Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (283) Комментариев: (0) (14.09.2017 - 08:38)

IRMA – “Зверь из Моря” из Откровения. Следующим придет “Зверь из Земли”?

Пока официальные власти подсчитывают физические убытки, нанесенные ураганом IRMA и планируют ущерб от дальнейших ураганов в будущем, ютуб и амероблогодром сконцентрировались на мистической стороне явления. Например широко обсуждаются странные облака, наблюдавшиеся во время урагана:

Предположение, что таким образом свой лик как бы проявляют какие-то демоны – предположение, мягко говоря, очень спорное. Однако и тем не менее.

В 2012-м году, в разгар так называемой “Арабской весны”, весь мир обсуждал репортаж Euronews, сделанный на улицах бунтующего Египта. В какой-то момент на видео появляется нечто, напоминающего воина, скачущего на лошади. Это дало основание многим вспомнить о Всадниках Апокалипсиса из Откровения:

Естественно, вокруг видео начались споры. Одни утверждали, что да, вот он, Конь Бледный, и на нём Смерть. Другие говорили: суеверные олухи, это блик на объективе!

Сложно однозначно сказать, что это было, однако механизм появления изображения большой роли не играет. Пророк говорил, что будет Всадник, с приходом которого и начнутся события Апокалипсиса. Что это был за всадник в Откровении не уточняется. Всадника увидел весь мир – это факт.

IRMA – “Зверь из Моря” из Откровения.

А спустя 5 лет весь мир, во всяком случае мыслящая его часть, с ужасом восклицает: что вокруг происходит!?  Землетрясения, вулканы, солнечные вспышки, наводнения, ураганы, угроза Третьей мировой. Чипизация идет полным ходом (по некоторым оценкам в США уже не менее трети граждан чипировано), но вместо того чтобы протестовать Ватикан учит толерантности к инопланетянам. Что это, если не Апокалипсис!?

А всё началось в 2012-м. За пять лет мир чудовищно изменился. Наверное, видео всё-таки несло в себе Знак.

Теперь возвращаемся к урагану IRMA и 13-й главе Откровения:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.

Многие видят в этой странной тени  приходящего из моря мистического Зверя Апокалипсиса: в Откровении он символизирует ураганы. И если это действительно так, то следующий Зверь, согласно 13-й главе придет из земли:

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Если первое предположение о Звере из Моря верно, то, очевидно, Зверь из Земли может символизировать либо войну, либо землетрясение. А два рога указывают на то, что эпизод будет двойным и одновременным.

I Agree to The Terms of This Membership Contract. оригинал

Мы не можем все эти рассуждения блогодома ни опровергнуть, ни подтвердить. Просто следим за развитием событий.

Теги Амерблогодром, irma, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 283 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австралии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (296)
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (309)
Гадание на таро... Эффективно и бережно. Максимальный разбор ситуации. Ситуации выбора, вопросы в отноше... (145)
Астрологический прогноз... Ведическая астрология, это не совсем привычное для большинства людей составление горо... (231)