Главная » О принципиальных различиях.
09:37

О принципиальных различиях.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
- Поскольку фантомный двойник, тем или иным способом отделенный от человека, обладает не только энергетическими свойствами, но и психологическими факторами, такими, как ощущение: цвета, тепла, вкуса и так далее, факт личного присутствия человека в каком-либо месте посредством него будет явным.

Человек ощутит его в том месте, где он обозначился, то есть, информация будет личностно окрашена тем, что он: чувствовал, видел, с кем разговаривал, что ощущал, что делал и так далее.

Все это будет привнесено в память человека в виде блока информации, полученной им в момент возврата поле отделения и перемещения. То есть это будет похоже на то, как если бы человек сам присутствовал в том месте, где обозначился фантом.

Фантомное отделение, в основном, происходит за счет энергии третьей чакры, формирующей определенного вида диск на выходе перед физическим телом, путем образования некоей сферы, наполненной качественными характеристиками третьей и четвертой чакр человека.

Энергетическое наполнение данной сферы идет за счет энергии третьей чакры, поскольку именно третья чакра занимается обработкой личностных характеристик человека, притом, что ее энергетика обязательным образом обладает уровнем качественности четвертой чакры. За счет же энергии шестой чакры она может перемещаться.

Четвертая чакра, насыщающая общий фон, является одновременно защитным и личностным механизмом, дабы отделяющейся от энергетики человека фантом не потерял личностной окраски.

По возвращении фантома, поскольку на общем фоне энергии у человека постоянно существует фон четвертой чакры, необходимо, чтобы приходящая энергия смешалась с идентичной ей по качеству энергией.

После образования фантома, ему задается конкретное направление движения, и он начинает действовать.

Кстати, основной функцией фантома является его возможность отделяться во сне с целью перемещения в пространстве физического плана к родственникам, близким, друзьям или в иные места, которые важны человеку здесь и сейчас, или которые будут важны ему в будущем. При этом фантом приносит информацию о степени участия человека в том или ином процессе, что может проявляться в ощущениях как «дежавю», или того, что когда-то с ним уже происходило. А, поскольку фантомный дубликат в момент возвращения (при фантомных перемещениях) очень быстро адаптируется к энергетике человека, ее потери будут минимальными.

Что же до техники безопасности при работе с фантомом, она заключается в том, что, заказывая почасовую программу работы, вы можете одновременно заложить в него программу достижения какой-либо цели, скажем: рассмотреть какую-то ситуацию, побывать в каком-то пространстве с целью получения какой-то информации или еще чего-то. То есть, вы можете заложить в фантом все, что приведет его к достижению цели. Типа: увидел, понял, почувствовал, ощутил, услышал, побывал в каком-то месте и так далее. Ну, и, конечно же, самостоятельно возвратился.

Следующий вариант, когда фантом отделяется для сопровождения другого человека. Чаще всего это родственная душа, к которой человек питает теплые чувства, проявляет к ней интерес и так далее. В таком случае фантом одного человека может сопровождать другого человека в плане его поддержки, пока, естественно, наличествует взаимный интерес. Скажем так, фантом может сопровождать кого-то человека, параллельно отслеживая изменения, происходящие в его энергетике, подстраиваясь под нее, корректируя свою энергетику путем периодического возвращения в собственное физическое тело.

За счет такого сопровождения существуют определенного рода ситуации, о которых людям известно, например, один подумал, другой позвонил. Или два человека в абсолютно разных местах совершают одинаковые действия или поступки, предварительно никак не договариваясь. И так далее.

Прежде всего, это связано с тем, что фантом одного человека сопровождая физическое тело другого, получает от него информацию, и приносит первому. Так поддерживаются действия смежного человека.

Если же фантом работает с целью исцелить кого-то, допустим, собственный организм с его органами и системами, например, снять какие-то воспаления или боли, в этом случае, важно не забывать задавать время его работы с этими самыми органами и системами в зависимости от ритма работы этих самых органов и систем. Здесь важен как временной промежуток дня, так и режим действий самого человека.

Если же говорить об астральном двойнике: его формирование и отделение, соответственно, как и отделение энергетического двойника, происходит на верхних энергиях на уровне седьмой чакры.

Поскольку они легкие, перемещение происходит по заданной траектории, если, конечно, у человека имеется соответствующие способности и возможности и отсутствует блокировка, то есть запрет на отделение энергетического двойника от физического тела. В противном случае двойник может потеряться в пространстве, не выполнив функцию, которую в него заложили, скажем: собрать информацию, перенести ее куда-то и так далее. После чего она будет расшифрована в сознании. При этом потеря энергии будет максимальной.

Кстати, двойник может истратить энергию не только на собственное перемещение в пространстве, но и попросту раствориться в нем. Если, конечно, посыл выполняется неопытным оператором.

Может он также принести и чужеродную энергию, поэтому необходимо придерживаться определенного рода правил, перед тем, как осуществлять вывод астрального и энергетического двойника.

В отличие от фантомного двойника энергетический двойник воспринимает исключительно обезличенную информацию. Человек не воспринимает ее в личностном плане, но, в общем и целом.

В последующем, при возврате двойника в тело, информация может быть развернута как в разрезе личностного характера, так и в общем информативном потоке.

Отделение двойника от физического тела человека во время сна достаточно редкое явление, поскольку во сне оно в большей степени задействует энергию на восстановление собственных органов и систем, поэтому двойнику весьма проблематично собрать нужное количество энергии для перехода в иные пространства. Если же человек в полной мере овладел техникой выхода двойника, в определенное время он может действовать самостоятельно.

У человека, практикующего выход двойника, уже исследовавшего путь его движения в какую-либо точку, может происходить его самопроизвольно сборка и переправка туда, где человек оставил свой след, либо не до конца завершил сбор информации. При его пробуждении информация может развиваться.

Любая техника сборки при работе с двойником или фантомом, нося индивидуальный характер, зависит от множества факторов, в том числе от того, существует опыт человека в плане отделения его энергетики фантомом или двойником или нет.

Следующая причина, насколько человек (в нынешнем его положении) закостенел в плане воспроизведения собственной энергии, ибо, если энергия заблокирована или обладает свойством притяжения к физическому телу, скажем, вследствие болезни, отделить ее будет весьма проблематично. Собственно, как и создание двойника или фантома.

Что еще важно знать. Программы, которые несет в себе человек в состоянии «здесь и сейчас», должны быть сообразно настроены действиям, которые он осуществляет при помощи двойника или фантома. Это выполнение программ и усовершенствование качеств, которыми когда-то обладал человек, в том числе овладение новыми характеристиками, которые заложат фундамента его будущего потенциала в программы перемещения последующих инкарнаций. Иными словами, все это должно быть согласовано с Кураторами или Учителями Ноосферы, если, конечно, это человек Учителей.

Какую работу целесообразно проводить с фантомом, а какую с двойником?

- Данная работа идентична работе с фантомом или двойником. То есть, это взаимодополняющая работа. Это важно. Однако в отличие от фантома, астральный и энергетический двойники, способны перемещаться на дальние расстояния, в том числе, приносить информацию не только из настоящего, но и из прошлого и будущего, то есть следовать линии жизни самого человека.

В принципе, фантом обладает теми же свойствами, но в меньшей степени, поэтому посредством фантома лучше взаимодействовать с кем-то, кто находится в другом помещении.

Перемещая фантом в другое помещение, вы мысленно начинаете работать с человеком, пытаясь каким-то образом взаимодействовать с ним в плане эксперимента или в плане целительства.

Посредством фантома можно корректировать ближайшее прошлое. Скажем так, вы можете выходить фантомом в ближайшее прошлое с целью его коррекции.

Поскольку фантом в большей степени несет личностные характеристики, вы можете, мысленно возвращаясь к ситуациям, происходившим с вами в ближайшем прошлом, посредством него корректировать собственное поведение или саму ситуацию в целом.

Посредством фантома можно также закладывать ближайшие цели по достижению собственного состояния, отправляя его в будущее с целью формирования того или иного вида энергии. Допустим, вы знаете, что в ближайшем будущем вам предстоит тяжелая физическая работа или умственный труд, сопряженный с умственным напряжением, или серьезная ответственность. Накачав фантом дополнительной энергией, вы отправляете его в будущее, якоря добавочную энергию в помещении, где будет происходить событие, если, конечно, вы знаете, где оно будет происходить. Или рядом с человеком, которого это событие затронет.

Это добавочный вид энергии позволит вам в будущем быть более успешным в продвижении себя в плане выполнения той либо иной деятельности.

Тем не менее, чаще всего, посредством фантома диагностируют состояние внутренних органов и систем, а также геометрию и вид внешней оболочки по ее периферии вкупе с психическим и энергетическим состоянием другого человека.

Опять-таки посредством фантома можно общаться с родственниками и друзьями, если, конечно, у вас с ними нет физической связи, а вам необходимо с ними связаться.

Посредством фантома можно работать и с предметами, которые вы оставили в местах, обозначенных вами в качестве мест силы. То есть, какое-то время вы можете реально пребывать в пространстве мест силы, физически их ощущая.

Поскольку в этих пространствах вы уже когда-то были, оставив там собственный энергетический след, фантому туда легко возвратиться, с целью вернуть вам то или иное ощущение. Или добавить энергии, которая была на том месте силы, в смысле добавить энергии движения, поскольку любое место силы, прежде всего, характеризуется не статичной энергией, а энергией движения.

Помимо мест силы, это могут быть любые события, которые необходимо воспроизвести в вашей жизни в повторе, дабы скорректировать их или добавить энергии, которой вам не хватает. Подобное происходит у человека, допустим, побывавшего на море или в любом ином пространстве, где ему было хорошо.

Периодически он о нем вспоминает и это воспоминание связано с механизмом, образующим фантомное соединение с энергетическим следом того места, где вам было хорошо.

Тем же образом происходят привязки к другому человеку, потому что фантомы близких люди, с точки зрения фантомного соединения, переплетаются.

Короче говоря, фантом можно использовать не только для работы с физиологией человека, но и для решения иных целей и задач.

Что же до энергетического и астрального двойников, о них было много сказано, так что добавить к этому нечего. За ними сохраняются те же функции.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

К вопросу о Боге и Его технологиях. Часть 3-я....

Поговорим теперь о России, как о предвестнике будущих открытий, событий и переме... (195)
ufospace

О технике безопасности при работе с энергетическим двойником....

Техники и рекомендации кураторов человечества.... (226)
ufospace

Ритмы и ритмологи...

Выдержки из книги "Ритмы России"... (110)
ufospace

Roswell UFO mystery solved, according to German documentary...

A new German documentary claims that testing of a secret Nazi aircraft by the US... (824)
ufospace

Диалоги о Душе. Часть вторая....

Инопланетный Разум рассказывает о том, что такое Душа человека.... (194)
ufospace

К вопросу о предсказателях и пророках...

Почему пророки никогда не ошибаются, а прорицатели, предсказатели и провидцы все... (168)
ufospace

Инопланетный Разум о роли Сталина в истории человечества....

«Ходил он от дома к дому, cтучась у чужих дверей, cо старым дубовым пандури, с н... (2334)
ufospace

О причинах возникновения болезней....

Диалоги с кураторами человечества... (656)

Всего комментариев: 0
avatar