Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (684) Комментариев: (0) (03.07.2015 - 00:00)

Муравьи-целители

Повысить свой иммунитет, «законсервировать» на зиму здоровье и вылечить многие заболевания можно с помощью укусов муравьёв. Это профилактическое лечение можно делать каждый год, летом. Количество процедур до 10 сеансов. Итак, нам понадобятся 2 пары плавок, вата в уши и свежий веник из берёзы, осины или ивы. Приезжаем в лес. Находим муравейник подальше от дороги. Не доходя до него 8 - 10 метров нужно раздеться, оставшись в плавках. Не забываем заткнуть ватой уши. Садимся рядом с муравейником и кладём на него веник. Как только муравьи начнут его атаковать, переносим их на себя, распределяя равномерно по всему телу, кроме головы.

Можно заметить, что муравьи не кусают человека куда попало. Они чувствуют на тонком уровне вибрации больного органа и делают укусы именно около него. Процедура длиться от 2 до 5 минут. Если чувствуете себя комфортно – до 10 минут! Затем веником сметаем с себя муравьёв, одеваемся и спешим принять тёплый душ. Можно посетить парилку в бане.

Другой вариант лечения намного проще. Берём в лес марлю размером с женскую косынку. Расстилаем у муравейника, кладём на неё 3-4 горсти из муравьиной кучи вместе с муравьями и сворачиваем в "рулет". Теперь осталось это всё привязать к больному суставу или позвоночнику. Часа 2-3 можно пособирать грибы или ягоды. Затем "начинку" из марли вытряхиваем в муравейник. Дело в том, что муравьи подстраивают свой секрет укуса под конкретного больного. Поэтому нужно ходить лечиться к одному муравейнику. Большинство насекомых "знают" даже формулу вируса гриппа будущей эпидемии и смогут настроиться под ваш организм.

Рецепт для детей. Хлопковую или льняную рубашку ребёнка расстилают на муравьиную кучу минут на 20, а затем, тщательно стряхнув муравьёв, надевают её на больного. Этот способ дает возможность пропитать рубашку муравьиным спиртом. Её нужно носить три дня, затем сменить на другую. В деревнях в такой рубашке ребёнка клали на печь, чтобы хорошенько пропотел при простуде. Можно пропитать сразу несколько рубашек, упаковать каждую в полиэтиленовый пакет и хранить до двух недель в холодильнике.

При заболевании ног (артрит, артроз, подагра, грибок) на муравейник кладут стельки из обуви для биопропитки муравьиной кислотой.

Можно приготовить антивирусную настойку. Берём 100 гр. флакон и капаем в него 2-3 капли мёда. Ставим рядом с муравейником на 3-4 часа. Забравшихся муравьёв заливаем водкой и закупориваем пробкой. Через 3 недели лекарство готово.

Принимают его внутрь по 1/2 чайной ложке утром и вечером 15 дней. Сильное средство при всех вирусных заболеваниях, в т. ч. гриппе, ОРВИ, ревматизме, гепатите и простатите. Как сильное и эффективное растирание, данную настойку применяют при артрите, артрозе, подагре, ревматизме, радикулите, люмбаго, туннельном синдроме.

Китайский рецепт долголетия.

Высушенных лесных муравьёв нужно измельчить в муку, добавить мёд и яичный белок. Крутизна "теста" должна получиться максимальной. Из полученной массы скатать шарики весом примерно 3-5 грамм и обмакнуть в сахарную пудру и высушить при комнатной температуре, разложив на тарелке или противине. Принимают по 1 шт. 2-3 раза в день. Такая профилактика здоровья позволяет сохранять ясность ума и возможность выполнять функции мужчины до глубокой старости. Кроме того, темнеют седые волосы.

Теги Муравьи целители, Муравьи

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 684 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (207)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (353)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (159)


ufospace.net
Академик Скулачев: Мы не обяза...

Никто не хочет стареть и умирать. Но, если, смерть неизбежна, то все ли так прозаично со старостью? Можем ли мы, как-то, избежать этой ужасной участи? Дряхления, облысение, седых волос и всех других атрибутов немощи…
ufospace.net
Страх проникновения вируса Эбо...

Так, власти Мексики и ряда государств Карибского региона не пустили в свои порты прогулочное судно, на борту которого находилась медсестра из США, лечившая либерийца Томаса Дункана. А еще двоих американцев, которые сошли с него
ufospace.net
Китаянка внезапно узнала, что ...

Девушка из китайской провинции Шаньдун дожила до 24 лет, не зная, что у нее с рождения отсутствует значительная часть мозга, а именно мозжечок. Такое открытие было сделано лишь тогда, когда она посетила врачей с жалобами на т

ufospace.net
Доктор Райк Хамер: Излечил 600...

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына.

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Гадание. Ясновидение. Магические ус... Белый маг поможет Вам заглянуть в будущее и разобраться в настоящем. При помощи карт ... (206)
ufospace.net
Приворот в Иркутске. Гадание в Ирку... Коррекция энергетики по договорной цене. Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого ... (149)