшим.

По словам Тревиса, он внезапно очнулся на лесной дороге и увидел удаляющийся НЛО. Он оказался недалеко от Хебера (Сноуфлейк). Добравшись до телефона, он позвонил сестре и, не дождавшись, потерял сознание.

Когда Тревис попал в больницу, врачи поставили ему диагноз: крайняя степень утомления, шоковое состояние, ярко выраженное обезвоживание организма и странные следы на теле, похожие на химические ожоги, вызванные неизвестной субстанцией.

Как показали сеансы гипноза, с Уолтоном действительно произошло нечто невероятное — он побывал на борту инопланетного летательного аппарата, где над ним ставили чудовищные опыты странные существа.

Похищение Тревиса Уолтона

Уолтон утверждал, что он очнулся в неком замкнутом пространстве, похожем на помещение. На его крики явились три гуманоида ростом менее полутора метров с большими безволосыми головами, огромными глазами и безгубыми ртами.

Испугавшись, Уолтон забросил в них какой-то предмет и, убежав, очутился в другом «помещении». Там было нечто, похожее на окно, в котором якобы виднелся космос со звёздами. Тут же появилась человеческая фигура с неким подобием шлема на голове и показала жестом, чтоб Уолтон следовал за ним.

Гуманоид вывел его в другое «помещение» (так называемый «ангар»), в котором стояло несколько дискообразных объектов. Уолтону приказали лечь, а потом надели маску, похожую на кислородную, после чего он потерял сознание.

Уолтон был подвергнут трем тестам на детекторе лжи, два из которых прошел успешно. Третий тест показал неуверенность в собственных показаниях, однако врачи заранее предупредили о том, что Уолтон находится в состоянии тяжелого психического потрясения и что реакция нервной системы на вопросы, провоцирующие отрицательные воспоминания, может быть самой непредсказуемой.

Похищение Тревиса Уолтона

Помимо этого, врачи не сумели определить происхождение загадочных ожогов на теле Тревиса, равно как и следов уколов и порезов. По словам пострадавшего, над ним ставили многочисленные медицинские эксперименты, кололи какие-то препараты, после которых он ничего не чувствовал, брали анализы крови.

Экспертиза подтвердила его показания: он действительно подвергался ряду странных экспериментов. В историю уфологии этот инцидент вошел как "Случай с Уолтоном". На основе этого случая снят фильм "Огонь с небес" (1993).

Известный уфолог-скептик Филип Класс в течение многих лет настаивал на мистификации, утверждая, что лесорубы, не успевая выполнить условия договора, придумали эту историю с похищением, чтобы получить отсрочку вследствие невозможности исполнить свои обязательства (бригада так и не завершила работу): согласно договору, из-за форс-мажорных обстоятельств они могли оставить у себя аванс до выполнения заказа.

Но в 1993 г. аризонский уфолог, пообщавшись с М. Роджерсом и подрядчиками, установил, что в 1975-м г. пункт, касающийся форс-мажорных обстоятельств, не действовал.

Теги Абдукция, пришельцы, похищение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 342 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ЦЕЛИТЕЛЬ... Помогаю людям преодолеть смертельные болезни. Помогу "остановить" болезнь. Сделаю "от... (202)
ufospace.net
Приворот в Австралии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (271)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Гадания. Предсказания. По "Именной иконе", книге "Ангелов", драгоценным камням, по зе... (166)
ufospace.net
Приворот в Хельсинки Финляндии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (276)