Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (822) Комментариев: (0) (16.11.2015 - 22:16)

Были ли нападения на Париж предсказаны журналом Ротшильдов The Economist?

Но почему бы "им" намеренно не создать такую ужасающую ситуацию, с участием  огромного числа невинных людей? «Порядок из хаоса»: Были ли нападения на Париж предсказаны журналом Ротшильдов The Economist?

The Economist выпустил в январе с.г. таинственную обложку под названием "Мир в 2015 году", на которой можно увидеть несколько загадочных образов. Здесь содержится и предсказание терактов в Париже в 2015 году?

Поскольку в результате ужасающих атак на Париж погибло, по меньшей мере, 120 невинных людей, специфическая обложка The Economist сразу пришла на ум, пишет vigilantcitizen.com

8 января 2015 года я опубликовал статью под названием «Обложка The Economist 2 015 г. наполнена непонятными символами и зловещими предсказаниями», где анализируются   многие послания. Действительно, обложка журнала, названная "Мир в 2015 году", содержит несколько странных и зловещих образов, которые появились, чтобы объявить этот год насильственным. Учитывая тот факт, что The Economist  частично принадлежит английскому ответвлению банковской семьи Ротшильдов, и что главный редактор издания, Джон Майклитвайт (Micklethwait), посещает конференции Бильдербергского клуба, следует принять во внимание предупреждения, вынесенные теми, кто может воплотить их  в реальность.

Макрофотография правой нижней части обложки.

Вероятно, самый загадочная часть обложки - это нижняя правая, где мы видим две стрелы с таинственными числами, кучу грязи и старинную картину.

Оглядываясь назад, на то, что произошло в этом году, эта часть обложки наводит на  весьма тревожные мысли. Она слишком пророческая.
Во-первых, картина, следующая за стрелками - это Леонардо да Винчи La Belle Ferronière. Эта картина в настоящее время находится в Лувре, в Париже.
Во-вторых, номера на двух стрелках: 11.5 и 11.3. Нападения на Париж произошли 11/13/15. Цифры на стрелках можно переставить, чтобы получить нужную дату.
Нападение было объявлено ИГИЛ. Обложка The Economist  содержит  бойца ИГИЛ, который,  держит оружие.

Большинство парижских жертв были убиты из автомата Калашникова. Террорист окружен брызгами крови.

На обложке также есть и президент Франции Франсуа Олланд ... он смотрит в другую сторону.
Как я уже говорил в своей статье, ИГИЛ создало  ЦРУ, чтобы оправдать войну за рубежом и репрессии дома. Я также не сомневаюсь, что ИГИЛ используется в качестве инструмента для дальнейшей «повестки дня» оккультной элиты в том числе: вторжение в Сирию и оправдание усиленного государственного надзора полиции на Западе.

Давайте вернемся назад и посмотрим на конкретные последствия действий ИГИЛ в этом году.
1.    Оправданное вторжение в Сирию, наконец, разрушает статус ИГИЛ как региональной силы;
2.    Ускоренный массовый исход сирийцев на Запад;
3.    Открытие  шлюз для сирийских беженцев во всем западном мире ( акцент на изображении мертвого мальчика);
 4.   Вызвавшие массовую панику в западном мире, теракты в Париже, оправдывают жесткие тактики мониторинга и полицейского государства.

СМИ уже сообщили, что один из террористов в Париже имел сирийский паспорт, и что Олланд рассматривает нападения, как акт войны.


Короче говоря, после того, как западные страны почувствовали вину и вынуждены принять тысячи сирийских беженцев по всему миру, нападение вызывает страх, ненависть и недоверие к сирийцам и мусульманам в этих самых странах. Обстоятельства усложняются.
Но, почему бы "им" намеренно не создать такую ужасающую ситуацию, с участием  огромного числа невинных людей? Ну, наверное, потому что  их девиз Ордо Ab Chao ... «Порядок из хаоса».

Источник

Теги: вторжение сирию, террорист, Сирия, обложка economist, ложка, обРотшильд, ИГИЛ, париж, Economist

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 822 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берлине Германии возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (34)
ufospace.net
Приворот в Монако. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)