Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (413) Комментариев: (0) (29.01.2015 - 22:20)

Человечество стало жертвой темной захватнической инопланетной расы

Как произошло так, что человек, созданный «по образу и подобию...», превратился в примитивного потребителя материальных благ, а человеческая цивилизация развивается в направлении явного вырождения и деградации?

Одна из версий, озвученная анонимным искателем гласит, что человечество стало жертвой темной и захватнической инопланетной расы. Алгоритм их действий в его представлении выглядит так:

«Сначала они ищут жертву, главное чтобы жертва имела в себе реликтовый божественный дух. Если они очень голодны (нехватка божественной энергии, отсутствие тонких духовных фракций, переизбыток собственной грязной энергетики, невозможность размножаться) то могут напасть на целую галактику-метрополию. Сначала приступают к первой фазе, физической ломки – обрушиваются на цивилизацию, если дают отпор, уходят, выжидают. Меняют цель или подбирают дальнюю колонию, а метрополию оставляют в покое. На некоторое время…

Нападая, «вколачивают» цивилизацию в каменный век. Обрывают всякую связь с метрополией – транспортную, энергоинформационную, духовную и прочее. Полностью отсекают от дальнего космоса.

Потом приступают, ко второй фазе. Изменяют «человека» генетически: делают смертным, слабым, страдающим от болезней, быстро стареющим, со слабой памятью. И самое главное зависимым от воды и еды. Ярким примером тут является человек с планеты Земля: генетически изменённый опорно-двигательный аппарат (ноги у человека «иксиком»), толстый кишечник уже к 30 годам забит… В которой обитают паразиты. И все «это» называют – «созданный по подобию божию». Звучит как усмешка, не многие поймут. (там на месте, я понял одну вещь, что Славяне живущие сейчас и славяне жившие 70 тысяч лет назад, два разных биологических вида).

Лишают новорождённых «сверх способностей», утрата идет через «миксир» инволюции перерождений и генных мутаций закреплённых в геноме через поколения.


Создают – Рай и Ад (нижний и верхний астрал), начинают выдрессировать души, пытаясь таким образом их себе подчинить, блокируют глубинную память души. Вновь рожденная душа не помнит прошлых жизней. Выдают себя за Бога, затемняя собой истинного творца.

Держат так людей/разумных существ десятки-сотни тысяч лет, постепенно деградируя и превращая Божественного человека в двуногое существо.

Выискивают на захваченной планете животное, по внешнему виду, очень похожее на разумный вид, живший на захваченной планете. Создают из этого животного путем генных манипуляций «избранную» расу, замыкают на нижнего планетного духа. Водят этот народ по очагам цивилизаций, накапливают в них генетический материал. Создают «только единственно верный, религиозный культ» на базе «избранного народа», потом обязательно являют «миссию», «избранному народу». Мессия и сообщает о великой мисси, «избранного народа». Создают еще один «религиозный культ», который завязан на «первоисточник-культ». Являют, «только единственного сына божия» причем от этого искусственно выведенного народа. Называя его – сынабожия, бог, богочеловек……(Евангелие к вашим услугам).

Последняя фаза, это ломка народного духа и воли человеческой расы, за которой следует физическое истребление, а потом смерть. Смерть физическая и духовная……… Хотя, есть одно НО! Правосторонние души, погибнуть не могут. «Быть пленены, но не погублены».

Найдите себя в этой цепочке………»

Теги: Инопланетная Раса, Инволюция, астрал

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 413 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Будапеште приворот в Вен... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (114)
ufospace.net
Приворот в Баку приворот в Азербайд... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (329)