Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (2247) Комментариев: (0) (03.10.2016 - 07:43)

Откуда пошли теории заговора о рептилоидах

Согласно социологическому опросу, проведенному в 2013 году, 12 миллионов американцев верят, что правительство США - рептилии или гибриды людей и ящеров, искусно маскирующиеся под обычных людей.

Откровения Дэвида Айка

Разговоры о том, что земные власти сотрудничают с пришельцами, позволяя похищать людей и калечить животных, начались еще в 1980-е годы.

Англичанин Дэвид Вон Айк пошел дальше. Он заявил, что все земные политики - или замаскированные под людей инопланетяне, или же люди, носящие в себе гены рептилоидов.

Раньше Айк был профессиональным футболистом, но артрит заставил его прервать карьеру. Он стал работать спортивным комментатором на Би-би-си, потом вступил в партию зеленых. В 1990 году, посещая психоаналитика, Дэвид пережил душевное потрясение. В его голове раздался голос, сказавший, что он должен спасти Землю.

рептилоиды Айк написал несколько книг о теории заговора, согласно которой Землю давно захватили пришельцы. И вот в 1999 году вышла книга «Величайший секрет», где говорится, что нами правят рептилии с планеты Дракон.

Несколько миллионов пришельцев, по мнению автора, живут в подземных пещерах на Земле и скрещиваются с людьми. Они разработали технологии контроля разума и способны влиять на наши умы через телевидение, компьютеры и другие электрические приборы, даже если шнур просто подключен к сети, а само устройство не работает.

Президенты и монархи, да и просто сильные мира сего в той или иной степени носят их гены. Те, кто слишком похож на ящеров, скрывают свой облик при помощи некоторых магических действий. Разоблачить их можно лишь одним способом. Человекоящер, утверждает Айк, не способен произнести слово «кининигин».

Дэвид ссылается на свидетеля - Дженифер Энн Грин, бывшую рабыню пришельцев. Рептилоиды с детства контролировали ее разум, чтобы вырастить послушную жрицу для отправления сатанинских ритуалов. В них якобы принимала участие вся британская королевская семья. Обряды обязательно включали принесение людей в жертву, каннибализм, насилие и разнузданные оргии.

Кровь убитых смешивали с мышьяком - элементом, необходимым для питания рептилоидов, и пили. После этого рептилоиды переставали притворяться людьми, показывая свое настоящее обличие. Среди них Дженифер видела президентов США и их жен. По ее словам, во Франции она проводила обряд с участием папы римского. Его имя она не назвала из этических соображений.

Власть рептилоидов над разумом Энн Грин начала слабеть, когда умер создатель ее «программы подчинения». Это позволило ей рассказать об истинном облике сильных мира сего.

«Соединенные Штаты могут потерять свободу? - пишет Айк. - Боже мой, да ее тут никогда не было».

Параллельная цивилизация

У Дэвида Айка нашлось много сторонников и последователей. Среди них оказался и Стюарт Алан Свердлов - потомок легендарного большевика Якова Свердлова.

Он утверждал, что сам «общался с пришельцами и существами из других измерений в ходе своей работы в секретных государственных проектах». Большинство рептилий и гибридов, утверждает Свердлов, обитают под землей, где в огромной полости горит маленькое солнце:

«Внутренняя Земля стала домом для рептилоидов, выживших после войны между Атлантидой и Лемурией. Там они создали подземную цивилизацию. Отсюда и возникли легенды об аде и демонах, живущих в огне под землей. Они построили туннели с быстрым транспортом, похожим на метро, возвели подземные города - Аккадию, Агарту, Шамбалу.

рептилоидыГлавные входы во Внутреннюю Землю находятся на Северном полюсе, где открыт проход диаметром 200 километров, и на Южном полюсе, где входное отверстие имеет диаметр 150 километров.

Эти проходы видны из космоса. Искусственно созданные входы располагаются под плато Гиза в Египте, под Денверским аэропортом, крупнейшими военно-воздушными базами, а также под множеством храмов в Индии и Китае».

Открытому господству рептилий помешали только другие внеземные цивилизации. Рептилоиды прячутся из-за них.

Землян используют в сатанинских ритуалах не только для удовлетворения жажды насилия, но и для того, чтобы успешно маскироваться под людей. Чем старше гибриды, тем больше им нужно крови и исторгаемых под пытками «вибраций».

Свердлов заявил, что с детства принимал участие в ритуалах и сексуальных оргиях рептилоидов. На его глазах знаменитые политики, телеведущие и писатели «с жадностью поглощали кровь, которая для них была настоящим деликатесом».

Все, кроме Кеннеди-младшего, по ходу ритуала превращались в ящеров. О сексуальной стороне обрядов скажем лишь, что там не имели особого значения ни возраст, ни пол участников.

Истоки легенды

Когда новомодную теорию заговора уже нельзя было игнорировать, историкам и социологам пришлось всерьез искать ее истоки. Профессор политологии Майкл Баркун из Сиракузского университета обнаружил, что в ее основе лежит... фантастический рассказ Роберта Говарда «Царство теней», напечатанный в 1929 году.

Говарда в основном помнят как создателя Конана-варвара - мускулистого персонажа, очень любимого сценаристами в Голливуде. Героем «Царства теней» был другой, не менее одаренный физически персонаж. Дело происходило во времена Атлантиды. Король Кулл, захвативший трон в Валузии, был предупрежден о существовании народа рептилий:

«Эти твари могут выдать себя за кого угодно. Они каким-то колдовским заклятием набрасывают на себя пелену чар, и их уже не отличишь от живого человека... Была долгая и страшная война, прошли века, пока люди стали расой, владеющей миром. Люди в конце концов победили... Люди-змеи выжили и вернулись в масках, когда людская раса ослабла и забыла о прежних сражениях».

Упоминается в рассказе и то, что чело-векоящеры стараются захватить власть всеми способами, включая подмену правителей: «Цари владели Валузией как люди, но, погибая в боях, умирали как змеи... Как это могло случиться? Ведь эти цари рождены были женщинами и жили так, как живут люди! Ответ один: настоящих царей тайно убивали, а жрецы Змея занимали их место. И ни одна живая душа об этом не догадывалась».

Есть там и магическое слово, с головой выдающее рептилоидов. Только оно звучит по-другому - «ка нама каа лайерама», а не «кининигин».

Второй точкой отсчета стала история Уоррена Шуфелта, горного инженера из Лос-Анджелеса. В 1934 году он заявил, что под землей находится еще один город, построенный и населенный разумными ящерами. С помощью «радио-икс-лучей» (биолокации) он нанес на карту схему залов, переходов и туннелей. Уоррен получил разрешение пробить шахту в центре города. Пройдя 76 метров, он вместо туннеля ящеров наткнулся на грунтовые воды и прекратил работу.

Обе истории использовал американский эзотерик Клод Доггинс, основатель секты «Братство белого храма». В брошюре «Тайны Гоби», написанной Клодом под псевдонимом Моррис Дореаль, он описал прячущихся в подземных убежищах змее-людей.

Внеземная раса

В 1948 году Доггинс написал другую работу - «Летающие тарелки с оккультной точки зрения». Там, в частности, говорилось, что змеелюди подменили Сталина. Теперь атомная война неизбежна. Он призвал всех, кому дорога жизнь, поселиться в основанном им «ашраме Шамбалы» среди Скалистых гор - единственном месте, которого не коснется ядерный холокост.

Начало войны было предсказано Доггинсом на «май, август или сентябрь 1953 года». 800 членов секты поселились в горной долине и закрыли ворота для посторонних.

Шли годы, но атомная война никак не начиналась. После смерти Доггинса в 1963 году секта заметно поредела, но не прекратила существование.

Дэвид Айк не скрывает, что Моррис Дореаль был одним из источников его трудов. Другим автором, упоминавшимся Дэвидом, стал оккультист Роберт Дикхофф. В 1951 году он написал книгу «Агхарта», описывающую альянс подземных рептилий и «черных магов» из числа людей.

Откуда пошли теории заговора о рептилоидах Они направляют негативную энергию в мозг своих жертв, провоцируют убийства, войны, крушения. Только тибетские воины-монахи сражаются на физическом и ментальном уровне с проклятыми тварями и их союзниками.

«Нынче достаточно лишь подумать о змеелюдях, живущих в человеческом облике, чтобы ощутить их зловещее излучение, - писал Дикхофф. - Они часто занимают высокие посты, уважаемы, богаты и служат самому Люциферу».

В начале 1970-х годов появились первые слухи о подземных базах пришельцев. Со временем они слились воедино с историями о подземных убежищах рептилоидов. Теперь для рождения легенды было достаточно представить, что рептилии уже захватили власть.

Последней каплей стал снятый в 1988 году фильм Джона Карпентера «Они живут» («Чужие среди нас»). Дэвид Айк в книге «Дети Матрицы» пишет: «Если проследить карьеру Карпентера, станет ясно, что он из числа посвященных. Я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм о внеземной расе, захватившей Землю и маскирующейся под людей».

Многие уфологи разделяют мнение, что замаскированные пришельцы живут среди нас, хотя и стараются держаться подальше от нашумевших историй о рептилоидах. Дэвид Джейкобс, известный исследователь похищений, так и назвал последнюю книгу: «Ходящие среди нас». Если людям удастся поймать такого пришельца или гибрида с инопланетными чертами, все мифы в один миг окажутся реальностью, а страхи станут действительностью.

Михаил ГЕРШТЕЙН, журнал "Тайны ХХ века", сентябрь 2016

Теги: Дэвид Айк, Рептилоиды

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2247 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (55)
ufospace.net
Услуги необычного мага, с необычным... Здравствуйте! Меня зовут Иоанн Измеролль, и я – кибер-маг! Для многих это кажется уди... (194)