Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (841) Комментариев: (0) (30.08.2016 - 08:01)

Главари сицилийской мафии объявили войну исламу

"У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказать! Уходи!" Мафия начала опасную войну по изгнанию всех мусульман из Сицилии.

Главари мафии "объявили войну" против мигрантов в Сицилии, так как  многотысячные волны накатывают на итальянский остров каждую неделю.

Брутальные мафиози отчаянно пытаются сохранить контроль над своей традиционной цитаделью, после того как преступные группы африканцев прибыли вместе с мигрантами. И теперь жестокая война вспыхнула в столице.

Главари сицилийской мафии объявили войну исламу

Кровь льется на улицах, и это не только потому, что конкурирующие банды сцепились друг с другом. Невинный гамбиец был убит выстрелом в голову с помощью наемного убийцы мафией среди бела дня, что вызвало опасения более широкого кровопролития.

Мэр Леолука Орландо сказал: "Палермо больше не является итальянским городом. Это уже не европейский город. Вы можете ходить по городу и чувствовать, что вы находитесь в Стамбуле или Бейруте.

Вот что пишет Daily Mail:

Иммиграция в Италию выросла на 90 процентов в течение первых трех месяцев года. Мигранты в Балларо, части Палермо, где проходили съемки, поднялась с примерно c пяти до 25 процентов с момента начала миграционного кризиса.

Существует широко распространенное беспокойство в Италии, что число новых мигрантов превышает способность страны справиться. И мафия является самым большим и самым опасным критиком.
 

Мэр Палермо, Леолука Орландо сказал: "В прошлом, когда мафия была более мощной, оно предотвращала любые  попытки въезда иммигрантов в город. Пока мне не исполнилось 30 лет, я никогда не видел  африканцев или азиатов в Палермо.

«Мафия не поняла, что город изменился. Мы сейчас город иммигрантов, и босс мафии больше не сидит в кресле мэра».

 «Палермо является городом Среднего Востока в Европе. Это мозаичный город, и мы рады этому».
Смертоносная вона мафиb и мигрантов началась после того, как африканские криминальные группировки, по-видимому, ввезенные в страну наряду с законопослушными  мигрантами,  начали действовать "на пороге мафии".

Гангстеры утверждают, что полицейские нацелились на их деятельность, оставляя африканские банды без внимания.

Затем невинный гамбиец был убит выстрелом в голову, в манере, которую гангстеры окрестили 'животное'. Атака - была жестоким примером насилия, охватившего остров, и вызывает опасения, что может выйти из-под контроля.

Мэр Орландо сказал: «Эта стрельба мафии была огромной ошибкой, потому что настроила город против них. Мафия нуждается в тишине и темноте. Она нуждается в людях, которые держат язык за зубами.

"Когда  она совершает такой жестокий поступок, как стрельба в молодого парня, мэр включает огни и весь город следует его примеру».

Комиссар полиции Палермо Гвидо Лонго добавил: "Мы стоим перед лицом актов беспрецедентной агрессии и издевательства [против мигрантов] с типично мафиозными отношениями. Существует желание навязать свою власть на этой территории".

Источник

Теги: мафия, война, мигрант, Палермо

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 841 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (36)
ufospace.net
Приворот в Любляне Словении возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (29)