Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (239) Комментариев: (0) (18.10.2017 - 09:13)

«Я и другие люди плохо себя чувствовали, а потом позже на фото я заметила НЛО»

Я живу в Новосибирске. Сейчас мне 63 года. До пенсии много лет занималась в местных органах власти экспертизой нормативных документов в сфере строительства. И потому мы ежегодно проходили освидетельствование на психическое здоровье. Это я уточняю на всякий случай, чтобы никто не решил, что все рассказанное мною - плод больного воображения.

Тот самый снимок со странным объектом, висящим прямо над автором истории

НЛО, Телецкое озеро

В августе 2007 года мы с мужем решили съездить в отпуск на Телецкое озеро, что расположено в горном Алтае. Я мечтала об этой поездке еще с юности, но как-то все не складывалось. А теперь наконец-то получилось. Дорога сейчас туда отличная. В тот день стояла прекрасная природа.

Мы быстро доехали до поселка Артыбаш, остановились с палаткой прямо на берегу озера. Рядом с нами - еще с десяток палаток таких же автотуристов.

Мы намеревались пробыть там около недели, съездить в заповедник Яйлю. Но нашим планам не суждено было осуществиться. Уже на следующее утро мы почувствовали себя не слишком хорошо - слабость, тошнота. Но списали все это на акклиматизацию. Измерили давление - в норме.

Среди туристов была женщина-врач, она сказала мне, что многие соседи испытывают то же, что и мы. Все показатели (температура, давление) в норме, а самочувствие - очень плохое.

Муж предложил уехать. Мы видели, что многие соседи покидают лагерь, но я надеялась, что все нормализуется, и терпела. Даже договорились съездить на водопад Корбу, что на другом берегу.

Действительно, поездка принесла некоторое облегчение. Но только пока мы не вернулись на свою стоянку. Почти все туристы к тому времени разъехались, и мы тоже решили собираться.

Напоследок муж уговорил меня съездить на экскурсию по заливу. Когда нас высадили на скалистый островок неподалеку от нашей стоянки, я обратила внимание мужа на луч яркого света, идущий откуда-то с неба (источник его был непонятен), и круглое пятно на воде от него. Но он только отмахнулся, сказав, что это солнечный блик.

Сил ходить с группой по скалам у меня уже совсем не было, и я присела на камни, где муж меня и сфотографировал.

В этот же день мы поехали домой в Новосибирск. Всю дорогу я без сил лежала на заднем сиденье автомобиля и потом еще несколько дней плохо себя чувствовала. Дома, посмотрев фото, я увидела и пятно света на воде, и... что-то вроде «летающей тарелки» над ним!

Анализ крови показал, что СОЭ (скорость оседания эритроцитов) у меня повышена почти в два раза. В последующие годы этот показатель колебался, но долго не приходил в норму. Обследование ничего не выявило. В результате мне сказали, что это просто особенность моего организма.

Но раньше-то у меня всегда все было нормально! И только в этом году, спустя девять лет после той поездки, анализ крови показал, что СОЭ наконец-то пришла в норму. Я думаю, что это воздействие НЛО на Телецком озере так истощило мою энергетику!

Кстати, несколько лет назад мы, хоть и с опаской, но повторили попытку пожить на берегу Телецкого озера. Провели там неделю, и все было нормально. Может быть, потому, что НЛО я там больше не встречала?

Елена Михайловна БАНДМАН, г. Новосибирск


Теги нло, Телецкое озеро

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 239 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Камни... Диалоги с инопланетным Разумом.... (2)
ufospace.net
Диалоги с Иерархией Времени... Диалоги с инопланетным Разумом.... (22)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (279)
ufospace.net
Коррекция энергетики. Приворот без ... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (65)
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (177)
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (349)