Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (580) Комментариев: (0) (05.03.2015 - 17:21)

Лорд Ротшильд: «Инвесторы сталкиваются с геополитической ситуацией столь же опасной, как и во времена Второй мировой войны»

Председатель популярного инвестиционного фонда RIT Capital Partners предупреждает вкладчиков о «хаосе, экстремизме и агрессии» по всему миру, а также  о существовании «ужасных» проблем в Европе, пишет telegraph.co.uk

Джейкоб Ротшильд, 78-летний банкир и председатель RIT Capital Partners, сделал жесткое предупреждение о глобальной нестабильности и хрупкости будущих доходов.

Оценки были даны  в годовом отчете (за 2014 г.) Председателя финансовой организации.  Он заявил, что главные «трудности экономических условий», с которыми сталкиваются инвесторы -  "геополитическая ситуация, возможно, столь же опасная, как любая, с которой мы сталкивались со времен Второй мировой войны".

Он сказал, что это результат "хаоса и экстремизма на Ближнем Востоке,  российской агрессии и экспансии, и слабости Европы, которой угрожает ужасающая безработица, в немалой степени, вызванная неспособностью провести структурные реформы во многих странах, которые являются частью Европейского Союза".

Данная оценка мира является гораздо более мрачной, чем картины, нарисованная в его заявлении год назад.

К основным опасностям Ротшильд также отнес замедление темпов роста Китая и возможную завышенную оценку стоимости акций.

Источник

Теги rit, оценка, Ротшильд, хаоса экстремизма, сталкиваться, экстремизм, partner, capital partners, capital, председатель

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 580 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
СНЯТИЕ НЕГАТИВА. ОЧИСТКА КАРМЫ.... Консультация и советы. Полная очистка кармы любого срока давности. Снятие порчи, прок... (55)
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (220)