Главная » О служении и предназначении.
12:18

О служении и предназначении.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Согласно некоторым восточным учениям для поддержания энергетического равновесия нет необходимости заниматься энергетическими практиками, если целью является служение божественной силе. В первую очередь это касается воспитания волевого аспекта человека, который в свою очередь обеспечит развитие и настройку остальных тел: ментального, астрального, эфирного и так далее.

- Предполагается, что в варианте работы, направленной сверху вниз, достигаются те же цели, что и при управлении собственной энергетикой. Имеются в виду: равновесие, гармония энергетики и так далее. Преимущество же заключается в том, что результат будет лучше, при этом не будет постоянного возвращения к состоянию неуравновешенности энергосистем человека.

С нашей точки зрения это есть ничто иное, как перекладывание ответственности за себя самого на кого-то другого в плане энергетической и физиологической подпитки за счет отсутствия препятствующих блоков и наличия элемента доверия. В любом случае нужно опираться на то, что у каждого человека имеется определенный набор программ, который он должен выполнить, будь они кармические, родовые или инкарнационно предопределенные.

Человек, имеющий веру в какой-либо конфессиональный эгрегор или полностью посвященный во взаимодействие с Космосом, не отягощенный социальными отношениями и бытовыми проблемами, является служителем.

В настоящий момент очень маленький процент воплощенных людей имеет хоть какое-то отношение к служению, являясь связующим звеном между энергиями Космоса и Земли, дабы передавать их на Землю в плане их концентрации в той или иной географической точке или месте силы. В остальном это программы, которые человек обязан выполнить в плане наработки определенного опыта. Соответственно, полный уход в какую-то веру, является уходом от решения проблем, существующих у человека. На какое-то время это может помочь, поскольку это приведет человека к равновесному состоянию, в дальнейшем же ему все равно придется выполнить программы в плане решений «сделай это сам».

Исключением являются Деструктивные Силы. Для них важно, чтобы душа человека принадлежала Им. Соответственно, Они могут поддерживать энергофон человека и его физическое состояние так, чтобы он как можно дольше зависел от Них.

Нужно ли к таким учениям относиться, как к учениям для избранных людей?

- Нет. Мы говорим о том, что люди, обращающиеся к Ним, а также те, кто в Них верит, погружаются в их энергии временно. Человек может уйти в них на два-три года или десять лет, но не на всю жизнь.

Определенный энергетический потенциал дается человеку свыше, чтобы он переоценил, осознал, переосмыслил что-то, побыл в состоянии внутренней тишины, почувствовал точку гармонии, к которой ему должно стремиться. Некоторых людей привлекает это учение, поскольку они находят в нем гармонию.

Многие привлекаются к таким учениям, тратя на них годы, причем не два-три, а десять и двадцать лет, в итоге не достигая никаких результатов. И все потому, что любое учение не для всех знаково, дополняющее и необходимо. Это, во-первых.

Во-вторых, у человека должен быть выбор. Если он выбрал неверный путь, то, идя по нему, он должен убедиться, что конечного результата нет, а, значит, это неверный путь. Это тоже опыт.

То есть не стоит погружаться в какое-то учение на долгое время. В любом случае необходимо отслеживать результат. При этом человек должен быть осознанным, если, конечно, он не посвящен и не несет ответственности, которая на него возложена, являясь связующим звеном между Космосом и Землей.

Кстати, крупные ученые, значимые для социума и для эгрегоров, в том числе конфессиональных, имеют тот же набор болезней, что и любой человек. При этом неважно следит он за своим здоровьем или нет.

Об осознанности

Мы часто используем такое понятие, как осознанность, определение его разное, люди также понимают его по-разному. С нашей точки зрения быть осознанным, значит, быть причастным к тому, что человек делает, о чем думает, что видит, чувствует, слышит. Это полное включение его в процесс пребывания здесь и сейчас, во взаимодействие с людьми. Это и есть осознанность. Результат осознанности – повышение качества жизни человека. Имеет ли отношение к осознанности «выпадение из реальности» в результате вовлечения человека в какой-либо процесс?

- Нет, погружение в параллельную реальность совершенно иной аспект, не имеющий никакого отношения к осознанности. Он не нарушает гармонию человека, если тот, будучи погруженным в какой-то аспект, перестает быть осознанным по отношению ко всему окружающему.

Погружение в иную реальность порождает характеристику, определяющуюся, с одной стороны значимостью за счет того, что человек получает больше информации. С другой стороны он становится более продвинутым в том или ином направлении.

Нормой считается погружение человека в иную реальность на 70%, при этом 30% он должен отдать окружающему миру и собственной осознанности.

Человек, не погруженный в иную реальность, также не имеет возможности быть постоянно осознанным. Многие вещи происходят у него на автомате, ибо он запрограммирован в плане собственных привычек и реакций на те или иные моменты его жизни. В любом случае осознанность порождает понимание, и, как следствие, качество дальнейшего выбора в плане осознанности не только процесса здесь и сейчас, но и будущего.

Один из способов войти в состояние осознанности - остановка собственного мыслительного процесса с целью фиксации себя на моменте присутствия в той или иной ситуации, дабы ее проанализировать, пережить, а не метаться мыслями из прошлого в будущее.

Ситуация осознанности дает возможность прикрепится к моменту здесь и сейчас. Человек, не закрепленный мыслями на прошлом или будущем, адекватно реагирует на все текущие изменения. Находящемуся же вне осознанности человеку, сложно понять происходящее, потому, что он на время выпадает из него, что, в принципе, не рационально.

Ситуация на Земле меняется сейчас ежедневно, поэтому человек, не выходящий из дома более трех суток, перестает быть гармоничным, в плане понимания того, что происходит за пределами его квартиры или дома. При этом ему приходится тратить некоторое количество собственных энергетических ресурсов, чтобы подстроится под новые энергии, которые уже пришли. Потому-то мы и говорим, что сегодня важна любая степень осознанности. В последующем ее значимость может быть уменьшена.

О сне и энергетической работе во время сна

Как известно, во сне происходит множество процессов, в том числе восстановление энергетики, при этом у многих людей наблюдаются перебои со сном. Неожиданное просыпание, невозможность уснуть, резкий подъем жизненных сил в часы сна или, наоборот, хочется спать днем и так далее. Организм пытается сопротивляться, отсюда и сбои со сном?

- Во-первых, это связано с изменением физической составляющей Земли, в плане меняющихся физических ритмов, соответственно полностью меняется ритм сознания человека и работа его энергий. Отсюда нестабильность во сне. Так энергетика человека реагирует на внешние атмосферные изменения, а также изменения, происходящие в Космосе. Они «теребят» энергетику человека, она вынуждена работать, поэтому ему достаточно сложно уснуть.

Энергия начинает перестраиваться, подстраиваться, активировать какие-то органы и системы, наполняя их собственным фоном. Скажем так, если человеку во сне хочется подвигаться, значит, новая энергия пытается присоединиться к его энергетике, или, возможно, привнести в нее какую-то информацию.

Во-вторых, это связано с изменениями, происходящими сейчас. Человеку важно поменять отношение к собственному питанию в плане энергий, присутствующих в пище, в том числе ее объему. От этого зависит сон.

Поскольку пища насыщена долго расщепляющимися ферментами и химическими элементами, не входящими в соединение с ферментами организма, происходит сбой. Энергетика такой пищи формирует энергофон, который человеку хочется отбросить, притом, что такой выброс чаще всего происходит с третьей чакры. При этом человеку могут сниться кошмары, способствующие выбрасыванию адреналина, тем самым он выбрасывает токсичную для организма ненужную энергию, полученную путем потребления некачественных продуктов.

В-третьих, это то, что у человека нет четко выстроенного будущего. Его энергия так привыкла к текущей обстановке и программно уложена, что во сне одна ее часть идет на восстановление органов и систем в плане соотношения работы физических компонентов собственного тела с биоэкраном, с заложенными в нем тенденциями развития. При этом вторая часть остается в теле, третья же часть идет двойником в будущее, чтобы посмотреть в плане того, чего ему следует опасаться, где переключиться, на что обратить внимание и так далее.

В настоящее время просмотр человеком собственного будущего посредством сна практически невозможен, потому что он уже выстроил свое будущее путем пребывания в рамках трех суток.

Даже люди, имеющие далекие цели, и те обладают малым потенциалом вхождения в будущее. В результате часть их «сонной» энергии, становясь ненужной, начинает подбирать информацию, которую они в течение дня не уложили в собственные программы. Ненужными же они становятся в плане качества работы их собственных программ. При этом энергия начинает выстраивать картины, которые для человека могут быть достаточно необычными.

Получается, что человек должен чувствовать этот поток, не насиловать себя, соблюдая режим сна?

- Неважно, организм ли подстраивается под режим человека, или человек подстраивает организм – все равнозначно. Если есть возможность, необходимо поспать днем хотя бы час или два, продлив тем самым рабочий день. Что ранее отрицалось,. Поспал днем, значит, продолжительность активного момента увеличилась. В любом случае продолжительность сна не должна быть менее пяти часов. Если меньше, организм не успеет восстановиться, соответственно, организм отреагирует.

Если у человека здоровый сон, не спровоцированный применением соответствующих препаратов, его органы и системы работают на высвобождение ферментов. Важно, чтобы человек не ложился спать днем, вне зависимости от того, когда он это делает, с полным желудком. Если он ляжет с полным желудком, включится программа переваривания пищи.

Касательно работы на энергетическом уровне. Знает ли тело, что ему делать во время сна, и как ему работать с энергетикой? Или есть какие-то иные способы осознанного погружения в сон и энергетической работы во время сна?

- Существует определенная разница между внутренней энергией человека и внешним фоном. С внешним фоном необходимо работать отдельно, привлекая виды энергий, позволяющие менять внутренние. Кстати, внутренний фон может работать автоматически, потому что организм человека способен работать на автомате.

Человеку, способному ощущать вокруг себя энергию, в сон входить проще, ибо все это происходит на уровне четвертой чакры. Ощущение расслабления, принятие в себя позитивных моментов: тепла, уюта, все это дает возможность верхним и нижним энергиям работать в связке с четвертой чакрой.

Любой сон будет энергетически насыщенным и положительным, если энергетика человека получит подпитку в плане физических упражнений хотя бы за час до сна. Но только не непосредственно перед сном. Это станет своеобразным энергетическим посылом на активизацию первой чакры, или, если угодно, своеобразным «тихим заводом». Заводом первой чакры, чтобы она постепенно начала энергетически прорабатывать те или иные моменты внутреннего характера.

Можно также настраиваться посредством четверки, взывая к помощи Ангелов-Хранителей. Важно при этом осознавать, что, настраиваясь на Ангелов-Хранителей или Учителей, необходимо часть энергии перенести наверх, чтобы быть ближе к Ним.

Если человек засыпает, его энергия может не только растянуться в течение сна, но и отделиться или быть поглощенной Космосом, потому что его мозг не осознает работу, происходящую в это время. Соответственно, начав перед сном взаимодействовать с Учителями, необходимо сформулировать вопрос, пытаясь ощутить энергию или образ, идущий к человеку.

Если Учителя почувствуют, что у человека имеется некий энергетический дискомфорт, Они могут выровнять его энергетику в процессе сна. При этом к пяти часам утра организм полностью восстановится, и далее пойдут энергетические процессы, которые можно корректировать. Чем Учителя и пользуются. То есть, с пяти утра и далее.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Asbestos Cancer...

Asbestos cancer is more commonly known as mesothelioma. Mesothelioma, the type ... (1241)
ufospace

Предназначение человека. Пятая встреча....

Диалог с инопланетным Разумом.... (375)
ufospace

Why We Can’t Rule Out Bigfoot...

Irecently got an email from an anthropologist commenting on a new report in the ... (867)
ufospace

Глобальный цикл прецессии и будущее человечества. Часть первая....

Все, что присутствует в этом мире можно свести к единственной фразе: «Жизнь в Ми... (435)
ufospace

Реинкарнация народов и эволюция человечества. Часть первая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (365)
ufospace

Proof Angels exist: Incredible image shows ethereal object over t...

This extraordinary photograph taken by a resident of the hitherto unremarkable G... (787)

Всего комментариев: 0
avatar