Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (389) Комментариев: (0) (26.08.2017 - 13:00)

Бен Фулфорд: Власть в США захватили гностические Иллюминаты, Америку ожидает дефолт

Известный американский коснпиролог Бенджамин Фулфорд в своей очередно новостной сводке уделил большое внимание США. По мнению Фулфорда Америку ожидает объявление банкротства то есть дефолт. Приводим текст публикации согласно выдержек из оригинала.

американский коснпиролог Бенджамин Фулфорд

Теперь всем, кто действительно пользуется своим разумом, очевидно, что что-то глубоко неправильно с руководящими и государственными системами на Западе. Это особенно справедливо в отношении Соединённых Штатов, где реальный уровень жизни снижается с конца 1960-х годов, в то время как страна почти постоянно находится в состоянии ведения военных действий. В США правящий класс отдалился от населения до такой степени, что более 90% населения не доверяют ни Конгрессу, ни СМИ. Главная причина недуга — проект подгруппы правящего класса, людей, которых я называю хазаро-сионистской мафией, поработить человечество и превратить себя в богоподобных правителей.

«Белые шляпы» — группа американских военных и секретных агентств это уже поняли и приняли меры, что вылилось в виде президентства Дональда Трампа. Однако Трамп получил пост исполняющего директора обанкротившейся корпорации, и хотя он и старается изо всех сил, но ему ещё предстоит сделать неизбежное — официально объявить США банкротом. И провести банкротство.

США испытывают торговый дефицит с остальным миром, начиная с 1976 года, в результате чего общий торговый дефицит составил более 10 триллионов долларов. В дополнение к этому правительство США имеет задолженность в размере 19,1 триллионов долларов и 128 триллионов долларов необеспеченных обязательствах, что в 7 раз превышает ВВП США в 18 триллионов долларов. Это настоящая причина, почему корпоративное правительство США де-факто обанкротилась 3 мая 2017 года, когда её дочернее предприятие Пуэрто-Рико объявила дефолт по своим 123 миллиардам долларов долга.

Это означает, что как бы Дональд Трамп ни старался, он не сможет решить проблемы США без официального объявления их банкротства (т.е. дефолта).

Однако банкротство США — не то же самое, что банкротство любой другой страны. С одной стороны, объявление банкротства сделало бы невозможным продолжение использования США своих 800 или около того военных баз по всему миру. Когда ваш покорный слуга впервые пришёл к азиатам, чтобы десять лет назад согласовать идею банкротства США, американские военные направили агента, чтобы объяснить, что США перекроют поставки в Азию ближневосточной нефти, если американские финансы будут «отрезаны». Это привело к мексиканскому противостоянию, продолжавшемуся много лет.

Будучи втянутым в это высокоуровневое противостояние между самыми могущественными странами мира, ваш покорный слуга получил возможность лично убедиться, кто управляет планетой Земля. Приводимая ниже информация опирается на десяти годах встреч с источниками из ЦРУ, АНБ, масонами Ложи Пи2, Mи 6, Азиатских тайных обществ, и т. д.

До недавнего времени тайным руководителем планеты Земля был Дэвид Рокфеллер. Он был председателем Бильдербергской группы, Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии. Кроме того, через различные фонды он также контролировал 500 корпораций. В дополнение к этому, поскольку он был женат на итальянской принцессе, Рокфеллер также имел огромное влияние на ватиканскую масонскую ложу Пи2, контролирующую католическую церковь и мафию. Рокфеллер имел силу поставить своего племянника Билла Клинтона на пост президента США, и он очень старался, но не преуспел в этом, сделать президентом свою дочь, Хиллари Клинтон.

Если Рокфеллер был первым номером в старой структуре власти, то Джордж Буш-старший был вторым. Буш контролировал большую часть ЦРУ, управлял оборотом наркотиков на 2 триллиона долларов в год и большей частью военной индустрии. Когда его сын, Буш-младший, был избран президентом в 2000 году, Буш-старший смог затмить Рокфеллера, организовав 11 сентября и навязав США нацистский режим.

Рокфеллер смог вернуть контроль в 2008 году, хотя введение его домашнего невольника Барака Обамы в кабинет после Буша обернулось катастрофой.

Впрочем, сейчас смерть Рокфеллера создала огромный вакуум на вершине мировой власти. Джордж Буш-старший утратил поддержку из-за широко распространенного отвращения к геноцидальным планам его нацисткой групп. По словам близких к нему источников, он ещё и очень стар, и временами теряет ясность сознания. Так что Буш-старший больше не номер два, и даже не три, потому что его нацистские приверженцы не считают его больше своим фюрером. Нацисты ясно дали понять, что они больше не ищут мировой гегемонии.

Таким образом, смерть Рокфеллера и падение в немилость Буша-старшего означает, что верхние этажи власти на Западе готовы к захвату.

Группа, предпринявшая шаги, чтобы заполнить вакуум в США, — это гностические иллюминаты, группа, противостоящая управлению «кровных» династий и считающая своей заслугой организацию французской, американской и российской революций. Они возглавили чистку среди высокопоставленных слуг кровных линий в США, которая близится к завершению.

В то же время, воодушевившись падением их американских конкурентов, европейские «кровные» династии оказывают большое давление, чтобы заполнить вакуум, образовавшийся после ухода Рокфеллера и Буша. Их главными людьми являются королева Елизавета, Папа Франциск и канцлер Германии Ангела Меркель. Европейцы смогли подойти очень близко с помощью своей поддельной схемы предупреждения глобального потепления из-за углерода для реализации Парижских соглашений. Это создало бы мировое правительство, которое по-прежнему контролировалось бы ими, но давало бы большое место за столом для китайцев.

Сила этой группы проявилась и на встрече большой двадцатки в начале июля, когда 19 из 20 так называемых мировых лидеров высказались в поддержку этой афёры. Тем не менее, без поддержки гностических иллюминатов, не имея какой-либо научной базы, это углеродное  жульничество обречено на провал. Гностические иллюминаты контролируют как президентство Трампа, так и военно-промышленный комплекс США, и используют своих агентов для атаки правления родословных семей в Европе, теперь, когда чистка в США более или менее завершена.

Тем не менее, прямо сейчас на Западе происходит противостояние между европейскими королевскими «кровными» семьями, представленными Папой, Королевой и Меркель, и гностическими иллюминатами, представленными Трампом.

Между тем, в Азии Китай уже сейчас строит импортные альтернативные энергетические сети, чтобы продолжать функционировать, даже если все поставки ближневосточной нефти будут отрезаны. Азиатскому Союзу также удалось склонить Европу присоединиться к их Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций и масштабной общественной инициативе «Один пояс, одна дорога». Кроме того, китайцы также добились огромных успехов в Африке и других развивающихся странах со своей щедрой инфраструктурной работой. И, самое главное, китайцы являются основными кредиторами США, и могут обанкротить их, если захотят сделать это.

Конечно, у США по-прежнему есть возможность разыграть карту с началом Третьей мировой войны, но это приведёт к разрушению планеты, поэтому американская сторона пытается заставить русских присоединиться к ним в Христианский (Белый) альянсе. Чтобы привлечь русских, американцы уступили им гегемонию над Европой (без Великобритания), а также половину Ближнего Востока. Американская сторона по-прежнему всё ещё контролирует Японию и Корейский полуостров, включая свое ручное государство-изгой Северную Корею. Также они старательно обхаживают Индию.

Общий итог показывает, что мексиканское противостояние между Востоком и Западом по-прежнему существует.

Ключевым полем битвы этой осенью, как ожидается, будет Япония. Именно деньги из почтовых сбережений Японии, сельскохозяйственного банка, пенсионных фондов и т. д. , с трудом держат США платёжеспособными. Однако марионеточное правительство премьер-министра Синдзо Абэ имеет менее 10% поддержки по реальным оценкам общественного мнения. Существует также невероятные возмущение и гнев на корейских агентов, использовавшихся оккупационными властями США для управления Японией после окончания Второй мировой войны. Как показывают результаты июньских местных выборов в Токио, долгоправящая марионеточная Либерально-Демократическая партия наверняка будет «уничтожена» на следующих всеобщих выборах.

Общество Белого Дракона активно продвигает смену режима в Японии уже осенью этого года. Целью является принуждение к реальной смене режима в США, поскольку президентство Дональда Трампа — это слишком мало и слишком поздно.

Необходимо официальное заявление о банкротстве США, чтобы таким образом начать полную реконструкцию международной структуры, созданной после Второй мировой войны, так, чтобы лучше отражать нынешнюю демографическую и экономическую реальность в мире. Общество Белого Дракона  также считает, что миру нужен минимальный общий свод правил, чтобы международные преступники, подобно хазаро-сионисткой мафии, больше не могли заниматься незаконными войнами, грабежом и другой антиобщественной деятельностью. ОБД считает, что в дальнейшем доброжелательное символическое правление родословных семей на Востоке и Азии может сосуществовать с меритократией.

Также ОБД поддерживает, чтобы запуск нового золотого века началась с празднования, единоразового распределения активов, масштабной кампании по очистке планеты и систематических усилий по распространению во вселенную. Новый календарь для замены существующего сейчас запад также поможет началу нового века.


Теги трамп, сшА, Бенджамин Фулфорд, Фулфорд

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 389 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (363)
Реабилитационный центр «Стоп Нарко»... В нашей современной клинике здоровья и лечения алкоголизма и наркоманиии работает про... (151)
ufospace.net
Приворот в Арулько Байлам. Магическ... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (100)
ufospace.net
Приворот в Рейкьявике Исландии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (245)