Главная » Инопланетный Разум о роли Гитлера в истории человечества.
15:25

Инопланетный Разум о роли Гитлера в истории человечества.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Каково предназначение Адольфа Гитлера? Почему именно так сложилась его судьба?

СИЛЫ: Судьба? Он был человеком, у которого была не просто Судьба. Его путь составлен из трех направлений, в том смысле, что в одном человеке жили трое. Отключите, пожалуйста, микрофоны, когда Мы говорим... Мы вас благодарим.

По сути, у этого человека было три направления развития. Одно направление - развитие его внутреннего мира, второе направление - развитие его взаимодействия, как бы странно это не звучало, с самим собой, и третье - борьба против зла.

То, что является третьим направлением - борьба против зла, является воплощением Гитлера, которого вы все знаете.

Предназначением нельзя назвать какое-то одно действие, событие, процесс. Как Мы уже сказали, у Гитлера было три линии поведения: одна ярче, другая менее яркая, третья совсем не яркая. Людей, подобных Гитлеру, немного, но такие люди, если они приходят, не совсем то, что вам кажется.

Например, когда он общался со своими родными, это был один тип, один характер. Когда он общался с кем-то из руководящего состава, это был другой тип характера. Когда он общался с кем-то из подчиненных или с теми, против кого воевал, это был совершенно другой человек.

Сутью предназначения Гитлера являлось совмещение трех путей и исцеление собственной болезни. Мы называем это болезнью по аналогии с тем, какой смысл вы вкладываете в этот термин.

У него была болезнь души. Сознание понимало, что его душа болеет. На самом же деле, если описать технику такой «болезни», внутри него происходило достижение какой-то цели и борьба с самим собой в процессе достижения этой самой цели.

Это как вирус, поражающий здоровые клетки. Вы боретесь с ним, принимая лекарства, которые, по незнанию, лишь поддерживают распространение этого самого вируса.

Душа его болела о том, что маленького мальчика не оценили, что общество не соответствует его представлениям о том, каким оно должно быть. Душа его болела о том, что энергии, которые он ощущал, а у него были такие ощущения, как и у некоторых экстрасенсов, другие не ощущали.

Ему снились сны, которые его пугали. Он видел в темноте сущности, и это его тоже пугало. Всё это он пытался объяснить, но не мог понять как.

Если он не находил объяснения своим страхам, сознание начинало ассоциировать их с реальностью, реальными процессами, реальными людьми.

По сути, его целью было - выход на понимание того, что это неправильно, что это то, что он делал, проводя ассоциацию с реальными людьми, реальными процессами, пролонгируя это на то, что он видит вокруг себя монстров.

Ему нужно было очиститься, исцелится. В идеале этому человеку нужно было очиститься от своих страхов посредством рисования. Соответствующий талант ему был дан. Но он решил искоренять страхи иным способом.

Подводя итог вышесказанному, насколько он выполнил свое предназначение, можем сказать, что он его не выполнил.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо за развернутый ответ. Вы сказали про три направления, в которых развивался Адольф Гитлер. Первое - внутренний мир, второе - взаимодействие с самим собой, и третье - борьба со злом, точнее, борьба против зла. Все это вообще не укладывается в голове. Люди считают, что Гитлер и был самим злом. Как Вы это можете объяснить. Что значит - борьба против зла? Подробнее, пожалуйста.

СИЛЫ: Каждый человек борется со злом. Кто-то борется с богатыми, как это было с Лениным. Кто-то борется с укладом и устоями жизни. Как это делали основоположники коммунизма. Кто-то занимается поиском ответственных за неполадки в государстве. Как правило, эти люди всегда и всем недовольны, считая, что за их проблемы и уровень существования нужно винить государственных деятелей или кого-то, кто устроил им такую жизнь, хотя они сами не знают кто.

У Гитлера тоже была борьба со злом, то есть ассоциациями с монстрами, своими страхами. Как Мы уже сказали, это перенеслось на людей, которые представлялись ему более умными, нежели он сам. Возможно, даже, порядочнее, нежели он сам.

Гитлер верил, что этого быть не может. Он верил, что у него есть определенный уровень учителя, уровень лидера, но общество это не признает. Для него это являлось злом. Необходимо было научить общество признавать его, и это вылилось в диктаторство.

По сути, он является учителем-монстром, потому что такого масштаба, что он сделал, в принципе, мало кто смог бы достичь.

Получившееся в определенный момент было использовано Силами деструктивной направленности. В какой-то момент Гитлера начали использовать по программе разрушения.

Учительство, которое могло проявиться в маломасштабном плане, благодаря поддержке структур Высших Порядков, имевших определенные планы на человечество, вылилось в планетарные масштабы.

Опять же зло, как вы уже поняли, для каждого человека бывает разным. Для этого человека всё, что становилось против него, всё, что не признавало его, не поддерживало его и не восхищалось им, уже несло в себе зародыш зла.

ВЕДУЩИЙ: Интересно узнать, когда произошел этот переломный момент, когда Гитлер решил пойти войной на Европу и Россию. Что было ключевым моментом, и что повлияло на него больше всего?

СИЛЫ: Это не произошло одномоментно, процесс был длительным. Это, как заболевание раком, разворачивается и начинает поглощать живые клетки.

Процесс нарастал постепенно, но основополагающим моментом стала ситуация, когда Гитлер решил, что Создатель не играет в его жизни той роли, которую должен играть, и что необходимо брать у природы все, что он заслуживает.

Можно сказать, этот человек попросту отрекся от Создателя, который, как вы знаете, является основой безусловной любви.

Если человек, имеющий большой потенциал, находящийся на ступени, на которой находился Гитлер, делает шаг в сторону отречения от Создателя, могут начаться события катастрофического плана, которые в один прекрасный момент взорвут окружающую реальность. Для вас это вылилось в выстраивание напряжения соседних стран сначала на ментальном плане, а затем и на физическом.

При этом люди начинают готовиться, сами не зная к чему. Например, к тому, что на них сейчас нападут. Гитлер появился как раз в этот момент, когда сознание людей, населяющих это государство, было уже готово к развитию соответствующей ситуации.

Он лишь подтолкнул их к действиям, запустив процесс разрушения в тот момент, когда принял решение служить Структурам, разрушающей направленности.

С другой стороны параллельно шли процессы выстраивания для него почвы, позволившей ему достичь определённых высот в своём разрушении.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос: «чем оправданы жертвы и зверства, которые делала нацистская Германия в то время? Возникает чувство несправедливости?» Как вы можете это прокомментировать?

СИЛЫ: Можно и прокомментировать, потому, как вопрос задаёт человек. У каждого человека есть понимание того, что всё случившееся несправедливо по отношению к людям, прошедшим через испытания, мучения, смерть.

Это одной стороны. С другой стороны то, что было сделано можно рассматривать, как урок определённого масштаба.

Люди, прошедшие через все эти испытания имеют определённые, Мы даже не знаем, как это сказать, в общем, когда вы идете на подвиг, и вам даётся награда. То есть такие люди вознаграждались тем, что в новых воплощениях они поднимались на несколько ступеней выше в зависимости от их уровня Духа, который они проявили, проходя через мучения, лишения, и ту жизнь, которую они выбрали до своего воплощения.

Как вы знаете, есть несколько линий вероятности и вероятность прохождения человечеством такого испытания естественно была.

ВЕДУЩИЙ: Отношение Гитлера к определённым расам на Земле. Он говорил, что не встретишь ни одной лисы, которая бы обнаружила гуманные намерения по отношению к гусю. Как Вы можете прокомментировать это высказывание?

СИЛЫ: В принципе, это не самое яркое его высказывание. Тем не менее, Мы объясним его отношение к расам и нациям. Мы уже затрагивали эту тему в начале нашего общения.

Гитлер предпочитал общаться с теми, кто был ему понятен, а понятны ему были люди его собственной нации. И это все объясняет.

ВЕДУЩИЙ: На Гитлера покушались 20-ть раз, но в последний момент ему всегда удавалось уходить от смерти. Были ли у него особые хранители?

СИЛЫ: Да, у него были Хранители. Мы говорим о Высших Структурах. У него были Хранители, которые подсказывали ему. Он слышал голос, который говорил ему, что нужно делать. Однако в последний момент решено было убрать эту поддержку.

Сила, которую вы называете Верховным Советом Галактической Федерации, потребовала от Сил, поддерживающих Гитлера, отойти, и всё быстро свернулось. Весь этот ужас, негативный опыт, разрушающий для многих, всё в одночасье свернулось и Гитлера не стало.

По поводу его Души. Если вам интересно, Мы можем сказать, где она находится, и что с ней стало. После того, как этот человек вышел на уровень тотального разрушения, он начал действовать под чётким контролем деструктивных Структур. То есть он потерял свою идентичность, находясь, Мы бы сказали, в состоянии ментального безмолвия. Хотя мысли были, и идеи были, но это на 80% было не его. В принципе, этого человека не стало уже в тот момент, когда он отрёкся от Создателя.

ВЕДУЩИЙ: Болезнь Гитлера. Как известно, он очень много болел, принимал 82 вида лекарств. Его смерть до сих пор покрыта тайной. Это была инсценировка или самоубийство?

СИЛЫ: Инсценировка. Что вы понимаете под этим?

ВЕДУЩИЙ: Пишут, что на самом деле Гитлер жил после того, как его объявили мёртвым, что он уехал в Аргентину и там ещё жил до самой старости.

СИЛЫ: Нет, его убили раньше. Но это вам неизвестно. Существовал еще один человек, очень похожий на Гитлера. Фактически это был его двойник. Именно он взял на себя роль Гитлера.

Этот человек постарался уйти от возмездия, но, до инсценировки дело не дошло, его тоже убили. В Аргентине жил другой человек, похожий на Гитлера, но это был не Гитлер.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, Вы сказали, что можете озвучить, где находится сейчас Душа Гитлера.

СИЛЫ: Существует определённое место за пределами вашей Галактики, там происходит изучение системы, сбор информации и замена, Мы бы сказали, информации определённой направленности.

Поскольку это происходит на уровне Души - это не в Ноосферной Системе. Туда попадают люди вне зависимости от того, сколько они принесли зла. Там Души воплощаются вне зависимости от того, совершили они зло или добро, а в зависимости от опыта, который необходим Мирозданию.

Можем сказать, что второго такого пришествия в масштабах человечества больше не будет.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Может Силы хотят нам что-то сказать об этом человеке, какую-то информацию, которую ведущий не затронул?

СИЛЫ: Мы бы хотели обратиться к тем, кто несёт в себе память о прошлом - страшном для вас. Мы вас просим: начните жить настоящим. Что было, то прошло. Каждый по мере своей, несёт за это ответственность. Это Космический Закон. А Космические Законы исполняются всегда.

Мы вам не можем больше ничего сказать, Мы не хотели бы акцентироваться на Структуре, совершающей разрушение, поскольку Она не имеет более допуска к вашему пространству. Поэтому нет смысла далее продолжать.

По материалам сайта: http://cosmoharmony.com/

Дополнение представителей «Пятого Кольца».

ВЕДУЩИЙ: В прессе сообщалось о создании нацистами в Антарктиде базы 211 под названием «Новая Швабия». Основное занятие ее жителей - генная инженерия и полеты в космос. Насколько верна эта информация?

СИЛЫ: База действительно существовала. Первоначальная цель - складирование и производство боеприпасов, и только потом исследования в области создания нетрадиционных видов вооружения. Были задействованы ученые и люди, имевшие связь с Космосом. В настоящий момент базы не существует. Она прожила 14 лет. Разрушение произошло вследствие эксперимента носившего характер воздействия химического оружия. Что касается полетов в космос, это была связь, идущая через каналы того места. Их несколько. Прежде всего, это информационные и энергетические каналы Земли. Касательно передвижения Космос - Земля, зафиксировано несколько случаев проникновения космических кораблей. Обратного передвижения: Человек - Космос в то время и в том месте не происходило.

ВЕДУЩИЙ: Существует мнение, что Гитлер бежал на эту базу.

СИЛЫ: У Вас множество предположений на эту тему, тем не менее, человека, в единственном числе с таким именем не существовало. Всегда действовали не менее трех лиц с похожими именами, внешностью и программами. Это создано специально и не человечеством и не сознанием человека, то есть этот человек сам не создавал своих двойников, поэтому говорить о том, где и когда погиб Гитлер в единственном числе невозможно.

ВЕДУЩИЙ: В январе 1947 года к берегам Антарктиды направилась военно-морская эскадра ВМС США. Но что-то случилось у берегов Антарктиды, в результате эскадра потеряла эсминец и несколько самолетов. Что реально там произошло?

СИЛЫ: Находящиеся на базе люди создали резонансную зону, при вхождении в которую любой объект разлагается на составные части, то есть, по сути, уничтожается. Это достигается посредством резонанса пространства с использованием биотехнических устройств. В реальности защитная зона была. Преграда ставилась при помощи приборов, одновременно излучающих энергию и создающих пространственный барьер.

ВЕДУЩИЙ: Что, в 40-50-е годы нацисты имели технологию изменения пространства?

СИЛЫ: Повторяем. Они использовали нетрадиционные источники информации. Их исследования не стояли в начале пути, когда они передислоцировались в Антарктиду.

ВЕДУЩИЙ: И кто же их курировал? Случайно не цивилизация Ориона?

СИЛЫ: Как таковых цивилизаций было несколько. Поскольку эксперимент ведётся с человечеством, в нём могут участвовать какие угодно цивилизации. По поводу того, кто конкретно… информации не будет. Силы, как и люди, бывают разными. Некоторые из них проводят эксперименты в рамках полярных отношений с человеком. В Космосе существуют свои законы: эксперимент должен иметь целесообразность и быть оправданным. Данная цивилизация, в совокупности с другими, сумела доказать целесообразность задуманного ей эксперимента.

Дополнение представителей «Четвертого Кольца».

ВОПРОС: Вторая Мировая война. С одной стороны доктрина Гитлера, с другой, доктрина Сталина. Это тоже всеобщие наработки? Они и дальше будут отрабатывать военные долги?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Нет.

ВОПРОС: Зачем же тогда двух деструктов свели вместе? Что эти люди отрабатывали?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Эти люди ничего не отрабатывали. В той войне произошло разрушение определенного количества ячеек-Хранителей. По сути, было уничтожено некоторое количество Душ.

ВОПРОС: И какое же количество душ было уничтожено? И почему они были уничтожены все подряд?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Не все подряд. Существовало несколько групп, отрабатывавших кармические проблемы из тех, что прошли достаточно циклов инкарнации. Что же до большинства погибших людей, их души были уничтожены.

ВОПРОС: Тогда на земле должно было родиться больше других Душ. Почему Создатели и Учителя решили распрощаться с душами тех людей? Что Их заставило это сделать?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Этап нового рождения.

ВОПРОС: А разве до этого был неудачный вариант?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Мы Вам не можем раскрыть всю подноготную этой кухни.

ВОПРОС: Значит, Вы обновили души планеты?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Можно сказать и так.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 839 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

А я это видела в Хельсинки 10.03.2015 ночью, что видели в Индии. ...

Случайно обратила внимание на небо 10.03.2015 после полуночи, показалось что-... (1162)

ufospace

Ячейка – Последователь...

Диалоги с инопланетным Разумом... (342)
ufospace

Милосердие....

Диалоги с Люцифером.... (355)
ufospace

Вопросы Учителям Ноосферы....

Диалоги с Учителями Ноосферы.... (348)
ufospace

Движение Души после смерти. Пояснение Учителей....

Диалоги с космическим Разумом.... (478)
ufospace

К вопросу создания пятой расы. Часть вторая....

К вопросу создания пятой расы.... (481)
ufospace

Диалоги с Высшим Разумом. Часть первая....

Кое-что из диалогов группы Белимова.... (1680)
ufospace

Atlantis May Have Been in Bolivia?...

The universe is full of mysteries that challenge our current knowledge. In "Beyo... (884)

Всего комментариев: 0
avatar