Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (613) Комментариев: (0) (16.10.2016 - 11:20)

Как снять родовое проклятие

Родовое проклятие – это одно из самых мощных негативных магических воздействий. От порчи и обычного проклятья оно отличается тем, что беды преследуют ни одного человека, а весь его род на много поколений вперед. Получается, что за грехи ваших далеких предков приходится расплачиваться вам – их потомкам.

Родовое проклятие, как правило, насылается человеком с целью отомстить за причиненный ему вред, либо из зависти. Особую силу оно приобретает тогда, когда слова проклятия произносятся в последние минуты жизни проклинающего.

Признаки порчи и родового проклятиямогут быть разными. К примеру, все мужчины в роду болеют одним и тем же заболеванием. Особо опасно, когда оно приводит к летальному исходу. В этом случае не смогут помочь даже доктора.

Как снять родовое проклятие Родовое проклятие может отразиться на продолжении рода. Например, по женской или мужской линии: не получается зачать ребенка, случаются выкидыши или смерть новорожденных.
Иногда проклятие на род может проявляться только после достижения человеком определенного возраста. К примеру, дожив до 30 лет, человек может потерять все, чего достиг. Затем, его дети также повторяют эту участь. И эта цепочка становится неизбежной.
Нет счастья в личной жизни – это тоже один из явных признаков родового проклятья. Случается, что все в роду не могут найти себе спутника жизни, либо женятся, но быстро разводятся. Часто такой вид проклятия заканчивается полным уничтожением рода, так как рождения детей в проклятом семействе ждать не приходится.
Наследственные эмоциональные потрясения, которые затем приводят к затяжным депрессиям – тоже распространенный признак родового проклятия. Неудачи в жизни приводят к тому, что человек замыкается в себе, отдаляется от внешнего мира и в итоге сходит с ума.

Еще один из самых распространенных проявлений родового проклятия – это постоянные финансовые трудности. Из поколения в поколение роду не удается переступить черту бедности.

Многие могут подумать, что некоторые признаки родового проклятия есть практически в каждой семье. Это действительно так. Негативная энергетика может поселиться практически в каждом роду. Но если раньше наши предки знали, как снять родовое проклятие, то в сегодняшнее время, это довольно сложно.
Сегодня мы не задумываемся о том, что негатив рода нужно регулярно очищать, так же, как и делать уборку в доме, мыться, чистить зубы и приводить свое тело в порядок. Мы заботимся о чистоте своего внешнего мира, но забываем о чистоте внутренней составляющей нашей жизни. Существует множество способ того, как снять родовое проклятие. Однако каждый способ сугубо индивидуальный и подходит исключительно исходя из проявления проклятия, его признаков и времени его действия.

По мнению многих экстрасенсов и магов, снятие порчи и родового проклятия – процесс очень сложный. Часто люди снимают негативную энергетику в церкви. Религией предусмотрено снятие грехов со всего рода, и даже тех ошибок, о которых проклятые даже и не догадываются.

Существует один радикальный способснять родовое проклятие. Но для этого понадобиться особая выдержка, терпение и сила духа. Человеку, который испытывает на себе проявления родового проклятия, необходимо полностью разорвать связь со своим родом. Для этого не обязательно уезжать в другую страну или перестать общаться со своими родственниками. Разрыв связи должен произойти не на физическом, а на духовном уровне. После этого проклятый человек просто перестает выполнять родовую программу. Он лишается защиты своего рода, но при этом избавляется от проклятия.

Необходимо найти свой путь в жизни, а не тот, который предусмотрен родовой программой. Для этого требуется выйти на новый уровень восприятия жизни и своей судьбы. Это не так сложно, как кажется. Главное, проявить сильное желание избавиться от негатива своего рода и бороться с проявлениями магического воздействия.

Теги Порчи, Проклятие, Родовое проклятие

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 613 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (80)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (87)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (164)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (161)


ufospace.net
Нация прозака: Американцы сход...

В последние годы среди американских подростков все большую популярность набирают так называемые фарма-вечеринки. Их участники приносят с собой целые горсти таблеток, преимущественно психотропных препаратов и нейролептиков, и

ufospace.net
«Советское» ожирение, или диет...

Сегодня о том, чтобы похудеть, мечтает каждая вторая женщина. А как худеть, если не соблюдать диеты, которых сегодня разработано бесчисленное множество. Достаточно в Интернете написать слово «диета», как поисковик принесет милли
ufospace.net
Ученые обнаружили источник рак...

Ученые Британии смогли получить величавую информацию о причинах развития раковых заболеваний. Ученые в ходе экспериментов смогли получить 21 молодчик генных мутаций, какие приводят к развитию раковых заболеваний. В журнале Na

ufospace.net
Ученые: Прием аспирина увеличи...

Масштабный анализ результатов противораковой терапии подтвердил, что аспирин действительно мешает раковым клеткам делиться и помогает химиотерапии боротся с ними, благодаря чему шансы раковых больных на выживание увеличиваютс

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Гадалка в Канаде. Черная и Белая ма... Не важно в какой стране, в каком городе Вы находитесь, сколько километров до Вас, маг... (143)
ufospace.net
Гадания Таро на сайте профессиональ... Приглашаю вас на мой личный сайт ! Делаю расклады на личные отношения, рассматриваю п... (239)