Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (312) Комментариев: (0) (10.07.2016 - 23:46)

Камера МКС зафиксировала входящий в атмосферу Земли НЛО

9 июля 2016 года камера, установленная на международной космической станции (МКС) и работающая в режиме онлайн, зафиксировала НЛО, который медленно входил в атмосферу Земли (смотрите видео ниже).

Исследователь, зарегистрированный на YouTube под именем Streetcap1, предполагает, что это может быть НЛО или метеорит. Его особенно заинтересовало то, что NASA очень быстро прервала онлайн-трансляцию.

«Отличная находка, - сказал уфолог Скотт К. Уоринг. - Несмотря на то, что это может быть гигантский НЛО, я считаю, что это что-то еще. За последние 6 лет я видел множество видео, полученных с международной космической станции, и я могу вам сказать, что это не Луна и не метеорит». 

Камера МКС зафиксировала входящий в атмосферу Земли НЛО

«Это может быть китайская космическая станция «Тяньгун-1». А может это станция

«Тяньгун-2», которую Китай собирался вывести на орбиту в 2016 году. Это две передовые космические лаборатории на базе грузового корабля, но я не верю, что на них находятся астронавты». 

«В 2020 году Китай планирует запустить большую пилотируемую орбитальную станцию, которая сможет обеспечить жизнедеятельность трех космонавтов в течение определенного периода времени. Вот мои мысли по этому поводу. «Тяньгун-1» была видна на многих видео с МКС», - добавил уфолог.

Источник

Теги: мкс, новости нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 312 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Софии приворот в Болгари... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (94)
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (27)