Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (213) Комментариев: (0) (08.07.2016 - 11:17)

Фантом в автомобиле

Призраки могут жить не только в домах и квартирах, они могут поселиться в любом понравившемся им автомобиле. А на шоссе есть немало мест, которые славятся машинами-призраками.

Эти фантомы возникают как бы ниоткуда и абсолютно внезапно. Представьте: вы — за рулем и вам навстречу мчит на предельной скорости тяжелый автофургон. Столкновение неизбежно! Вы успеваете крутануть 6аранку, машина переворачивается. А фургон-призрак? От него никакого следа.

Еще хуже, когда ваш автомобиль начинает выкидывать фокусы, от которых у кого угодно закружится голова. Один мой знакомый, некто Скворцовский, проживающий в Ростове-на-Дону, рассказал мне одну довольно интересную историю.

Фантом в автомобиле Два года назад он очень дешево купил на авторынке «Жигули». Машина была почти новой, на ней не было ни единой царапины. Радостный и счастливый он поставил машину в гараж и, как он сам говорил, больше любовался на свою покупку, чем ездил на ней.

За машиной Петр ухаживал как за невестой, почти ежедневно протирал ее, мыл дорогостоящими шампунями. Но с некоторых пор Петр стал замечать странные вещи, происходящие с его красавицей. Вечером он ставил машину в гараж сверкающей и чистой, а утром находил всю в грязи, стекла чаще всего были опущены, дверцы открыты.

Бензина в баке или оставалось очень мало, или не было совсем, хотя с вечера машина была заправлена. Петр пытался проследить: может, кто из чужих по ночам пользуется его автомобилем, может, хулиганы какие шалят. Несколько ночей караулил у дверей гаража, притаившись за большим старым деревом.

Но как-то так получалось, что где-то в полночь на него наваливался сон и не было никаких сил с ним бороться. Петр засыпал и просыпался только к утру. Гараж был закрыт, машина стояла на месте, но опять была вся в грязи. Однажды он решил остаться на ночь в гараже. Но как только сгустилась темнота и Петр потушил свет, его кто-то сильно ударил по голове. Он выскочил из гаража и убежал, даже не закрыв его.

После таких приключений мой знакомый решил срочно продать машину, которая ездит по ночам неизвестно где, прокатывая его кровный бензин.

И этой же ночью Петр увидел во сне прежнего владельца машины, одетого в какое-то странное черное платье. Тот подошел к нему, погрозил пальцем и сказал: «Отдашь машину за столько, за сколько ее купил. Иначе, смотри!» В первое же воскресенье Петр продал свою машину, и продал очень дешево, за ту же цену, что и купил несколько месяцев назад.

Генрих Ужегов, история из книги "Соприкосновение с неведомым"

Теги: автомобиль, фургон-призрак, машина

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 213 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австралии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (46)
ufospace.net
Приворот в Праге Чехии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (62)