Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (1711) Комментариев: (0) (17.08.2017 - 14:14)

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Великая пирамида Гизы, она же пирамида Хеопса, является одним из чудес света, но в то же время и мегалитической аномалией, великой тайной, озадачивающей многих исследователей на протяжении всей истории человечества.

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Христианский мистик и нумеролог Дэвид Мид выступил с заявлением, что ему понятен некий архитектурный код, который содержится в пирамиде Хеопса. По его мнению, все пирамиды содержат определенные предупреждения для потомков, то есть - для нас. И одно из главных предупреждений – катастрофа мирового масштаба, которая ждет человечество 23 сентября 2017 года.

Напомним, что конспирологи давно уже муссируют этот мистический ряд чисел – 239, который в последнее время все чаще мелькает (как бы случайно) в фильмах, репортажах, рекламе, фотографиях, публикуемых мировыми СМИ.

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

На счет этой загадочной последовательности цифр существует ряд теорий, но все они сводятся к тому, что 23 сентября должно что-то случиться кардинальное. Однако такая дата повторяется каждый год, отчего тот же Дэвид Мид указывает на сентябрь текущего года? Дело в том, что приближающаяся дата соответствует одному из стихов Откровения, который описывает Апокалипсис так:

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Толкователи этого стиха поясняют, что в нем говорится о созвездие Девы, а над воображаемой головой ее как раз 23 сентября нынешнего года сложатся двенадцать самых ярких звезд и планет. Ориентация основных галерей и шахт Великой пирамиды Гизы, как известно, направлены на культовые в Древнем Египте звезды и планеты. То есть это было известно давно, и особой заслуги Дэвида Мида в этом нет.

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Однако христианский мистик и нумеролог сумел точно определить направления, на которые будут «смотреть» 23 сентября сего года Восходящая и Нисходящая галереи пирамиды Хеопса.

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

А «смотреть» они будут точно на самую яркую звезду созвездия Льва - Регул, а также на «Планету Мессии» - Юпитер, и таким образом получается, что в конце сентября нынешнего года единственный раз в обозримом астрологическом отрезке времени выстроится звездная картина, описанная в Откровении. На небесах нам явится Дева с диадемой из двенадцати звезд и планет, ярчайшая из которых Регул, и именно на нее укажет в этот день главный коридор пирамиды Хеопса. Юпитер же в этот момент выйдет из воображаемого живота Девы, и на это тоже укажет Великая Пирамида. То есть вся эта уникальная комбинация произойдет в момент окончания 5777 года по календарю евреев, что соответствует Откровению об Апокалипсисе, а по нашему календарю – 23 сентября 2017 года.

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Как говорит Дэвид Мид, даже та великая цивилизация, которая построила пирамиды, вряд ли обладала машиной времени, чтобы заглянуть в наш мир и увидеть здесь вселенскую катастрофу. Скорее всего, древние просто знали о существовании какого-то космического объекта и его орбиты, дату подхода этого загадочного для нас тела к Земле. Возможно это и есть та мистическая планета Нибиру, о существование которой сегодня на полном серьезе почему-то заговорили даже сотрудники НАСА. Неужели все это неспроста?..

Видео: Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Теги Пирамида Хеопса, Великая пирамида, пирамида, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1711 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (49)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (68)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (144)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
Хирурги удалили «чужого» из пе...

В печени жителя Красноярска несколько лет развивался узел альвеококка. Паразит увеличивался в размерах, но дал о себе знать только, когда у хозяина практически не осталось шансов на жизнь. Хирургам понадобилось 13 часов, чтобы п
ufospace.net
Ученые раскрыли противораковый...

Традиционное китайское снадобье "кушэн", которое врачи в Китае сегодня используют в качестве дополнения к химиотерапии рака, действительно помогает организму бороться с опухолью, "включая" механизмы самоуничтожения в раковых кле
ufospace.net
Странная утечка лабораторной о...

Вирус оспы обезьян вызывает заболевание, напоминающее оспу у человека и первоначально был выявлен в 1958-м году у лабораторных животных. В период с 1970 по 1986 год сообщалось о более чем 400 случаях оспы обезьян у людей, заре
ufospace.net
Нижегородские ученые изобрели ...

Команда ученых Нижегородской медакадемии презентовала миру свою уникальную разработку – гелевый карандаш с солями нанокластерного серебра. Бактерицидные свойства этого металла были известны людям очень давно. Однако исп

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Германии. Гадание в Герм... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (78)
ufospace.net
Все виды эзотерических услуг.... Не стоит опускать руки, если кажется, что у проблемы нет решения. Меня зовут Ольга, я... (160)