Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (405) Комментариев: (0) (13.07.2016 - 20:49)

На Львовщине сатанист во время ритуала убил и расчленил мать

Жуткое убийство произошло на Львовщине в одном из сел Стрыйского района (Украина).

— В районный отдел полиции поступила информация от пожилой местной жительницы, что ее 54-летняя сестра, которая живет по соседству, неделю не выходит из дома, — сообщили в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции во Львовской области.

— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время обследования помещений правоохранители обнаружили расчлененное тело хозяйки, засыпанное картошкой. Как потом установят эксперты, труп пролежал в подвале четверо суток.

В Львовской области сатанист, считавший себя сыном Гитлера, убил и расчленил родную мать.

Кадры телеканала НТН с места убийства

Кадры телеканала НТН с места убийства

Полицейские установили, что к убийству причастен 33-летний сын погибшей Владимир, который проживает в этом же доме. Его задержали в Дрогобычском районе, где он скрывался. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, ведется досудебное следствие.

Как информируют другие источники, родственница убитой Анна не раз приходила к родной сестре домой и пыталась с ней встретиться, но Владимир уверял, что мать уехала в город по делам, а потом уехал и сам. Обеспокоенная Анна обратилась в полицию, приехавшие правоохранители и обратили внимание на страшный смрад, который шел из подвала.

— Там нашли полностью расчлененную мертвую женщину, засыпанную картошкой, — рассказывает начальник Стрыйского отдела полиции Иван Малиш. — Мы обнаружили у ее сына множество книг по оккультизму и мистике, есть и его записки, где он, «как сын … Гитлера», ставит перед собой цель уничтожить мир, резать людей и зверей, поклоняться сатане…

Родственники уверяют, что Владимира поменяла армия, в которой тот служил в спецвойсках. Мол, вернулся оттуда психически больным, после того, как его зверски избили сослуживцы. Уже не раз на «гражданке» лечился, вступил в секту, увлекся сатанизмом.

Источник

Теги сатанист, сатанизм

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 405 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко вс... маг Григорий Николаевич Троценко всегда работает официально, по желанию клиента может... (120)
ufospace.net
Помощь черной ведьмы консультации, ... Приворот. Восстановление супружеских отношений. Выявление явных и скрытых причин разд... (221)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (333)
ufospace.net
Приворот в Хельсинки Финляндии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (272)