Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (1328) Комментариев: (0) (24.12.2018 - 20:12)

Флот Нибиру начал бомбардировку США

Эксперт сообщает, космические корабли с Планеты Х провели первый удар по Америке. Мир замер в тревожном молчании, а Штаты, заботясь о своём международном имидже, снова приписывают чужие заслуги себе. Американские издания, купленные Госдепом, наперебой рассказывают о проводимых США испытаниях новой бомбы. Конспиролог убеждён, верить этому нельзя – речь идёт именно о нападении пришельцев на Америку.

америка, бомба, aliens, пришелец, b-2 spirit

Как дезинформирует издание The Aviationist, в штате Миссури на авиабазе Уайтман стратегический бомбардировщик B-2 Spirit сбросил две особо мощные бомбы. Издание описывает инцидент нарочито в красках:«царь-бомбы» взорвались через несколько секунд после падения, подняв столб пламени».

В первую очередь эксперт-конспиролог обращает внимания на самолёт, якобы использованный США. B-2 Spirit как две капли воды, походит очертаниями на НЛО. Специалист уверен, самолёт фигурирует в сообщении от проплаченного издания неспроста, именно из-за своего сходства с инопланетным кораблём. «Если правда вдруг вскроется, будет на что сослаться» – говорит он.

америка, бомба, aliens, пришелец, b-2 spirit

Далее он утверждает, США намеренно раскручивают международную шумиху, чтобы не допустить мысли о нападении на них. Как сообщает американское издание, две супербомбы, якобы испытанные в Америке, предназначены для «вскрытия» особо прочных бункеров, например, корейских. «Банальный увод темы в другое русло» - комментирует эксперт.

Более того, как сообщает то же американское агентство, «испытанные бомбы» - одни из самых мощных зарядов на Земле, называемые так же «Царь-бомбы». С чего бы это Америка стала испытывать сверхмощное оружие на своей территории? Как говорит специалист, версия США рассыпается в прах при детальном рассмотрении.

америка, бомба, aliens, пришелец, b-2 spirit

И теперь самое интересное. По данным, полученным от независимых исследователей, «конец света 16 декабря» был просто уткой, призванной прикрыть массированную высадку флота Нибиру на Землю. Теперь корабли пришельцев начали бомбардировку.

Как рассказывал тот же уфолог Скотт Уоринг, пришельцы используют перспективные средства маскировки. Уоринг уже не первую неделю обнаруживает следы инопланетян по всему свету, что также подтверждает слова конспиролога, разоблачающего ложь США.

По словам специалистов, на самом деле рептилоиды с Нибиру планируют уничтожить Землю до Нового года, когда земляне наименее настроены воевать. Судя по всему, праздник не наступит. А начали, как мы видим, с Америки.

Источник

Просмотров: 1328 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar