Главная » Диалоги с Иерархией Времени
14:05

Диалоги с Иерархией Времени

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Приветствуем Конгломерат Иерархии Времени. Мы отправили запрос на проведение сеанса по теме «Время», чтобы получить как можно больше информации о нем и о том, каким образом оно влияет на человека. Можно задавать вопросы?

СИЛЫ: Можно.

ВЕДУЩИЙ: Для начала проведения сеанса я бы хотел уточнить функции времени, о которых мы говорили на предыдущих сеансах. Мы слышали перечисление функций Времени.
Первая функция - это функция определения расстояния движения объекта от момента его создания до момента перехода в другую форму или расщепления.
Вторая функция – создание дубликатов для объектов, движущихся от точки начала до точки расщепления.
Третья функция – цикличность Времени.
Четвёртая функция – создание вихревых Временных структур из корпускул первого и второго рода.
Пятая функция – сбор и доставка информации.
Шестая – создание пространства измерений.
Седьмая – коррекция состояния различных энергетических систем, форм и материй.
Перечисление функциональности времени соответствует тому, что Вы перечисляли, или нам следует что-то добавить?

СИЛЫ: Уточните источник информации, то есть, из какого источника были получены эти функции, и почему Вы выстроили их именно так? Правило выстраивания их именно в таком порядке?

ВЕДУЩИЙ: Первый источник – предыдущий сеанс, там было перечисление функций. Перечисляя их, Вы сказали, что они находятся в хаотичном порядке - цикличность времени, сбор и доставка информации, создание пространства измерений. Использовалась также информация из книги «Сфера Разума».

СИЛЫ: Мы не согласны со сведением представленных понятий в единое целое. У Нас имеется стройная теория понятийных терминов времени, и она в корне не соответствует теории, выстроенной в указанном документе, являющемся совместным творчеством различных Сил.

ВЕДУЩИЙ: Тогда перечислите функции времени, существующие у Вас.

СИЛЫ: На прошлой встрече нами была дана формулировка понятия времени, вполне подходящая строению Вашего мыслительного аппарата. Это движение между началом существования объекта и его концом. Эта функция отражена наиболее понятно. На самом деле, если исследовать понятие времени глубже, можно вообще не достичь всеобщего понимания, поскольку эти функции зависят от разнообразных Систем, каждая из которых имеет собственное представление о времени. Скажем, у Систем, живущих только во времени, представления о нем отличаются от Систем, живущих в пространстве-времени. Надеемся, Вам это понятно?

ВЕДУЩИЙ: Да.

СИЛЫ: Принимая во внимание строение Вашего тела, а также положение в данном пространстве и Ваше движение по так называемым временным линиям, с существованием которых мы полностью согласны, мы можем выделить несколько основных функций времени. Одна из них (номер пять, которую Вы выделили в сегодняшнем перечне функций) – функция перемещения информации в корпускулах времени. Это основная функция применительно к Вашей форме жизни и цели Вашего воплощения в пространстве Земли. Представьте, что в один и тот же день Ваши души вошли в определённое тело, и что происходит выбор оси, по которой Вы будете двигаться в соответствии с основополагающими кредовыми установками. Чакральная система (кроме кредовых установок) является основной системой, организующей человеческую структуру в соответствии с временными потоками. Речь идёт о принципе «два в одном». Влияние чакральной системы (то есть, по какому временному потоку человеку идти) начинает сказываться на его выборе после одиннадцати лет. Если человек ушёл из жизни до одиннадцати лет, возможности выбора у него нет - у него действуют лишь кредовые программы. По достижении одиннадцати лет у него активируется определенная система. В зависимости от системного взаимоотношения временных характеристик с чакрами начинается тонкий отбор временных осей, по которым он может двигаться. То есть, если ему даётся временная линия с несколькими разветвлениями, после одиннадцати лет он начинает более тонко чувствовать разветвления, подсознательно делая выбор в каком направлении ему развиваться. Это выражается в том, что человек начинает проявлять интерес к наукам, искусству, творчеству или любому иному действию, которое в будущем подчеркнет его индивидуальность, при этом чакры будут находиться в постоянном взаимодействии с частицами времени.

ВЕДУЩИЙ: Следующий вопрос. С чем связано, что до одиннадцати лет у человека нет выбора? Это зависит от программы энергетического развития или развития физического тела?

СИЛЫ: Во-первых, это своего рода поддержка организма - не входить в состояние выбора до определённого периода, потому что может произойти сбой.
Во-вторых, определенная программа в мозговом аппарате человека не позволяет ему активировать систему чакр до определённого возраста. У некоторых людей данный процесс может произойти несколькими месяцами раньше, но если это происходит позже, это значит, что процесс отбора осей происходит некачественно.
Подытожив, скажем так: все зависит от миссии человека, насколько развита его душа и его связь с временными факторами.

ВЕДУЩИЙ: Дайте определение временной структуре человека, что она в себя включает и какую форму имеет?

СИЛЫ: Временная структура человека подробно описана в материале, о котором Вы упомянули выше. Основные моменты указаны верно, повторять их не имеет смысла, однако есть детали, не вошедшие в список данной системы. Они были намеренно сокрыты заинтересованными Разумами, чтобы человек не рассматривал себя в качестве инструмента управления временем. Он не должен чувствовать себя властелином времени для изменения различных характеристик пространства материальных систем, а также форм с позиции неразвитой души, то есть души не достигшей определённого уровня развития.

ВЕДУЩИЙ: Остановимся на базовых понятиях. Насколько нам известно, третья чакра является основной по определению временных осей, которые человек выделяет из потока времени. Она как бы сортирует временной поток, выделяя основные временные линии, и направляя их вверх. В районе затылка они возвращаются за спину, то есть временной поток не задействованных осей выходит за спину человека. Это первый поток. Второй поток попадает на конус биоэкрана и дальше его энергетическая составляющая идет в инкарнационную ячейку и там происходит съём информации. Также нам известно, что основой, влияющей на выбор временных потоков, являются кредовые структуры, находящиеся в нижнем конусе биоэкрана, а также временные программы, расположенные в мозжечке. Именно они определяют кредовость оси временного потока, стабилизируя энергетическую и физическую оболочку человека во временном потоке.

СИЛЫ: Мы поняли Ваш уровень знаний. Отвлечёмся, однако, от понятия отношения системы человека и вернемся к временным линиям. Насколько Вы знаете, нашим руководством ведётся работа по передаче Вам разных практик. Одной из основных целей проведения этих практик является приведение временной системы человека из стабильного состояния в состояние колебания. Что при этом происходит? Любые упражнения, которые Вы производите, дают Вашей системе привыкнуть к тому, что в момент проведения упражнений временные частицы, находящиеся в Вашей системе, а также неокрашенные временные частицы, находящиеся в спящем состоянии в Ваших чакрах, начинают колебаться. Что дает это колебание? Колебание данной временной системы сигнализирует системе Вашего организма взаимодействующей с полевой оболочкой, подтверждая, что она готовится к перемещению во времени.
Постепенно организм начинает привыкать к колебаниям, понимая, что перемещение во времени вполне возможно. Мы говорим упрощённым языком. На самом деле сигналы и знаки подаются в виде кодированной информации. Данная информация активирует определённые структуры Вашей системы для подготовки к перемещению. Возможность перемещения Вашей физической или энергетические оболочки, то есть ментальное или сознатийное перемещение, зависит от того, насколько Вы привыкните к колебаниям временной структуры собственной системы, чтобы привести ее к точному частотному состоянию. Частота такого колебания по сравнению с обычным колебанием Ваших частиц должна возрасти на 30%, чтобы мы приняли от Вас сигнал, что Вы готовы к перемещению.
Колебания временных частиц приводят физическую составляющую организма человека в состояние меньшей плотности, при этом свойства материи меняются, появляется возможность пройти через определённый коридор без разрушения физического тела, ибо как такового его уже не будет существовать на определённом промежутке времени, что позволит Вам войти в состояние безвременья.
В состоянии безвременья Вы будете находиться, как это ни парадоксально звучит, некоторое время, которое на Вас не будет оказывать никакого влияния. Вы окажетесь с другой стороны времени, при этом Вы сможете расформировать нефизическое состояние, вернувшись к физическому. Мы Вам сейчас описали реальным процесс, как бы фантастически это ни звучало. Мы Вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Мы Вас правильно поняли, что когда мы входим в состояние безвременья, то, как бы начинаем резонировать с частицами времени, перестраивая организм? Мы как бы его разуплотняем и уже в этом состоянии перемещаемся во времени?

СИЛЫ: Вы неправильно Нас поняли. То, что Мы описали выше (если это произойдет), произойдет лишь по достижении определённого состояния готовности. При этом из стабильного состояния Вашей временной системы Вы перейдете к состоянию колебания, которое будет увеличено на 30%.
Ну, а то, что Мы упомянули о безвременьи, является лишь одним из процессов перехода в иное временное измерение. На самом деле, состояние безвременья является лишь определённой кодировкой на активацию состояния зависания Ваших тел. При этом сам процесс перехода по коридору, выстроенному Вами же (если, конечно, Вы сможете достичь подобного уровня управления пространством-временем), не должен вызвать у Вас страха, что тела нет, и что оно находится в состоянии, которое Мы не можем описать человеческим языком. Сказанное выше является ключом к пониманию Вами практических упражнений, которые Мы даем. Да, это монотонно и рутинно, но Вы тем самым готовите себя к выходу на новый уровень развития, уровень человека, способного управлять изменениями собственного тела, перемещением его по коридорам в иное пространство-время.
Данная практика является не только практикой прохода по временным коридорам в другие измерения, она может применяться также для изменения собственной формы по желанию, что, однако, не является целью наших занятий.
Всё, что Мы Вам даём, связано, прежде всего, с пониманием того, для чего Вам это нужно. Теорию Времени, которую Мы для себя выстроили, и по которой живём, Мы пока не можем Вам дать, ибо Вы к этому ещё не готовы. Нет, Мы, конечно же, можем ответить на Ваши вопросы, попытавшись выстроить Ваше сознание так, чтобы оно работало в определённом направлении.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, кроме чакровой системы, биоэкрана и мозжечка какие ещё органы участвуют в формировании временных осей?

СИЛЫ: Мы считаем, что перечисленные Вами органы не участвуют в формировании временных осей.

ВЕДУЩИЙ: Только биоэкран и чакровая система?

СИЛЫ: В формировании темпоральных осей человек не принимает никакого участия, он может лишь включаться в процесс, активируя себя с помощью определённых действий. Он имеет возможность входить в резонанс с временным потоком (колебаниями частиц времени), при этом будут происходить изменения, о которых мы упомянули. Что же до физических органов, они временных осей не образуют. Лично у Нас нет подобной системы, то есть, нет временных осей, есть лишь определённые потоки. Взаимодействие с ними у Нас происходит на иной основе, нежели это имеет место быть у Вас.

ВЕДУЩИЙ: По поводу чакровой системы. Третья чакра осуществляет выбор временных осей на основании кредовых программ. Каким образом она производит выбор осей времени конкретно для данного человека?

СИЛЫ: У Вас всё завязано на систему мозжечковых программ.

ВЕДУЩИЙ: Значит, за счёт мозжечковых программ и взаимосвязи мозжечка с третьей чакрой и происходит выбор конкретных осей времени?

СИЛЫ: Все это происходит до одиннадцати лет, потом включаются чакровые системы, чтобы определиться с выбором.

ВЕДУЩИЙ: Есть информация, что третья чакра имеет форму диска с отверстиями, служащими для отбора осей. Это так или у Вас иное видение процесса?

СИЛЫ: Да, третья чакра осуществляет выбор оси, но это неполная информация. Все чакры являются носителями временных частиц, находящихся в хаотическом состоянии. Они не оказывают влияния на движение организма (системы) по временным осям. Чакры содержат в себе временные частицы до определённого периода. Возникновение различных состояний организма может активировать переход временных частиц из статичного состояния в состояние колебания, но подобное происходит достаточно редко. Колебание временных частиц в какой-либо из чакр может перенаправить вектор времени в системе человека. Вам это видится как выбор человека в соответствии с действием различных программ его организма. На самом деле поддержка оказывается частицами, находящимися непосредственно в чакрах, то есть именно частота колебаний (частота Шумана) оказывает влияние на его выбор.

ВЕДУЩИЙ: Ограничено ли количество временных линий? Назовите их количество?

СИЛЫ: Вы имеете в виду временные оси, входящие в третью чакру? Да, ограничено, причем искусственно до достижения человечеством определённого уровня.

ВЕДУЩИЙ: Вы не могли бы назвать общее количество осей? По нашим данным их 64.

СИЛЫ: Вы имеете в виду человека или человечество в целом?

ВЕДУЩИЙ: Человечества.

СИЛЫ: По нашему мнению Система, через которую проходит человечество, являющаяся носителем планетарного Разума, не имеет ограничений по временным линиям. Невозможно представить количество временных линий, которые можно разделить на формы, следовательно, то, что течёт и движется (имеется в виду временной поток), мы представляем как единое целое, но разделенное по качеству. То есть, поток временных линий для человека и поток временных линий для планетарного Разума качественно разный.

ВЕДУЩИЙ: Влияет ли программа души и карма человека на процесс выбора временных осей?

СИЛЫ: Собственно говоря, именно программа Души и влияет на выбор кредовых программ. Карма лишь влияет на поведение человека и наоборот, поведение человека отражается на проявлении кармы, поэтому не совсем уместно упоминать кармический механизм во взаимодействии с временными линиями.

ВЕДУЩИЙ: Каким образом контролируется и корректируется процесс выбора временных осей? Кроме кредовых программ существуют ли какие-то базовые точки или узлы, где оси ветвятся и возможно, допустим, влияние Учителей на перемещение и установку точек на временных осях?

СИЛЫ: Да, конечно. Это одна из систем управления Вашим развитием. Узловыми являются моменты, происходящие здесь и сейчас, расплывчатыми же будут моменты, предопределяющие будущее. По степени энергетической насыщенности ответвлений можно определить, насколько высока вероятность событий, определяющихся различными факторами во взаимодействии: взаимодействием людей с эгрегориальными структурами, взаимодействием людей между собой, Учителями, различными Силами, имеющими право влиять на процессы на Земле. Всё это вместе взятое и создаёт временные основы, вовлекающие Вас в развитие форм бытия, имеющихся у Вас в пространстве.

ВЕДУЩИЙ: Временные оси индивидуальны для каждого человека или существуют оси, использующиеся несколькими индивидуумами?

СИЛЫ: В настоящий момент практика использования одной оси несколькими индивидуумами прекратилась, возможно, она возобновится в новом столетии, сейчас же пользование чужими осями практикуется нелегально. Законы Вашего пространства не позволяют использовать ось другого человека, в виду несанкционированного изменения программ его души. У Вас это незаконно. Возможно, по достижении определённого уровня развития, когда человек перестанет желать ближнему зла и понятия об эгоистичности и самости себя изживут, у него будет возможность при подаче телепатического запроса другому индивидууму получать разрешение на определённый период времени переходить на его ось для набора информации. Опять же в целях прогресса. Главным здесь должен быть принцип не причинения зла.

ВЕДУЩИЙ: Существуют ли механизмы защиты временной системы человека от сбоев?

СИЛЫ: Нам непонятно от чего и кого Вы хотите защититься?

ВЕДУЩИЙ: Допустим, происходит дисбаланс с временным потоком, в котором находится человек, что приводит к разрушению его физической оболочки.

СИЛЫ: Отталкиваясь от информации Вашей Учительской Системы, такие состояния необходимы для обучения людей, потому как Время является единицей, к которой нужно относиться с пониманием. Ваша система достаточно универсальна, поэтому нет необходимости заботиться о нарушениях в ней, просто живите, двигаясь без подозрения, что Вас кто-то может сбить с пути.

ВЕДУЩИЙ: Ещё такой момент. Вы говорили, что есть возможность ощутить физически временные потоки. Вы можете дать нам возможность ощутить это состояние?

СИЛЫ: Да, Мы можем Вам показать, что такое ощущение времени, но это не входит в тему нашего сегодняшнего разговора. В принципе, первый шаг к ощущению потока времени был сделан, когда Вам давалась практика перехода от состояния мелкого объекта к глобальному. Если система проведения наших встреч Вам подходит, мы продолжим. Мы уже говорили, что название «Теория Времени» не совсем Вам подходит. Теорию же нашего Времени мы Вам объяснить не в силах. Мы хотим построить наше следующее занятие следующим образом: Мы хотим объяснять, в плане теории времени, как можно объединить Ваше время с нашим временем. Это отразится на занятиях, которые Вы проводите. Вы узнаете, каких изменений можно достичь, и как понять суть временных перемещений и Вашего движения по временным потокам в качестве единственного образца или индивидуума, а также в качестве участника движения в сложной системе планетарного Разума и Разума Солнечной системы. Пока что Солнечной системы. До свидания.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

К вопросу о происхождении человека...

Происхождение человека с точки зрения инопланетного Разума.... (151)
ufospace

EPA report on mysterious cattle deaths at Area 51...

Apparently, in June of 1977 Area 51 had a problem with mysterious cattle deaths.... (986)
ufospace

Пирамиды Гизы и Иерархические уровни Вселенной....

«До тех пор пока мы не узнаем, что было «до нас» и что будет «после нас», мы мож... (106)
ufospace

Диалоги о Душе. Часть третья....

Инопланетный Разум рассказывает о том, что такое Душа человека.... (105)
ufospace

Ответ Сил на вопросы В.А. Вейника.....

Диалоги с космическим Разумом.... (69)
ufospace

Разнообразные вопросы «Зеленым». Часть третья....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (98)
ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1822)

Всего комментариев: 0
avatar