Главная » О классификации энергий и управлении собственной энергетикой.
10:54

О классификации энергий и управлении собственной энергетикой.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Вопрос. Чем, собственно, управляет человек? Что это за энергия, и чем обусловлена? Как она классифицируется и нужна ли вообще? Как ее использовать? Какой она бывает: чистой, божественной, мужской, женской, человека, земли, космоса, стихий...

- Механизм управления собственной энергетикой подразумевает существование нескольких энергетических центров, функционирующих в пределах биополя человека в результате взаимодействия последнего с окружающей средой в непосредственной связке с органами и системами его физического тела, а также трех прослоек полевой оболочки и семи чакр, существующих на энергетическом плане.

Управлять энергетическими телами в целом и по отдельности может только человек с высоко организованной энергетикой, проживший несколько инкарнаций. Речь идет о сознательном управлении подконтрольной человеку энергетикой, а не об энергетике, пребывающей в естественном состоянии.

Энергетическое поле, прежде всего, это отражение фона всех энергосистем физического тела человека. Это основа. Управлять им, или как-то влиять на него, можно лишь, работая с нижними энергиями, то есть: первой, второй и третьей чакрами.

Окружающая биополе (она же аура) трехконтурная система полевой оболочки включает в себя программную память. Имеется в виду, что в пределах полевой оболочки существует некая программная конфигурация, являющаяся активной в текущей инкарнации у человека.

Управлять этой энергосистемой практически невозможно, поскольку она изменяет свою конфигурацию в зависимости от того, каким образом человек поступает в тех или иных ситуациях. То есть все это работает в системе взаимодействия: человек-земля, человек-человек.

Энергетической системой, которой сегодня может управлять человек, является стыковка по периферии между его энергетическим полем и энергетическим полем Земли. Это достаточно широкая сфера, которая может наполняться как изнутри физического тела человека, так и посредством его связи со структурными элементами пространственных энергий Земли, обозначенных в качестве энергий стихий. Этой частью энергии можно управлять, поскольку она может быть наполнена сегментами, которые человек выставляет в качестве собственной цели в тех или иных ситуациях.

В случае неспособности человеком управлять энергетической системой собственной оболочки, она начинает развиваться в зависимости от климатических и энергетических условий, а также от готовности человека принять те или иные изменения, которые несет Земля.

Короче говоря, если человек не может управлять собственной оболочкой, энергии в него входит больше, нежели выходит из него.

Что же до космической энергии, которой сейчас многие оперируют, она присутствует в системе Ноосферы Земли постоянно. Нет таких понятий, как Дальний или Ближний Космос, или Ноосфера. Космос присутствует во всем.

Даже если человек взаимодействует периферийной частью собственной оболочки с пространством Земли, он все равно осуществляет взаимодействие с Ним.

Его структурная единица постоянно присутствует в Ноосфере в качестве каких-либо конфигурационных элементов, в том числе структур энергетического плана.

При взаимодействии с Космосом необходимо задействовать седьмую чакру и энергетический луч, проходящий по энергетическому столбу, называемому Кундалини, начиная от первой по седьмую чакру с дальнейшим перемещением по инкарнационному лучу. То есть, посредством выхода через инкарнационный луч можно осуществить взаимодействие с разнообразными уровнями космического плана.

Следующей структурой будет четвертая чакра, посредством которой можно взаимодействовать с теми или иными видами энергии. В общем, если выход инкарнационным лучом чаще всего завязан на информационные каналы, четвертая чакра в большей степени отвечает за принятие тех или иных космических энергий.

Важно не путать: управлять собственной энергией в смысле существования на физическом плане или взаимодействовать с энергетическим полем Космоса, дабы привнести Его энергии на Землю. То есть стать своего рода посредником в передаче энергии или информации. Впрочем, это не совсем соотносится с темой управления собственной энергией.

Что такое мужская и женская энергии?

- Мужская энергия несет отображение программ человека, выстраивающихся в зависимости от его возраста.

В программном ядре инкарнационной ячейки существует сеть программ, к которой человек должен присоединиться. А, поскольку она несет собственную энергию, человек должен к ней как бы «примагнититься», чтобы задействовать структурную линию собственного будущего.

Данное присоединение существует на фоне поля, энергетически сочетаемого с полем ситуаций пролонгированных в будущее. Таким образом проявляется притягивание человека к той или иной ситуации, а также и его привлечение в будущее.

Сказать, что это придумано человеком? Таки, нет, поскольку эта информация привнесена в ячейку намного раньше появления в ней его души.

Доя исследования человеком собственного энергополя, ему даны разные структурные единицы полей, надполей и подполей различных конфигураций, поскольку энергии взаимодополняемы, взаимозаменяемы и в первую очередь зависят от того: как, каким образом и где действует человек.

Мужская и женская энергии целиком и полностью завязаны на отображение физического тела человека. Поскольку мы упомянули об имеющейся у него энергетической прослойке, вернее, о слое, являющемся отображением его физических органов и систем, соответственно, половая сфера человека отобразит тот вид энергии, который он несет изначально.

В дальнейшем, по мере раскрытия собственных программ, энергии могут трансформироваться из женской в мужскую и обратно в зависимости от того, как именно человек проявляет себя в плане качественных характеристиках развития собственных чакровых структур.

Говоря о «чистой», «грязной», «светлой» и «темной» энергиях, необходимо подразумевать под этим двойное действие. Во-первых, «темная» или «грязная» энергии, это отрицательные энергии, привнесенные извне.

Во-вторых. Если у человека существуют деструктивные мысли разрушения физического плана другого человека, это сразу же отображается на энергетическом уровне сильнейшим энергетическим блоком. В том числе это касается мысленно создаваемых отрицательных взаимоотношений с природой и людьми. В результате его энергетика покрывается «пятнами», создающими определенного рода блокировку, которая в дальнейшем, при взаимодействии человека с окружением, создаст ему проблемы.

Если же вернуться к истокам, откуда все это появилось, мы бы назвали божественной изначально существующую структурную единицу души приходящей в этот мир.

Каждому человеку изначально дано божественное начало в плане чистой энергии первозданного вида, которую Создатель увидел и воплотил.

В дальнейшем на эту энергию наложатся: генетическая составляющая, составляющая географического места, в котором человек проживает, климатическая составляющая, составляющая энергетических уровней, уровней взаимодействия между людьми. Плюс родовые и инкарнационные программы и так далее.

Посредством этих действий меняется энергетический фон человека, тем не менее, изначальная точка его рождения сохраняется в божественной чистоте. Соответственно, человек может возвратиться к ней в любое время, осознав свою связь с Создателем на разных уровнях взаимодействия с Ним. И такое проявление возможно в любом человеке.

Говоря о механизмах и свойствах энергии: работает ли этот механизм для других цивилизаций, миров, существ?

- Нет. Механизмы разные, в виду различия целеполаганий. Поскольку развитие того или иного мира не является одинаковым или однородным, первоисточник, протоматериал или протоэнергия также являются различными.

Да, закон наложения существует. Но, нет чистого существования того или иного заложенного элемента, ввиду происходящих изменений в пространстве Вселенной, развивающейся по определенным законам. Тем не менее, внешнее все равно влияет на внутреннее.

Делает ли энергию неоднородной информация, наложенная на нее?

- Имеются два плана. Первый план, когда человек воспринимает информацию на уровне сознания и не пропускает ее дальше. Некоторое время она хранится в его памяти, а затем полностью исключается из нее.

Второй план, когда информация влияет на человека, помогая ему развиваться. При этом она превращается в энергоинформационное поле, в результате он становится не просто обладателем информации, но и ее распространителем.

Отличается ли космическая неоднородность энергии по информационному наполнению?

- Скажем так, если выделить планету Земля, Она вариативней, нежели остальной Космос, потому что остальной Космос в большей степени подчинен физическому плану развития тех или иных физических структур в плане движения тел в Космосе и Вселенной.

Скорость движения и ситуативное пространство -это несколько другое, поэтому отождествлять ситуации, происходящие на Земле и во Вселенной нельзя.

Скажем так, Земля является определенным фигурантом в делах Ближнего и Дальнего Космоса, на фоне которых можно привносить большие изменения, но которые, в свою очередь, не несут глобальных изменений физического плана и энергетических различений, в том числе в поля животного мира и человека.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Are Illuminati members human?...

Perceptive readers have noted that uncommon phrases appear as recurring themes i... (7529)
ufospace

О служении и предназначении....

Рекомендации кураторов человечества.... (201)
ufospace

AREA 51 FACTS & SECRETS...

With all the secrecy shrouding Area 51, it's time for some light to be shed. Lea... (3220)
ufospace

СЕРАЯ ПТИЦА...

Однажды холодным осенним утром я читала у окна книгу. Мы живем в частном доме... (1327)

ufospace

Ноосфера Вопросы «Зеленым» Первая часть...

Диалоги с инопланетным разумом.... (164)
ufospace

The Confidential Memo at the Heart of the Global Financial Crisis...

When a little birdie dropped the End Game memo through my window, its content... (974)

ufospace

Внетелесный опыт. Часть шестая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (135)
ufospace

Best UFO Sightings Summer 2014...

Best Ufos Summer, 2014! The Best UFO video compilation from the summer of 2014. ... (902)

Всего комментариев: 0
avatar