Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (312) Комментариев: (0) (05.11.2016 - 16:12)

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 выпуск 05.11.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 5.11.2016: смотреть онлайн 10 выпуск от 5 ноября 2016. Новая серия будет посвящена необычному испытанию - ясновидящим нужно будет постараться разговорить призрака.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5.11.2016 смотреть онлайн. Экстрасенсам предстоит выполнить задание ведущих: на испытание пришел человек, который всеми силами желает спросить что-то у уже умершего человека. И именно маги и колдуны должны помочь ему в этом. Смогут ли участники 17 сезона поговорить с призраком?

Напомним, на прошлой неделе белый конверт получила Мэрилин Керро. Всю следующую неделю в сети ходили слухи о том, что она решила уйти из «Битвы». Но как видно по видео из испытания ведьма решила остаться в шоу. Покинула в 9 выпуске программу цыганка Виолетта Полякова. Из-за травмы головы она больше не может принимать участия в соревнованиях.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 ноября 2016 (5.11.2016) смотреть онлайн:

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон 10 выпуск от 05.11.2016 на канале ТНТ. Добровольцы взволнованы, ведь им предстоит знакомство с сильнейшими ясновидящими страны, но кого-то из этой компании помимо знакомства с паранормальным сегодня ждут еще и теплые улыбки, сердечные поздравления и даже праздничный торт со свечками от Сергея Сафронова, но кто этот счастливчик пока не знает никто, кроме ведущего. Кто из них сегодня стал на год взрослее? Кто отважился провести свой день рождения в компании ясновидящих и под прицелами камер? Поймут ли ясновидящие кому сегодня предстоит задуть свечки на торте и загадать желание? Почувствуют ли кто из этих шестерых именинник? Первым на съемочной площадке появился техномаг Иван Власов.

Анастасии Денисовой 28 лет. Каждая попытка создать семью оборачивается для нее очередной ужасной потерей. Сначала в 2010 году смерть забрала Игоря, первого мужа Насти. Оплакав Игоря, через два года Настя снова вышла замуж, в этом в браке у Насти родился долгожданный ребенок, а спустя двое суток после родов молодой матери сообщили страшное известие — ее сын умер. Похоронив сына, супруги развелись и Настя осталась со свои горем одна. А когда Настя совсем отчаялась, в ее жизни появился Илья, однако и этому счастья не суждено было длиться долго — этим летом жених Насти утонул. Почему одного за другим Настя теряет самых дорогих и любимых мужчин, и как остановить эту череду невосполнимых потерь? В надежде найти объяснение своим несчастьям Настя приехала на «Битву экстрасенсов».

Теги: Иван Власов, Мэрилин Керро, Битва экстрасенсов 17 сезон, Битва экстрасенсов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 312 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Профессиональная помощь мага, сексу... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (101)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (89)