Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (722) Комментариев: (0) (25.04.2015 - 08:44)

Камни в почках: народное лечение

Гонят камни и песок в почках семена моркови. Их следует перемолоть в порошок и принимать по одному грамму (на кончике ножа) три раза в день за полчаса до еды. Другой способ использования семян моркови при почечнокаменной болезни: 4-5 столовых ложек семян залить одним литром кипятка, настоять в теплом месте 6-8 часов, желательно процедить, и пить настой по 100 мл также до еды, можно 4-5 раз в день или чаще.

Петрушка

Корни и листья петрушки (если нет свежих, можно использовать сушеные) мелко порезать, смешать в равных долях. Две столовых ложки этой смеси залить одним литром кипятка, настоять в теплом месте до остывания. Пить этот настой по 200 мл небольшими глотками до еды.
Шиповник
Отвар из корней шиповника отлично растворяет камни не только в почечных лоханках, но также и в мочевом и желчном пузырях. Мелко порубить корни шиповника, 8-10 столовых ложек залить одним литром воды и кипятить 20 минут. Настоять в теплом месте и процедить. Пить этот отвар по 100 мл 3-4 раза в день в течение десяти дней.
Вереск
Вереск применяется как средство, выводящее камни из почек, а также при воспалениях почек, мочевых путей и мочевого пузыря. Две столовых ложки вереска (травы) залить одним литром кипятка, настоять 8-10 часов, процедить. Пить этот настой по 100 мл 3-4 раза в день до еды.
Березовый сок
Гнать камни и песок из почек весной помогает березовый сок. Свежий березовый сок пить по 200 мл три-четыре раза в день за 30 минут до еды.
Спорыш
5-6 столовых ложек травы спорыша (свежей травы!) залить литром кипятка, настоять в теплом месте до остывания, процедить и пить по 100 мл 3-4 раза в день до приема пищи.
Соки лимона, моркови, свеклы и огурца
Выгнать песок и камни из почек можно за несколько дней или, если камни достаточно большие, недель, применяя следующую схему:
Из одного лимона выжать сок, развести его 100 мл горячей воды и выпить. Повторять 4-5 раз в день.
Одновременно (в эти же дни) с лимонным соком 3-4 раза в день пить по 100 мл смесь в равных долях трёх соков – морковного, свекольного и огуречного.
Чеснок
При убывающей луне взять головку чеснока (не зубчика), очистить, мелко порезать и залить половиной литра водки. Поставить в солнечное место – на подоконник и т.п. и настаивать девять дней. При наступлении новолуния пить эту настойку семь дней подряд натощак один раз в день по 50 мл. Перед употреблением – взбалтывать. Повторить процедуру в следующее новолуние.
Лечебный сбор 1
Трава полыни чернобыл, трава хвоща полевого, семена укропа – все по 10 грамм; листья толокнянки и семена моркови – по 15 грамм. Две столовых ложки сбора на литр воды. Настаивать в теплом месте (например, в теплой духовке) 10 часов, затем прокипятить 5 минут и процедить. Пить по 100 мл через час после приема пищи 3-4 раза в день.
Лечебный сбор 2
От почечнокаменной болезни составьте сбор, в котором трава тысячелистника будет составлять 50%, цветы бессмертника – 30% и порезанные корни ревеня – 20%. 4-5 столовых ложек этой смеси залить одним литром кипятка, настоять и принимать по 100 мл 2 раза в день за полчаса до еды.
Лечебный сбор 3
От камней в мочевом пузыре, мочеточнике и почках составить следующий сбор: трава репешка,лист брусники, корневища аира и пырея – всех по 20%, цветы пижмы и трава хвоща полевого – по 10%. Залить одним литром кипятка 4-5 столовых ложек этого сбора, настоять в теплом месте, процедить и пить утром и вечером во время еды по 200 мл.
Лечебный сбор 4
Смешать в равных весовых долях плоды шиповника и можжевельника, корень столетника, траву адониса. 4-5 столовых ложек залить одним литром кипятка, настоять в теплом месте, процедить. Пить по 200 мл в течение дня.
Лечебный сбор 5
Средство, выводящее камни из почек и мочевого пузыря: составить сбор из трав дрока и спорыша, плодов можжевельника, листьев брусники – всё по 15%, травы хвоща полевого – 40%. 4-5 столовых ложек сбора залить одним литром кипятка, настоять в теплом месте, после чего процедить. Пить утром и вечером во время еды по 200 мл.
Важно: Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Теги Петрушка, способ, корни, использования, листья, семена моркови, лечение почек, лечение песок почки, камни в почках

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 722 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (58)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (247)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (426)



ufospace.net
Врач успешно лечит рак пищевой...

Истинная причина раковых опухолей - разрастание грибка Кандиды. Предположил это итальянский врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому. Его преступление зак
ufospace.net
Ученые создали из морских губо...

Совсем недавно французские ученые объявили о том, что разработали лекарство от СПИДа, а сегодня – новая сенсация! Их коллеги из Великобритании, наконец, нашли способ лечить людей от рака. Препарат, разработанный специал

ufospace.net
После шести лет мальчик стал п...

Восьмилетний британский мальчик шокирует родных и друзей своей улыбкой. Все дело в том, что во рту у мальчика зубы растут в два ряда — так же, как у акулы, за что его и прозвали «челюсти».
ufospace.net
Ханру ван Ниекерк родился с чи...

Родимое пятно выглядит очень необычно. В Южной Африке родился очень необычный мальчик. 11 ноября 2014 года на свет появился Ханру ван Ниекерк. Он совершенно здоровый ребенок. Но на его голове имеется необычное родимое пятно - он
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
СНЯТИЕ НЕГАТИВА. ОЧИСТКА КАРМЫ.... Консультация и советы. Полная очистка кармы любого срока давности. Снятие порчи, прок... (262)
ufospace.net
Гадаю на картах... Профессиональное гадание на картах Таро в Казани! Консультирую по широкому кругу во... (227)