Главная » О закреплении информации в подсознании.
13:19

О закреплении информации в подсознании.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Утверждается, что подсознание большинства людей на 70% состоит из негатива, а на 30% из позитива и, чтобы добиться положительных результатов, необходимо изменить это соотношение на противоположное.

- Утверждение - не заклинание, оно воздействует не столько на сознание человека, сколько на его подсознание. При этом он должен понимать значение слов, которые произносит.

Важно привносить утверждение самому или посредством чужого голоса, скажем, добавочного сопровождения, например, музыкального, улучшающего присвоение какого-то сочетания, важного для вас. Сейчас это модно. При этом из всего спектра, человеку необходимо выбрать то, что ему действительно нужно.

Степень негатива и позитива, у всех разная. Она не заложена в человека изначально в соотношении 70% к 30%-ти, а, в первую очередь, зависит от его психических свойств и того, кто формирует его взгляды в подростковом возрасте, влияя на него посредством его же окружения.

Если человек уверен в себе, то есть, уверен в том, в чем себя убеждает и во что верует, позитив достигнет 70%. Если же его окружат люди с тенденцией невезения, произойдет следующее.

Вы забыли, о чем говорится в ваших же источниках: общайтесь с успешными людьми, и вы станете успешным, общайтесь со здоровыми людьми, и вы станете здоровее.

Допустим, существует круг людей, которых на чем-то развели. Один, второй, третий. Они общаются между собой. Это уже эгрегор.

То же самое касается больных людей, объединенных общими симптомами. Это тоже эгрегор. Неудачники в бизнесе общаются между собой. Это тоже эгрегор.

Любой вид эгрегора образует собственный тип энергии, подтвержденный собственными же мыслями, но уже в другом человеке, типа: «все мужики сволочи» или «невозможно построить бизнес в России». Естественно, эти аффирмации объединяют людей.

Если в жизни что-то не получается, будь-то здоровье, продвижение собственного бизнеса, финансовое положение, а вам этого хочется, но у вас этого нет, общайтесь с людьми, у которых это есть: успешными, здоровыми, короче, с теми, кто несет в себе позитив и заряд веры. Это важно и это видно на примере ваших СМИ.

Если человек поддается влиянию СМИ, он начинает принадлежать эгрегору, мотивирующему данное влияние. Если же человек успешен, значит у него степень веры выше. Допустим, он убежден в здоровье собственного физического тела, потому что уверен в стабильности собственной семьи. Или еще в чём-то.

Вера в собственную успешность имеется у каждого человека, притом, что каждый может вспомнить что-то, когда он был успешным.

Тем не менее, в состояние успешности важно вводить определенную долю диссонанса, что позволит человеку быть уверенным в себе, уверенным в достижении какой-то цели.

Испытанием веры человека являются люди, недостаточно успешные или здоровые, окружающие его, вводящие, тем самым, в его жизнь ноту диссонанса. Что является проверкой человека на предмет стойкости его веры и качественных характеристик, а также способности удерживать собственное состояние в пределах определенных рамок, да еще и помогать другим людям, в плане ведения их за собой. Иначе он опуститься, начнет выталкивать их из собственной жизни, уходить от взаимодействия с ними, отворачиваться от них. В результате он окончательно растеряет веру, потому что успешные люди кусочек своей веры делегируют другому человеку и ему становится лучше.

Это обоюдное действие. Вы отдаете кусочек своей веры успешному человеку не потому, что вы ему верите, а потому что он успешный.

Это не зависть, а внимание к человеку, обладающему определенными свойствами, характеристиками и опытом. Общаясь с ним, вы получаете энергию и информацию, дающие возможность вам двигаться вперед. Пусть даже и не в том же направлении, но в виде поддержки вашей же собственной веры, веры в то, что вам необходимо, и что вам хочется.

О влиянии на энергетику мудр и мантр

Рассмотрим более узкое направление работы с энергетикой: мудры и мантры. Каково их влияние на энергетику: механизм, преимущества, недостатки?

- Чаще всего данный механизм включается у тех, кто ранее принадлежал эгрегору, изобретшему его. Это не выдернутая часть, а общая философия, которую он привнес в действительность.

Это похоже на молитву, принадлежащую какому-то конфессиональному направлению, ложащемуся в душу человека, и одновременно образующему связь с теми, с кем он хочет связаться за счет полной принадлежности к нему.

Находясь вне эгрегора использовать этот элемент, можно:

- за счет вибрации. Поскольку мантры и мудры есть ни что иное, как звуковой ряд, звуки которого, при их проговаривании, несут определенного вида энергию, можно воздействовать посредством них на окружающую атмосферу или создавать в самом себе определенного рода энергию;

- за счет значения. Если вы ощущаете принадлежность к какому-то эгрегору, знаете в чем суть его философии, чувствуете, что в каких-то инкарнациях были внутри него, то, даже если вы сейчас уже не понимаете его языка, его энергетика все равно будет воздействовать на ваше подсознание. Это уже его работа.

Даже если вы не знаете, как работают эти механизмы (произнося мантры и мудры, многие не знают, что конкретно они означают), они все равно сработают. Сработают за счет соприкосновения вашего подсознания с вашей глобальной памятью, ибо когда-то вы уже с этим сталкивались. В результате это подтолкнет вас к действию, поможет войти в состояние, к которому вы стремитесь;

- если человек понимает смысл произносимой фразы, но не в полном объеме, а как бы в отдалении. Скажем, вы можете что-то произнести, слыша собственный голос, понимая, о чем говорите, одновременно находясь в состоянии измененного сознания, будто вы слышите себя за пределами собственного сознания. В общем, смысл до вас как бы доходит, а как бы и нет.

Лучшим вариантом будет, если вы, произнося мантры, будет слушать их одновременно в записи, или кто-то вместе с вами будет их одновременно произносить.

Почему? Да потому, что это связано с уровнем восприятия человека, поскольку он рожден приверженцем какой-то одной модальности, поэтому ему важно слышать чужой голос или чувствовать вибрации собственного голоса, собственных голосовых связок. Или это вибрации, идущие от голоса другого человека, обладающего иными вибрациями. Надо пробовать то и другое.

Работает это по механизмам так. На уровне подсознания идет объединение энергии, памяти и пространства. А, поскольку все это образовано посредством устойчивости энергий эгрегоров, вы, используя их инструментарий, можете им пользоваться. Скажем, поскольку все прогрессирует, человечество может использовать уже модифицированный инструментарий, при этом качественно и быстро будет делаться то, что раньше делалось долго. В то же время, вы можете использовать и первичный инструмент.

Также и здесь. Вы можете использовать эгрегор, создавший определенного типа устойчивость, если, конечно, обладаете достаточной верой, и посвящены в некие тайны.

Имеется в виду, что перед тем, как использовать мантры, и мудры, необходимо углубиться хоть в какую-то информацию этого эгрегора: прочесть книгу, послушать кого-то, кто вам расскажет о нем, или связать с ним каким-то образом, посредством вашего участия в тех или иных форумах и так далее. Нужно присоединиться к нему. Пусть это будет информационно, чувственно, но не настолько, чтобы войти в него полностью, став зависимым от него. То есть, прикоснуться к нему только информационно, тогда он будет работать на вас.

В любом случае, надо почувствовать резонанс с ним. Так образуется вера. Раз проговорили, не подействовало, два поговорили, три: почитали что-то об этом обществе, или сделали еще что-то.

Конечно, это не волшебная палочка, с первого раза может не получиться, важна настройка, как настраивают музыкальный инструмент. Он вроде есть, но не настроен, поэтому вы не можете извлечь из него нужные вам звуки, которые вы знаете, есть, но которых, в то же время, нет. Но, обладая элементарным умением, или доверяя тому, кто делал это ранее, настройте, и инструмент зазвучит.

Человек может использовать все, что для него важно на любом отрезке жизненного пути. И, если он понимает, что в какой-то момент времени он уже это пережил и использовал, ему будет легче все это принять и исполнить. Не отягощаясь при этом отрицательными воспоминаниями, каких-то неисполненных моментов.

Допустим, в определенный момент человеку помогла какая-то мантра, и нему пришло исцеление или состояние, к которому он стремился. Или он все выполнил, но это не сработало, и он решил, что все это ерунда, и что все это не работает лишь потому, что не сработало у него. Это называется обесцениванием опыта.

После такого опыта, в последующем, вам будет труднее соединиться с чем-то другим. Поэтому, когда у вас что-то не получается: будь то образование двойника или фантомное перемещение. Или вам опостылеет практика накачивания чакр, ставшая вдруг вам ненужной, развернитесь и поблагодарите Учителей за тот вид энергии, который к вам пришел, за то, что вы нашли способ настроиться на Их сферу, что дало результат. Потом можете переходить к другим практикам: работе с физическим телом, энергией. То есть тому, что необходимо вам здесь и сейчас.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Мужчина и женщина. Часть четвертая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (180)
ufospace

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного проис...

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного происхождения.... (181)
ufospace

Is this the Loch Ness monster? Creature photographed in lake - 15...

Photographer Elle Williams captured this strange image of a creature from the de... (639)
ufospace

СЕРАЯ ПТИЦА...

Однажды холодным осенним утром я читала у окна книгу. Мы живем в частном доме... (1327)

ufospace

AREA 51 FACTS & SECRETS...

With all the secrecy shrouding Area 51, it's time for some light to be shed. Lea... (3220)
ufospace

Buzz Aldrin Confirms UFO Sighting in New TV Show, but Not Aliens...

The universe is full of mysteries that challenge our current knowledge. In &q... (1131)

ufospace

О выстраивании собственного будущего....

Диалоги с кураторами человечества.... (187)
ufospace

О служении и предназначении....

Рекомендации кураторов человечества.... (201)

Всего комментариев: 0
avatar