Паранормальные новости - ZenYandex
Главная » Предназначение человека. Пятая встреча.
10:50

Предназначение человека. Пятая встреча.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ. Какой вопрос Вы можете предложить для сегодняшнего занятия.

СИЛЫ. Вопрос звучит так: «чтобы я сделал (сделала), если бы у меня был миллион?».

Данный вопрос активирует сознание человека, во-первых, на анализ текущей ситуации. Во-вторых, анализ того, что ему не хватает для выполнения какой-то цели. В-третьих, выполнения именно его цели. В-четвёртых, насколько его цель соответствует пути, которым он следуете. И, в-пятых, результатом будет ответ, показывающий его соответствие или не соответствие множественным факторам, которые могут быть раскрыты.

Дело в том, что люди, двигающиеся по пути своего предназначения, как правило, пребывают в гармонии с пространством, энергиями и самим собой.

Что это значит? Это значит, что у человека не просто есть желание идти на работу или совершать какие-то действия, за которые он получает вознаграждения, кроме, естественно, слов благодарности. Идти по пути предназначения, значит, наполниться идеями, наслаждаться ими, принимая всё, как есть.

Принятие является очень важным моментом нахождения в гармонии, здесь можно поставить знак равенства между нахождением и следованием по пути предназначения.

Настоящие мастера человечества, достигшие каких-то высот, имеющие знания или не имеющие таковых, неизбежно становятся знаменитыми людьми. Почему они становятся знаменитыми? Да, потому, что они нарабатывают навык оттачивания мастерства до состояния уникальности.

Уникальность, это именно то, с чем вы сюда пришли. Уникальность необходимо найти. Это одна из частей цикла развития каждой воплощенной души. Достижение уникальности является примером наслаждения жизнью, состоянием благополучия и гармонии.

Впрочем, иногда уникальность даётся человеку в качестве искушения его соблазнами и желаниями, ибо человеку нужно на время отойти от истинного пути, чтобы гармонизировать себя, своё желание и своё эго.

Вопрос, который был задан: что бы я сделал, если бы у меня был миллион? открывает для человека определенные возможности, давая ему определенную свободу. При этом все ответы можно условно разделить на три части.

Во-первых, человек может отдать миллион на что-то, скажем: благотворительность, улучшение чьего-то здоровья, помощь кому-то и так далее.

Во-вторых, человек может принять миллион с целью использовать его для собственных нужд и личных целей. Здесь также имеет место разделение: цель может быть как личной, так и социальной или семейной.

В-третьих, человек может использовать деньги для обучения. Обучение как бы сочетается с тем, что вы понимаете под путем собственного развития, хотя это вовсе не значит, что, используя деньги на собственное обучение, вы идёте по пути развития.

Сейчас мы раскроем значение каждой из градаций, но перед этим хотим поинтересоваться, насколько вам понятно наше объяснение? В данный момент подключается другая структура…

Да, Мы приветствуем вас. Основой существования человека в пространстве данной планеты является процесс постижения собственной сути, то есть сути постижение собственного бытия, постижение того, как действует Мироздание, в раскрытии процессов слияния с глобальным энергоинформационным источником.

Творчество играет огромную роль в развитии человека. Под творчеством мы подразумеваем всё, что он создаёт. Это не значит, что человек обязательно должен быть инженером или учёным, нет, он может быть и простым работягой, но при этом творчески подходить к любому процессу.

Отвечая на вопрос: для чего человеку нужны финансы в таком размере, сразу же отметим. Человек, желающий отдавать, ставит себя в позицию отрицания, то есть, энергию денег он как бы направляет в другую точку. Такой точкой является структура, принимающая их. Что это значит? Как вам объяснить? Человек, отказывающийся от приёма денег, думает, что он самодостаточен. Это не так. Самодостаточным является Создатель. Человек же всегда нуждается в энергиях.

Энергия финансов не может быть чёрной, белой, негативной или позитивной. Энергия денег необходима для процесса творчества.

Если вы сознательно отказываетесь от денег (даже с благими намерениями), значит, вы не совсем свободны от влияния различных программ и источников информаций, не совсем понимаете, что значит эта энергия, значит, вам не хватает ее, чтобы начать творить.

Следующая часть: человек принимает энергию денег, используя ее на собственные нужды.

Люди, поступающие так, понимают, что энергия денег является нейтральной, и что её можно использовать на собственные нужды, но при этом они как бы «зацикливают» их на себя. Это значит, что выхода не будет и что в один прекрасный момент может произойти взрыв.

Необходимо понимать: энергия денег не может полностью находиться в закрытом пространстве, поэтому, принимая её, 70% необходимо отдавать, но отдавать так, чтобы она шла на цели, которые будут поддерживать ваше творчество, ваш род, ваш социум, ваш эгрегор или вернутся к вам снова. В любом случае люди, поступающие так, знают, кем они могут быть, но они не полностью используют свой потенциал, ибо зациклены на какой-то цели, которую необходимо прервать.

Следующая часть - люди, принимающие энергию денег, но передающие ее далее. Это наиболее гармоничный вариант.

Всё зависит от того, понимает человек, кто он есть на самом деле или не понимает, и насколько он ассоциирует себя с энергией денег. То есть, насколько позитивно он рассматривает процессы, происходящие при вхождении энергии финансов в пространство Земли, могущие трансформировать его отношение к материальному миру.

В любом случае, отдавая часть денег на что-то, вы должны понимать, для чего или на что вы их отдаете. Все зависит от уровня сознания человека, от того, какие цели он должен выполнить в данном предназначении и насколько у него существует желание помочь другим.

Если это желание исходит изнутри человека по настоящему самодостаточного и богатого духовно, он может поделиться своим богатством.

Последний вариант - это люди, считающие, что энергию финансов необходимо вкладывать в развитие и учёбу. Во-первых, необходимо понимать, должны ли вы идти в этом направлении?

Иногда желание приобрести знания являются ни чем иным, как вариантом ухода от реальности, как бы странно это не звучало. В любом случае желание учиться является неким способом недопонимания себя, ибо вся информация находится вокруг вас, необходимо ее просто принять.

Гармонично жить, значит, правильно интерпретировать сигналы, которые вам подаются. В зависимости от этого вы поймёте: нужны вам знания или нет, и в каком направлении вам двигаться дальше. Для чего вам эти знания нужны (если они вам действительно нужны), и что самое главное, что с этими знаниями делать, и для какой цели вы их будете получать. То есть цель использования финансов поможет вам понять, по какому пути вам двигаться.

Мы можем привести пример, чтобы вы поняли, какую именно установку необходимо принять, чтобы постоянно быть в потоке. Сейчас, минуту.

Представьте человека, находящегося в помещении. Сверху, с потолка, на него сыплется песок. Этот песок и есть деньги. Человек пытается поймать струю песка, но она сочится сквозь пальцы, уходит в пол и исчезает. При этом что-то остаётся в руках человека, но очень мало.

Человек, понимающий, в чем именно заключается смысл энергии денег, знает, что они приходят и уходят, тут же перенастраивается, понимая, что скоро откроется другое отверстие. Он попросту будет ждать и смотреть, какое отверстие откроется, чтобы быстро подойти и в определённый момент поймать очередную горсть песка. И так далее.

Люди же, считающие, что если деньги пришли, их обязательно нужно удержать, что это их единственный шанс в жизни, что это судьба или некий вариант удачи, совершенно неправы. Во-первых, нужно заслужить шанс что-то выиграть. Во-вторых, скорее всего, такой человек попросту не видит потока песка.

Интуиция должна подсказать человеку, что ему делать, чтобы понять, где и как быть и что делать, чтобы совместить свои действия с энергией денег.

Необходимо понять, что всё течёт и всё меняется, и что всё приходит и все уходит, и что стоя на одном месте, даже если человек достиг каких-то существенных успехов в жизни, его не всегда будут носить на руках, не всегда он будет стоять на пьедестале. Будут другие люди, которые будут делать открытия. В любом случае необходимо прислушиваться к собственной интуиции, не дающей человеку закостенеть и «забронзоветь».

Необходимо понять, если сегодня вы чего-то достигли, завтра вы ничего не будете знать и значить, значит, нужно двигаться к новой цели. Именно это является двигающим моментом.

Каждое утро человек должен спрашивать себя, чего он достиг за предыдущий день, ибо на следующее утро у него уже ничего не будет, и он должен двигаться в новом направлении.

Это не значит, что необходимо менять направление каждый день, но это значит, что нужно анализировать ситуацию. Скажем, неработающая женщина получает финансы от мужа, тем самым, поддерживая его. Или так: если целью её существования является поддержание взаимоотношений в семье, она явится движущей силой, позволяющей открыть финансовые потоки в семье.

ВЕДУЩИЙ. Что мешает человеку воспринимать эти знаки?

СИЛЫ. Да всё, что угодно. Приведем пример из жизни одной личности. Допустим, человек имеет проблемы на работе. Они его не устраивают, но у него достаточно высокая и стабильная зарплата. Тем не менее, он постоянно жалуется, что на него кричит его начальник, и что он приходит домой в плохом настроении вне зависимости оттого, что дома у него всё прекрасно, обед на столе, а жена его поддерживает во всем.

Этот человек не вылезает из сундучка, в котором он сам себя запер и в котором живёт своими проблемами. Соответственно, его необходимо встряхнуть. Для этого у него отбирается источник финансов. Его выгоняют с работы или он уходит с нее сам. Только тогда он начинает приходить в себя, начинает искать другую работу и ему, как это не странно, данный процесс нравится.

Почему ему он нравится? Да, потому, что он понимает, что оказывается, можно найти совершенно иное. Можно найти то, что ему давно хотелось. Самым главным при этом являются знаки, которые ему подаются. Таковыми знаками могут быть: вспоминание себя в детстве, или навязчивая мысль, что, мол, я когда-то хотел получить именно эту профессию. В такие моменты необходимо проявить определенное мужество, чтобы пойти по этому пути. Это один из множества примеров.

Если человек стоит в начале пути, чтобы стать кем-то, ему необходимо пройти обучение, при этом ему не будут даваться финансы, ибо он должен преодолеть определенного рода трудности.

Он будет работать, но большие деньги ему не дадут. Когда же он, невзирая на трудности, достигнет определенного момента и закрепится в нем, тогда ему откроют финансовые потоки.

В принципе, здесь присутствует и элемент удачи. То есть, есть, конечно же, и удачливые люди, а есть и такие, кто сделал столько добра, что им начинают помогать в силу их собственной доброты. Таких людей мало, почему и говорится: «возлюбите ближнего своего».

Настоящая любовь – это принятие людей такими, какие они есть. Принимая их такими, какие они есть, вы почувствуете благодарность, при этом для вас откроются все двери.

ВЕДУЩИЙ. У банкиров много денег, почему они попали в поток и у них всё получается?

СИЛЫ. Во-первых, эти люди очень много работают. Нельзя в одночасье стать человеком, имеющим много денег.

Во-вторых, существует определённое разделение, согласно которого часть людей попадает в категорию, способную оперировать большими суммами. Не всем это даётся.

В-третьих, процессы, происходящие на вашей планете, контролируются определёнными структурами, соответственно эгрегор таких людей контролируется структурой, подбирающей людей в зависимости от определённых качеств. Мы имеем в виду деструктивные силы.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Внетелесный опыт. Дополнение....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных путе... (155)
ufospace

К вопросу о жизненном цикле человека....

Квинтэссенция прошлых опытов в виде энергетического сгустка внедряется в зародыш... (218)
ufospace

Посланцы Бога. Инопланетяне - это ангелы Бога и Боги. diezelsun...

Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, ... (2241)

ufospace

Proof Angels exist: Incredible image shows ethereal object over t...

This extraordinary photograph taken by a resident of the hitherto unremarkable G... (720)
ufospace

Разговор с Люцифером....

Диалоги с кураторами человечества.... (2983)
ufospace

Ритмы истории...

Выдержки из книги "Ритмы России".... (201)

Всего комментариев: 0
avatar