Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1420) Комментариев: (0) (03.05.2016 - 19:27)

Есть версия, что «Алешенька» ныне в секретных лабораториях США

Наш обозреватель - о новом повороте истории со знаменитым пришельцем из Кыштыма.

Нашествие НЛО и всяких там гуманоидов на СССР – как бы нелепо не виделась эта фраза – началось в разгар перестройки, то есть с конца 80-х годов и кончилось уже в СНГ в конце 90-х. Тому подтвержденьем в моих архивах доселе хранятся штук 300 писем от очевидцев и контактеров с разных углов страны.

Да, было в те времена помутнение общественного сознания. И агнцы превращались в козлищ. Но не знаю я, что первично – больное сознание порождало пришельцев? Или пришельцы оглупляли общественное сознание?

Тамара Наумова - последняя оставшаяся в живых свидетельница, которая видела живого Алешеньку. Фото: Алексей БУЛАТОВ+Владимир БЕНДЛИН

Тамара Наумова, которая видела живого Алешеньку.

Куда только я не летал по письмам, каких не слыхал историй – жуть! Кыштымская драма далеко не самая яркая в этом ряду. Но она интересна тем, что от нее остался некий документальный след – есть видео непонятной мумии, а также много вменяемых и трезвых свидетелей, которые как-то контактировали с «Алешенькой». Кыштымские патологоанатомы, например. Но утверждать всерьез, что «Алешенька» пришел в Кыштым из иных миров, у нас оснований нет, поскольку не было с ним проведено должных работ научных.

В середине 90-х, когда в стране начался бардак и наши ученые пошли торговать на рынок, всем было не до «Алешеньки». Однако ученые из других держав очень этим гуманоидом интересовались. Я сам, например, возил на Урал японских специалистов для поисков гуманоида.

Возможно нам даже случилось определить, где ныне находится эта мумия. По ряду данных за ней охотились и разные иностранные разведки. В конечном итоге она оказалась якобы в некой военной лаборатории США «NJJ» на островах Новой Зеландии.

Но это отдельный, почти мистический, и большой рассказ, который не вместится в газетные рамки.

Источник

Теги: сшА, Урал, Мумия, нло, алешенькин, Кыштым, Гуманоид, нея

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1420 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (115)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (121)