Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (691) Комментариев: (0) (06.09.2015 - 22:58)

Как лечили друиды

Человек – это в действительности ребёнок природы. Поэтому очень странно, что человечество заботится о своём благосостоянии и здоровье с помощью химических препаратов. Ведь именно природные компоненты способны полностью восстановить организм человека, омолодить и придать ему бодрости. Несомненным фактом является востребованность у наших предков природных методов исцеления от заболеваний и продления жизни. Доказательством этому служат не только сохранившиеся рукописи и другие письменные артефакты, но и памятники природы.

Учёные до сих пор пытаются разгадать загадку строительства пирамид, и Стоунхенджа, но официальная наука полностью утвердилась во мнении, что самостоятельно человек воздвигнуть

эти памятники древности не мог. Значит, это является внеочередным неоспоримым доказательством присутствия на Земле ещё одной формы жизни.

Стоунхендж – это узкоспециализированное строение из глыб камня. По его форме очень сложно понять, каким образом его применяли в древности. Произведя точные расчёты, учёные утвердились во мнении, что строился он изначально для того, чтобы через него можно было связаться с космосом, и, ориентируясь на его месторасположение, приземлиться на поверхность планеты. Кроме того, существуют исторические факты, которые доказывают, что помимо всего прочего, в центре данного сооружения проводились ритуальные служения, направленные на зазыв так называемых высших сил нашими предками.

Кем же были эти самые предки, и не у них ли сохранён секрет вечной жизни и молодости?

Современная наука приписывает ритуальные служения в Стоунхендже друидам. По одной теории – это был целый народ, который общался с космосом, получал энергию от земли. По другой теории, друидизм – это научно-религиозное течение, основывающееся на изучении влияния природных компонентов на организм человека.

Существуют сотни легенд, в которых описываются подвиги и невероятные действия, совершённые друидами. Исторические ссылки указывают на то, что данный народ умел врачевать практически каждую болезнь с помощью энергии. Кроме своей личной энергии, они использовали энергетику воды, камней, растений. Наши современники только пытаются восстановить по крупицам утерянные знания друидизма.

Надо сказать, что учёными изучены методы врачевания друидов и доказана их эффективность. На основании этих методов проведён ряд экспериментов, в ходе которых доказан уникальный факт. Оказывается, деревья, и растения на тонком энергетическом уровне улавливают энергетические вибрации и активно на них реагируют. Так, с помощью электродов, ростки растения были подключены к детектору лжи. Во время проведения опыта, для растения создавалась различная среда, начиная от опасной, и заканчивая прикормом его удобрениями. На положительные воздействия, растение выдавало импульс радости, но на отрицательные – явную тревогу.

Самое интересное, что на негативное воздействие реагировало не только испытуемое растение, но и все, находящиеся в лаборатории. Это означает, что растительный мир действительно способен к общению. Природа живёт своей жизнью, а человек только начал об этом догадываться. Хотя это спорное утверждение, ведь, исходя из официальных записей наших предков, они замечательно ладили с растительным и животным миром.

Возможно, человек раньше был более восприимчив к окружающей среде, но со временем что-то в его жизни кардинально изменилось. Многие биоэнергетики схожи во мнении, что с развитием прогресса, человеческая раса стала утрачивать свою связь с космосом, предками, разрушила тонкую грань дружбы с окружающим миром. Раньше люди поклонялись природе и животным, считали их своими друзьями, сегодня же всячески пытаются от них избавиться. Что самое интересное, растения, животные и минералы, при правильном использовании, до сих пор лечат человека.

Наши предки в лечении многих заболеваний обращались именно к растительному миру. Кроме трав и кустарников, им помогали деревья. Символ молодости и красоты, берёза – действительно способна восстановить организм человека после длительной болезни и укрепить его. Весь секрет скрывается в её листве. На Руси изготавливали берёзовые веники и ими оббивали тело при парении в бане. Подобная процедура улучшала циркуляцию крови, обеспечивала прилив сил, укрепляла иммунитет.

Берёзовые венички использовались и для очищения жилища. Ими выметался пол в доме, обязательно от дальней стены комнаты к порогу. Подметая пол, таким образом, и приговаривая, наши предки добивались эффекта энергетической чистки таким простым способом. Очень полезным деревом для здоровья и красоты является рябина. Не зря, она спасает птиц от голода зимой. В ягодах рябины очень много витамина С, который способен повысить иммунитет и настроение человека. Если веточку калины засушить и держать в доме, то ни один злой дух не проникнет в него, таково поверье наших предков.

Ещё одним защитником человека от дурного глаза и различных заболеваний является дуб. Как известно, под его кроной не растёт ничего живого. Это связано с выделяемыми им дубильными веществами, которые уничтожают грибки, вредоносные бактерии. Основываясь на этих свойствах дуба, учёные разработали препараты по борьбе с псориазом, перхотью, грибками. В народной медицине так же широко применение препаратов с использованием коры и листьев дуба.

Кроме растений, на помощь в решении многих проблем со здоровьем придут камни. Драгоценные, полудрагоценные камни способны восстановить энергетический баланс человека, восстановить утраченные функции организма. Женщины в древности не зря любили носить украшения из камней. Они надевали ожерелья из десятков камней и излечивали, таким образом, депрессии, бесплодие и прочие болезни.

Сегодня учёными установлены свойства камней, такие как возможность, забирать на себя негативную энергию человека, считывать информацию с биополя человека и хранить её, возможность регулировать давление, излечивать различные заболевания. Существует множество техник и методик применения энергии камня, самая распространённая – это использование заряженной воды.

Видео: Эликсир молодости

Погрузив в стакан очищенной воды соответствующий камень, человек может получить всего через несколько часов самый настоящий напиток молодости и здоровья. Бытует мнение, что не каждый камень может быть полезен человеку. Сегодня астрологи советуют подбирать камни в соответствии с натальной картой человека, его знаком зодиака. Если, к примеру, лунный камень полезен для Рака, то для представителей огненных стихий, он может служить камнем задержек в развитии бизнеса.

Таким образом, стоит тщательно подбирать способы и методы терапии заболеваний. Не нужно бросаться за помощью к косметологам при появлении первых морщинок. Стоит задуматься о правильности своего образа жизни и питания. После, необходимо обратиться к народным средствам, которые действительно способны вернуть молодость и продлить жизнь. Конечно же, стоит опираться на положительный отзыв других людей. Единственное, что нужно чётко усвоить – природа способна подарить человеку вечную жизнь, если он вновь научится чтить её законы.

Теги заболевание, предок, молодость, камень, растение, восстановить, природа, способный, энергия, здоровье

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 691 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (224)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (388)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (171)


ufospace.net
Синдром Капгра и синдром Котар...

При болезни, называемой «синдромом Капгра», человеку кажется, что он имеет двойника или что он окружен не близкими ему людьми, а двойниками. Впервые это странное психическое заболевание было описано в 1923 году психиатрами Жано
ufospace.net
Из ступней африканца вырезали ...

На этих жутких фотографиях запечатлена операция, которую пришлось перенести мужчине, зараженному яйцами блох. Они были отложены так глубоко, что хирурги были вынуждены удалять их из его ступни скальпелем. В сильно опухшей и и

ufospace.net
Женщине повсюду мерещатся репт...

В результате необычного заболевания, которое ведущие врачи мира не знали, как лечить, 52-летней жительнице Нидерландов повсюду мерещились драконы. На протяжении всей своей жизни женщина смотрела на людей, а видела вместо них фан
ufospace.net
Употребление некоторых антиокс...

Люди, принимающие антиоксидантные добавки, живут ничуть не дольше, чем те, которые их не принимают, а некоторые антиоксиданты могут даже сократить жизнь. Датские учёные сообщают, что участники исследований, которые принимали тр
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Отврот в Праге. Гадалка в Чехии, Си... Я помогаю человеку выяснить тот самый корень его проблемы, и делает все для того, что... (249)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ ЧЁРНА... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (127)