Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (617) Комментариев: (0) (27.11.2014 - 12:01)

Первыми жертвами холеры стали вампиры

К такому выводы пришли ученые, обнаружившие старинное кладбище в Польше.

Исследователи обнаружили в Польше странные захоронения. На старинном кладбище в одном из сел страны было найдено 300 захоронений. Внимание ученых привлекли 6 тел погребенных. Проанализировав останки, исследователи пришли к выводу, что эти погребенные могли оказаться вампирами, так как они были захоронены с серпами, которые не позволили бы им воскреснуть, сообщает портал Newsweek.

По словам исследователей, это старинное кладбище появилось приблизительно в XVII - XVIII веках. Ученые изучали эти гробницы с целью получения больше информации о вампирах. Специалисты были шокированы, когда получили результаты анализов останков.

Ученые пришли к выводу, что древние вампиры, которые были захоронены в Польше, могли быть первыми в мире жертвами холеры, которая распространилась по Восточной Европе примерно в то время, когда жили эти существа.

Источник

Теги вампиры, холера, польша, Эпидемия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 617 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА. ИКОНА БОГАТСТВА.... Денежная Икона. Икона богатства - заговорена на богатство и достаток в доме. Сохрани... (87)
ufospace.net
Изменить Судьбу, управлять Удачей... Управление Судьбой и Удачей - обучение, жесткая конкретика. Курс Человека Силы - это ... (147)
ufospace.net
Приворот в Ирландии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (256)
ufospace.net
Приворот в Хельсинки Финляндии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (249)