Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (497) Комментариев: (0) (26.06.2017 - 07:20)

Человеческие останки загадочной формы обнаружены в старой американской подлодке

Никто не знает точно, когда была изобретена первая подводная лодка. Кто-то говорит про античные времена, кто-то же, напротив, отсылается ближе к современности, упоминая боевые подлодки русского царя Петра I.

Человеческие останки в старой американской подлодке

Но исследователям известно точно, что одни из первых боевых субмарин принимали участие в Гражданской войне в США в июле 1863 года. Одна такая боевая машина была обнаружена на дне залива, где в то время проходили ожесточенные бои. В 2000 году затонувшая подлодка была поднята специалистами со дна и законсервирована до недавнего времени. Внутри ученые обнаружили весьма странные человеческие останки.

Странным оказалось то, что все члены экипажа находились на своих местах в момент смерти, что может говорить о внезапной кончине моряков. Тем не менее, положение костей говорит о невозмутимом спокойствии людей в момент гибели. Ученым предстоит более детально разобрать момент трагической гибели подлодки и членов экипажа.

Теги Специалисты, останки, субмарина, сшА, Подлодка, война, Кости, Экипаж, наука, исследование

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 497 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (331)
ufospace.net
Толкование снов. Персональная работ... Узнайте тайный смысл сновидений. Персональное толкование снов. Быстрый ответ. Оплата ... (75)
ufospace.net
Приворот в Берне Женеве Цюрихи Швей... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (212)
Знакомство... Ищу спутника жизни средних лет, обладающего яснознанием или с мед. образованием. О се... (113)