Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (506) Комментариев: (0) (11.10.2018 - 08:14)

Инсайдер QAnon обещает новые катастрофы

7 октября 2018 года известный, видимо, уже всему миру американский конcпиролог-инсайдер QAnon выложил очередной странный пост следующего содержания: Пост, как можно видеть, состоит из трех частей, первые две из которых – цитата Рональда Рейгана про свободу и патриотическая картинка с флагом: «Свобода хрупка, от свободы до несвободы – расстояние всего в одно поколение. Но мы не можем передать нашим детям свободу вместе с генами. За свободу нужно бороться, иначе свои закатные годы мы проведем в рассказах нашим детям и детям наших детей, какими были древние Соединенные Штаты, где люди свободными. Поэтому мы или сохраним для наших детей эту, последнюю надежду на лучшее бытие человечества на Земле, или же мы приговорим их к последнему шагу в тысячелетие тьмы».

Конспирология, Третья Мировая, Эсхатология

После цитаты идет само сообщение от QAnon: [BOOM WEEK], что можно истолковать как “взрывная неделя” или “неделя взрывов”. 3-го июня текущего года господин QAnon, ранее на некоторое время ушедший в глубокое подполье и ничего не постивший, вдруг выступил с этим сообщением, обещающим не то миру, не то США неделю, которую надолго запомнят и которая будет представлять из себя один сплошной четырехкратный BOOM-BOOM-BOOM-BOOM:

Однако ни 4-го июня, ни последующие двадцать почти недель ничего экстраординарного не случилось, поэтому публика пребывает в растерянности: с одной стороны QAnon ввел всех в заблуждение ложным прогнозом, однако с другой стороны – может он имел в виду какую-то другую неделю?

Поскольку прогноз на “неделю бумов” принадлежит господину QAnon – не нам его комментировать, мы лишь доводим информацию до своих читателей. Но что сразу можем заметить, так это напомнить, что среда текущей недели будет 10-м октября, то есть 10.10.18. В этой записи даты легко угадывается известный код 911: десятки выглядят как единицы, а 18 это 9 Х 2. Таким образом 10.10.18 это как бы 1.1.9, вторая версия. И на этот факт еще в сентябре обращали внимание западные конспирологи. Более того.

Рош ха-Шана, то есть новый год по общепринятому в иудаизме календарю в 2018-м приходился на 10-11 сентября. Однако согласно тем же древним иудейским текстам календарь должен отражать определенную планетарную конфигурацию, наблюдаемую на небе, а 10-11 сентября её на самом деле не было. На этом основании ряд исследователей предполагают, что Рош ха-Шана в 2018-м на самом деле приходится на 10-11 октября.

Поэтому, если тайные общества, используют в своей работе не только Каббалу, но и некий древний астрономический календарь, то на 10-е октября они вполне могли запланировать то или иное Большое событие, инициирующее какие-то глобальные процессы.

Кроме того, наш читатель Jash в одном из постов сообщает, что в израильских религиозных кругах циркулирует потенциальная дата стартового события: новолуние 30 Тишрей – 1 Хешван = 9/10/18 – 10/10/18. На каком основании было сделано это предположение мы не знаем, но эта информация заставляет серьезно относится к рассуждениям автора приведенного выше ролика. То есть 10 октября – дата астрологически важная и оккультисты её скорее всего не пропустят.
Каким может быть Стартовое событие – никто по понятным причинам не знает. Возможно, что событие будет касаться банковской сферы и прыжков курсов валют. В частности наша читательница birds_in_sky58 обратила внимание на странный курс рубля и юаня, который держится с конца прошедшей недели:

На американском блогодроме высказывается версия о начале волны арестов в США – на этой неделе Дональд Трамп начнет военные трибуналы над агентами Глубинного государства. Наконец, 10 октября не исключены так же вероятности крупных фальшфлагов или возможность обострения военной ситуации в мире. При этом фальшфлаг может быть не только в США, но и в Европе, а военный инцидент может быть как в Сирии, так и на Дальнем востоке.

Исходя из вышеизложенного мы полагаем, что несмотря на явный незачет с BOOM-BOOM-BOOM-BOOM от третьего июня, к посту QAnon следует прислушаться: скорее всего неделя будет реально богата на события. А чтобы ни у кого не было в этом особых сомнений, в качестве постскриптума мы приведем еще один пост нашего читателя, сообщившего важную новость, комментировать которую мы никак не будем, но к распространению которой мы тоже присоединяемся.



Теги теории заговоров, Конспирология, третья мировая, Эсхатология
Просмотров: 506 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar