Меню
Назад » » » 2018 » Март » 13

Послание от Альциона.

Мы приветствуем вас и передаем прогноз на ближайший месяц 2018 года.

Касательно происходящего сейчас в мире. Как видите, год начался нестандартно. По этому поводу можем сказать следующее: все, что является интересным, сосредоточено внутри каждого из вас.

Меняется отношение человека к любым ситуациям и состояниям.

В этом году проявятся достаточно нестандартные выражения самих себя со стороны людей, известных всем. Это знаменитые люди, руководители организаций, государств и так далее.

Нестандартные проявления ожидаются в ситуациях взаимоотношений как с собственным Эгрегором, так и подчиненными им людьми. Это значит, все меняется. Но, что именно меняется? Меняется вся ваша структура, все, из чего вы сделаны, весь ваш настрой на стандартные ситуации, ваша реакция, отработанная годами. Все будет претерпевать изменения.

Для чего это сделано, и что будет происходить дальше? Да, для того, чтобы вы начали выходить из тисков стандартного образа мышления, стандартного режима ваших действий.

Как известно, сознанию свойственно придерживаться определенного распорядка дня, питания и так далее. При нестабильных и катастрофических ситуациях реакция у вас одна, при состоянии победы, радости или достижении цели - другая. Все это будет меняться, чтобы ввести вас в состояние пребывание в новых ощущениях.

Новое мировоззрение уже начало формироваться. У каждого из вас будет свое - уникальное мировоззрение.

Будет еще одно испытание, которое люди пройдут в 2018 году - это яркость восприятия вами других людей и яркость восприятия вас другими людьми, ибо вы становитесь совершенно разными.

В нормальном состоянии вы будете сиять ярче. В то же время другие люди также будут действовать на вас своими нестандартными проявлениями в ситуациях, являющихся простыми, например, дома, на работе. Все будет происходить иначе. Постепенно вы начнете видеть разницу в проявлениях.

Просто удивляться чему-то или проходить мимо чего-то сейчас неправильно, нужно рассматривать себя во взаимоотношении с конкретным человеком в связи с новыми действиями как какое-то проявление новой реальности или нового пространства, в котором необходимо найти свое место.

Если на работе или дома вы чувствуете себя не комфортно, значит, нужно что-то менять, задуматься, почему вы действуете именно так, а не иначе. Допустим, вы привыкли ехать именно этой дорогой. Поменяйте ее.

То есть буквально все, к чему вы привыкли, нужно подвергнуть изменениям, чтобы показать себе, что у вас имеется множество вариантов выбора. Это основная цель выбора, который будет длиться весь 2018 год. И начнется он в марте.

Это значит, что вы не сможете продолжать жить так дальше: ходить обычным путем, отвечать стандартными фразами, стандартным образом реагировать на наработанные ситуации.

Все теперь будет происходить иначе. Пристально наблюдайте за своим состоянием, за всеми ситуациями, происходящими с вами. Если они ниже уровня нормального, будь то состояние депрессии или радости, значит, они не соответствуют прежним проявлениям. Например, если вы чему-то раньше радовались, а сейчас чувствуете нежелание этому радоваться, значит, это результат вашего изменения.

Старайтесь смотреть на себя со стороны, изучайте себя. Это изучение научит вас делать выбор с осознанием новой реальности и нового проявления в ней.

Мы желаем вам успеха. С вами была система Альциона. До свидания.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar