Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (500) Комментариев: (0) (28.12.2015 - 21:33)

NASA заметили на Луне летающие тарелки

Сотрудница компании Philco Ford — подрядчика NASA в 1970-х годах — раскрыла несколько секретов агентства. Донна Харе, которая утверждает, что в свое время имела практически неограниченный уровень доступа, рассказала о множестве видеодоказательств контактов с НЛО.

По ее словам, многие сотрудники NASA, которые могли бы в то время рассекретить существование «тарелок пришельцев», не могли это сделать из-за угрозы лишиться своих пенсий. Свидетелей и сотрудников агентства, знакомых с информацией, заставляли подписывать документы о неразглашении.

Более того, один из ее информаторов, который все же нарушил запрет и выдал часть информации, по словам Харе, «был стерт с лица Земли». Об этом сообщает Express.

В то же время женщина отметила, что часть источников, «не умеющих держать язык за зубами», еще живы. Один из них рассказал о том, что во время очередной посадки астронавтов на Луну была зафиксирована посадка трех летающих аппаратов. Группа НЛО приземлилась неподалеку от астронавтов, и пришельцы даже вступили с ними в контакт.

По словам дамы, как раз один из астронавтов, который контактировал с НЛО в карантинной зоне, и является ее источником.

Женщина отметила, что в засекреченных документах NASA высадка НЛО и контакт с ними проходили под кодовым названием «Санта-Клаус».

Однако многие сотрудники, которые оказались в курсе ситуации вокруг того, что действительно подразумевалось в ряде документов о «Санта-Клаусе на Луне», сообщили ей о невозможности предоставления данных. По ее словам, в документах, которые подписывали контактеры и другие должностные лица NASA, указывалась не только неотвратимость лишения пенсии в случае разглашения, но и присутствовали угрозы физического устранения.

Один из сотрудников агентства, который еще продолжает там работать, рассказал Харе, что часть документов об инциденте исчезла. Более того, по ее словам, исчез и один из свидетелей контакта.

Позже женщине удалось установить, что сотрудник службы безопасности был вынужден сжечь фотографии с НЛО, когда к нему «ворвалась группа вооруженных незнакомцев, и его двинули прикладом в лицо».

По словам дамы, существует, однако, и множество других фотографий «тарелок пришельцев», которые сделаны со спутников. На части фото можно определить намеренное редактирование пикселей на снимках с изображениями НЛО, а другие фото даже не успевают пройти такую обработку.

Правда, эксперты отмечают, что компания Philco Ford вела работы лишь по производству деталей и оперативной поддержке управления полетами, поэтому слова сотрудницы вряд ли могут быть правдой.

«Данный подрядчик выпускал и контролировал компьютерную технику и программное обеспечение для управления полетом. Другими словами, она не имела доступа к фотографиям NASA».

Источник

Теги: нло, НАСА, пришелец

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 500 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Андорре. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (83)
ufospace.net
Потомственный Сибирский колдун. Опы... Потомственный Сибирский колдун. Опыт работы более 30 лет. Сибирский маг Николаев Игор... (51)