Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (551) Комментариев: (0) (18.01.2018 - 09:35)

Печально известный Черный Монах Понтефракта попал в объектив камеры

Кайл Томпсон, являющийся членом известной британской группы охотников на привидений «Soul Reaper Paranormal», рассказывает, что специалисты посетили недавно район Чекерфилд в английском городе Понтефракте. Там исследователи паранормальщины были приглашены в дом, где, согласно слухам, обитает привидение печально известного Черного Монаха из 16-го века. Старинное сооружение на улице Ист-Драйв стало объектом многочисленных страшных историй после того, как в 2012 году вышел фильм «Когда гаснет свет» о здешней семье, которую в 1960-е годы мучил этот жуткий неупокоенный дух.

привидение, Черный Монах, Понтефракт

Согласно легенде, монах был казнен в Понтефракте во время правления короля Генриха VIII. Аскета повесили на городской площади по обвинению в изнасиловании и убийстве молодой девушки. Никто не знает точно, действительно ли мужчина совершил эти преступления, однако говорят, что после смерти его дух рассвирепел и начал буквально изводить жителей города. Кайл Томпсон рассказывает, что во время своего визита в этот жуткий дом он сперва побывал в угольном сарае в саду, где, как считается, призрак Черного Монаха напал однажды на домовладельца. Затем наш герой отправился в здание, чтобы поискать легендарный фантом там.

Охотник на привидений рассказывает, что оказался в определенный момент возле старого зеркала и внезапно увидел в нем высокий темный силуэт за собой. Исследователь побоялся поворачиваться к чертовщине, однако сумел сфотографировать ее в отражении. На представленном снимке можно лицезреть испуганного Кайла, позади которого возвышается грозная черная фигура в балахоне. К счастью, призрак монаха никак не навредил мужчине. Когда Томпсон все же нашел в себе смелость обернуться, выходец из тонкого мира исчез. Тем не менее, он отчетливо запечатлелся на зловещем селфи, и все члены «Soul Reaper Paranormal» единогласно согласились, что это одно из наиболее впечатляющих доказательств существования загробной жизни.

привидение, Черный Монах, Понтефракт



Просмотров: 551 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar