Меню
Назад » » » 2018 » Март » 14

Моя переписка с Геннадием Гальчевским.

Здравствуйте Геннадий Станиславович!

Скажите, пожалуйста, Вас на Силы Александр Глаз выводил или Вы вышли на них иным способом?

Вы спрашиваете, кто является моим куратором? Голубые, меня на них Алексей Апанаскевич вывел (сын Андрея Апанаскевича, если знаете) по просьбе самих же Голубых. А на Вас меня вывели уже Они.

Интересно знать, а с какими Силами работаете лично Вы? Александр Глаз мне говорил о Вас, как о лучшем видящем в стране. Я склонен ему верить. В настоящий момент пытаюсь осуществить замысел Голубых по расширению контактерской сети. Сами Они весьма активно работают в этом направлении. Естественно, я им помогаю, чем могу. Они мне обещали, что постепенно будут расширять круг людей подобной направленности. Кажется, не врут.

У меня к Вам огромная просьба. Если у Вас имеется электронный вариант книги, перешлите его пожалуйста мне. Это необходимо для моего дальнейшего развития.

Со своей стороны могу Вам предложить собственные разработки (если, конечно, Вас это заинтересует).

У меня к Вам несколько вопросов. Илья и Эльмира Стародумовы с Вадимом Соколовым все еще в группе? Почему Вы решили назвать книгу именно так? И какую роль в Вашей группе играет Колесников Александр Борисович?

С уважением, Николай Морозов

Здравствуйте Николай Дмитриевич.

По поводу вывода на Силу. Меня моя сила доставала еще до знакомства с Александром. Просто я этого не понимал. Это длинная история. В свое время Александр сыграл положительную роль в моем развитии, за что я ему благодарен. У нас были доверительные отношения. Но все течет, все изменяется. Насчет своих кураторов ничего определенного сказать не могу, я сам не знаю кто они. Другие Силы об этом не говорят, у них так принято. У нас довольно странные отношения. Они оказывают помощь по своему усмотрению независимо от моих желаний, предпочитают ни во что не вмешиваться, но всегда появляются в нужное время в нужном месте.

По поводу наилучшего видящего в стране. Это, конечно, преувеличение. Что бог дал, то и имеем (к тому же на 80% - это заслуга курации).

Честно говоря, мне не понятен замысел Голубых. Я не вижу смысла в создании контактерской сети. Это же не масонская ложа. Мне это напоминает лозунг "Вступайте в ряды ДОСААФа!". Скажу по опыту, ничего путевого из этого не получится. Это уже не первый случай, когда пытались объединить представителей различных кураций. Выход нулевой.

Естественный ход дальнейших событий - распад таких объединений на отдельные группы по интересам. У Сил свои планы на нас.

Насчет книги. Я не являюсь соавтором, поэтому не обладаю никакими правами на данную книгу и естественно не имею электронной копии. Лучше по этому вопросу обратиться непосредственно к авторам. По поводу авторов, поверьте, давать информацию или обсуждать людей имеющих курацию - не благодарное дело. Особенно если среди них есть посредники. Если вы имели дело с Силой, то поймете, о чем я говорю.

С уважением, Геннадий Гальчевский.

Здравствуйте, Геннадий Станиславович!

Книгу купил, так что нужда в электронном варианте отпала. Я её еще не читал, однако надеюсь в скором времени прочитать.

Теперь насчет Голубых. Вы меня неправильно поняли. Голубые вовсе не пытаются объединить представителей разных кураций. Это не их цель, не их задача. Они пытаются создать собственную сеть глобального масштаба.

Масонская ложа тут не при чем. Как раз избранная группа и есть масонская ложа, куда не допускаются посторонние. В данном же случае речь идет о создании контактерской сети, открытой для любого человека.

Возьмем, к примеру, Вашу группу. Она разрабатывает определенную тему – и в этом проявляется её интерес. Контактерская же сеть такими вещами заниматься не будет.

Силы не заинтересованы в том, чтобы множество людей качало через Них информацию. Да и потом, как Вы себе представляете работу одного человека по интересам? Это может делать только группа. Отдельно взятый человек в состоянии вести только мысленный диалог с Силами и не более того.

Дело в том, что Голубые готовят почву для установления глобального контакта со всем человечеством сразу. Впрочем, не только Голубые, все Силы готовятся к этому. Они считают, что подобный сеанс должен произойти в течение ближайших 15-20 лет.

Установление контакта, отнюдь не простое дело. Для этого необходимо подготовить соответствующую техническую базу. Контакт на уровне отдельного государства Силами не предусмотрен (велика вероятность зависти). Говорить же со всем человечеством можно лишь тогда, когда оно объединиться.

Зря, что ли тарелки летают в таком количестве и так открыто? Они что не могут это делать тайно? Могут, но не делают. Почему? Подготавливается общественное мнение к принятию того факта, что космический Разум существует. Фильмы, пресса, книги, телевидение, сообщения уфологов, контактеры - все это служит делу установления контакта. Правда, для этого необходимо, чтобы процент благожелательно или нейтрально настроенных людей был не менее 70. Европа и желтая Азия практически готовы, а вот мусульманский мир и Африка нет.

Думаете, почему разворачивается терроризм? Они что не могут обойтись без него? Могут, но не обходятся. Почему? Да потому что Им необходимо, чтобы Европа и Россия взяли под свое крыло исламский мир. Их еще надо обрабатывать и обрабатывать, чтобы они встали на пути диалога. За 20 лет в этих странах должны произойти такие сдвиги, которые нейтрализуют агрессивный настрой государств исламского мира к Космосу. Ирак первый в этой цепочке. Следующим будет Иран, Сирия и так далее.

Когда Голубые говорят о глобальной контактерской сети, они подразумевают не прокачку через неё информации, а обучение людей в первую очередь нравственным принципам и установление дружественных, можно сказать доверительных и даже интимных отношений с Силами. Чем больше будет таких людей, тем лучше для них же самих. Я уже говорил по этому поводу с Александром Глазом, теперь вот говорю с Вами.

Сколько времени потратили члены Вашей группы на установление контакта? Месяцы, годы? Глаз уверяет, что за 20 лет работы он подготовил 500 человек. Из них настоящими контактерами стали 10-15. Такими темпами можно продвигать связь с Космосом веками и тысячелетиями. В данном же случае речь идет не о выводе оболочки в Космос, где её встречают, а об имплантации модуля, ответственного за связь с Космосом. Это не одно и то же. Выделять оболочку надо еще научиться. Это далеко не каждому по силам. Принять же в себя модуль по силам каждому, необходимо только согласие на его установку.

Алексей вывел меня, я выведу сына, он выведет друга и так далее, и тому подобное. Развитие сети будет идти в геометрической прогрессии, а не так, как сейчас.

Голубые надеются, что через 20 лет в такой сети будут тысячи людей, а не 10-15. Вот в чем их замысел - научить людей думать, ну и, конечно же, направить по верному пути развития. Теперь-то Вы поняли, о чем идет речь?

С уважением, Николай Морозов.

P.S. Как только прочитаю книгу задам Вам несколько вопросов, если, конечно, Вы не возражаете.

Здравствуйте Николай Дмитриевич.

По поводу глобальной сети я придерживаюсь других принципов. Насчет имплантации модуля, ответственного за связь с Космосом: круто, но не необходимо. В биоэкране заложено все, что нужно для установления такой связи. Еще раз подчеркиваю - все необходимое. А чтобы такая связь возникла - человек должен созреть.

Каждая душа находится на определенном уровне развития. Ключи на биоэкране имеют свойство самораспаковки в зависимости от уровня развития человека. Навешивать что-либо еще, значит вмешиваться в естественный ход развития. Ваши слова еще раз подтверждают тщетность искусственного подталкивания в развитии (из 500 человек 10-20 реально подготовленных).

Кроме того, глобальная сеть уже существует. ТСКС описана в книге. Зачем же еще чего-то наворачивать? К тому же как насчет кураторов тех людей, которые согласятся на встройку модуля? С таким же успехом Зеленые заявят о создании своей сети. Или иная Сила.

Некоторые Ваши высказывания меня, честно говоря, настораживают. Это насчет модуля и фразы: «Вот в чем Их замысел - научить людей думать, ну и, конечно же, направить по верному пути развития». Насколько я владею информацией - ни одна Сила не ставит перед собой такой задачи. По Их выражению Они не намерены ставить свой локомотив для толкания наших вагонов. Это нарушает закон самоопределения в развитии Разума. Естественно, нарушается космический закон свободы выбора. Ни одна конструктивная Сила не будет предлагать что-либо. Она может только оказывать помощь, да и то, если ее об этом просят. Честно говоря, я не вижу своей роли в этом процессе. Я самодостаточен.

С уважением, Геннадий Гальчевский.

Здравствуйте, Геннадий Станиславович!

А никто и не говорит, что Силы кому-то, что-то навязывают. Научить людей думать, не значит толкать их в каком-то одном направлении. Это против законов Космоса. Человек должен сам выбрать свой путь (хотя это, конечно же, сильно сказано). Но вот подсказать, нарисовать перспективу, научить - этим Космос занимается с незапамятных времен. Люди говорят: «мудрость нужна, чтобы из тысячи путей выбрать правильный. Если бы путь был один - мудрость была бы не нужна». К тому же, Вы неправильно понимаете предназначение модуля.

Да, действительно, в биоэкране есть все для связи с Космосом, впрочем, как и для связи с Ноосферой тоже. Он открыт для всех Сил (и не только Сил). Туда скидывают информацию все, кому не лень, а сознание её оттуда забирает. При этом Вы совершенно не в курсе, кто, конкретно, разместил там свою информацию. Вам могут представиться кем угодно (Темные Силы большие доки в плане мимикрии). И Вы поверите. А как же Вам не поверить, руками-то Вы их потрогать все равно не сможете, и глазами не разглядите (на этом попадалось и еще долго будет попадаться множество контактеров).

Если Вы способны отделить Двойника, Вы сами увидите с кем говорите (но только если существо будет из Ноосферы или же из так называемой параллельной реальности).

И опять, Вы увидите только то, что они захотят, чтоб Вы увидели. Слишком мы еще слабы в искусстве опознавания, а потому легко управляемы (об этом только ленивый не говорит). К нашему несчастью мы сами этого захотели, чересчур увлекшись физической составляющей.

Вы знаете, что такое узконаправленная антенна? Так вот, модуль и есть узконаправленная антенна. Когда Вы забираете информацию с биоэкрана, пользоваться ей можете только Вы (это закон). А вот когда кладете информацию на биоэкран, то есть когда Ваши мысли попадают на биоэкран, забрать её оттуда может каждый.

Продвинутые Силы этим не занимаются, не берут чужую информацию, как говорится, что не им предназначено - они не трогают. Но почему Вы решили, что её не трогают другие, не такие продвинутые? Так вот, узконаправленная антенна способствует тому, чтобы информация попадала именно в те руки, кому она предназначена (туда и обратно).

Если я вызываю Голубых, отвечают мне Они, а не «дядя» из параллельного мира. Посредством такой антенны они могут следить за всеми моими поступками и мыслями, впрочем, как и за моим развитием тоже. Могут поддерживать информационно и энергетически: что-то исправлять, что-то разрушать. Вы скажете - тотальный контроль. Так точно. Но только я сам на это согласился, к тому же после долгих уговоров с моей стороны. Никто насильно мне его не размещал. Это и есть конкретная помощь в развитии человека.

Если Вы хотите иметь такой же для связи с Зелеными, он у Вас будет. Но для этого, сначала, надо на Них выйти и договориться с Ними тоже надо. Кстати, такой модуль Вам может имплантировать кто угодно, а не только Голубые. Вопрос в том, как он будет поставлен: с Вашего согласия или нет.

Так вот, если продолжить разговор об этом, контактерская сеть нужна для помощи людям с морально этической стороны, а не для того, чтобы проталкивать посредством неё какие-то доморощенные идеи. Не так уж Силы и глупы. Вы то сами, разве не на такой же ниточке сидите?

Вы скажете, что в любой момент можете отказаться от контакта. Так ведь и я в любой момент могу отказаться от Курации. Никто меня за шкирку не держит. Еще раз повторяю: сеть нужна не для подчинения какой-то группе Сил (мы и так разделены по курациям давным-давно), а для нравственного воспитания людей и подготовки их к глобальному контакту.

Что же до Вашей самодостаточности, это очень хорошо. Я ведь Вас вовсе не собирался агитировать входить в контактерскую сеть. Я Вас просто проинформировал об этом явлении и спросил: как Вы к нему относитесь. И все. Вы мне ответили, и я понял. Мне Вас рекомендовали как прекрасного видящего, поэтому мне было интересно Ваше мнение. И только. Передо мной не стоит задача, во что бы то ни стало перевербовать Вас.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай Морозов.

Честно говоря, не знаю, что Вам и ответить. Насчет контактерской сети и модуля я давно уже знал. Насколько я помню, впервые это прозвучало от Алексея и его друзей и довольно таки давно. Я в курсе этих событий, чай не на луне живем. Насчет того, что видеть Силу можно только двойником – поверьте это не так. Для этого есть «глаза», посредством которых обычно их и разглядывают.

С уважением Геннадий Гальчевский.

Здравствуйте, Геннадий Станиславович!

Скажите, пожалуйста, а «глаза» это что?

Когда человек читает текст с завязанными глазами, где при этом расположены его «глаза», которыми обычно его разглядывают? А если он читает пяткой, как Роза Кулешова, у него «глаза» в пятке? А некоторые читают затылком, лбом или ладонями рук. О каких «глазах» Вы говорите, мне не совсем понятно?

Я, конечно же, знаю, что в мире еще много для нас загадочного и непонятного, но я знаю также и то, что человек видит вовсе не глазами, а полевой оболочкой или другими её составляющими, но никак не глазами. Но, может, я что-то не так понимаю, имея в виду не те глаза, о которых Вы говорите?

С уважением, Николай Морозов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar