Главная » Буквы.
13:21

Буквы.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Буква «А». Дети еще её называют «крышей». В какой-то мере они правы, потому что вы ещё отделены от мира, спрятаны в утробе матери. Она защищает вас. Это ноль, имеющий связь с внешним миром.

Пуповина связывает две разные личности: мать и вас. Разорвав пуповину, вы получите букву «Л». Но давайте все по порядку.

Итак, буква «А». У нее острые концы. Мы можем назвать её крышей, потому что она поката, и она защищает. С крыши скатывается вода, не оставляя на ней никаких следов. Это одна из функций вашего очищения, ибо вы родились чистыми.

Буква «Б». С этой буквы начинается слово «Бог». Здесь присутствуют три буквы. Бог это не только покорность и служение, но и любовь. Любовь - это защита. Вы слабы, но у вас есть защита. Также ребёнок относится к матери. Для ребёнка мать - Бог, земной бог, дающий ему пищу, который может согреть и продолжить жизнь.

Основа этой буквы круг. Он замкнут. Над основанием то, что вы называете «серебряной нитью». Это связь с Богом. В данном случае с матерью. Мать всегда чувствует своих детей, если, конечно, она действительно мать. С потерей матери нить не обрывается, а сматывается в клубок, оставаясь в вас. Это вы называете воспоминаниями о матери, ибо мать, даже умерев, охраняет вас.

Буква «В». Мы бы сравнили её с материнской грудью. Это значит, что вы, рождаясь, получаете свою пищу, переработанную матерью. Но вы ещё слабы, об этом говорит левая сторона буквы, а поэтому должны питаться соками матери.

Беда в том, что мать может потерять способность к кормлению. Придет время, вы попытаетесь создать искусственных матерей. Это не принесет вам блага, поскольку вы не сможете повторить природу, сделавшую всё возможное, чтобы мать могла прокормить своё чадо. Природа не рассчитывает на то, что вы, посредством собственных матерей будете уничтожать самих себя.

Буква «Г». Здесь только один угол. Это та же буква «Б», но без нижнего основания. Это тоже «Бог», но в урезанном формате, когда мать и ребёнок могут понять друг друга, а отец не может, ибо только мать знает, когда ребенку нужно спать, а когда он голоден, и его нужно покормить. Кстати, эта буква может стать и прописной. Это когда мать заботится не только о ребёнке, но и о других членах семьи.

Прописная буква «Г», состоящая из двух полуколец, означает, что мать начинает терять связь со своим ребёнком. Мы говорим не о «серебряной нити», а о духовной связи, когда мать гневается и произносить проклятья. Не со зла, конечно, но слово не воробей, как говорится, вылетит, не поймаешь.

В конечном счете, это отражается на ребёнке. Он магнит. Не думайте что, когда происходят ссоры в семье, он ничего не понимает. Да, слов он не понимает, но обязательно их запомнит, а потом начнет использовать по назначению.

Он видит ваши излучения или по-другому «эманации». Они ломают ребёнка, ломают его душу, ломают его чистую «решетку». Это множество ячеек, в каждой из которых заложена частица его характера.

Ребёнок рождается с правильной решёткой, но горести ломают её. Заметьте, ребёнок всегда плачет, если родители ссорятся. Даже если в соседней квартире что-то происходит, ребёнок это чувствует, в результате плохо спит. Вы же, не зная причин, начинаете волноваться, увеличивая тем самым его беспокойство.

Вы говорите: «молоко прокисает». Это верно. Молоко, конечно же, не прокисает, но содержание адреналина в организме ребенка повышается, нанося ему вред, почему и говорят, что ребёнок должен слушать музыку. Пока ребенок в утробе матери она тоже должна слушать музыку, тогда ребенок лучше развивается.

Буква «Д». Это дом. Это ваша Земля, на которой вы родились. Это та же буква «А», только с опущенной перекладиной. Значит, вы уже родились. Без перекладины это будет буква «Л».

Буква «Д» имеет основание или фундамент. Иными словами, это место, где вы можете чувствовать себя свободно, и к которому вы привязаны. Вы всегда будете вспоминать дом, в котором родились, где родители ласкали вас, где у вас не было ни забот, ни печалей, где вы, даже если и плакали, то чистыми слезами. Где вы, если и обижались, обижались без злобы. Где вы, если и радовались, радовались без причин. Дом, где вы родились, вы будете помнить всю свою жизнь.

Многие скажут: «не было у меня дома, у меня был детдом, и там мне было очень плохо». Не путайте строение с домом. Дом, прежде всего, это не жилище, а то, что находится в вас. Если вы плохи, то и дом у вас будет плохим. Потому и детдом. Это не значит, что в прошлой жизни вы были одни, здесь не применимо слово «карма». Почему? Да потому, что большинство плохих людей вырастает в хороших семьях.

Цифра восемь напоминает букву «В», по смыслу же она ближе к букве «З». Почему? Да потому, что вы зачастую забываете о родном доме и своих родителях. У вас множество забот и вам некогда придти к ним, а если они умирают, вы радуетесь, говоря: «отмучились». По-настоящему же вы радуетесь за себя. То есть, буква «З» это буква печали и боли.

Буква «Е». Она же «Есть». Это когда вы начинаете осознавать себя в мире, осознавать своё «Я», осознавать, что вы человек, такой же, как ваши родители и сверстники.

Вы ещё маленький, но вы уже знаете, что живёте, начинаете понимать, что такое жизнь. Вы уже почувствовали, что такое боль, и что такое обида, почувствовали множество-множество-множество всего. И всё это впервые, а, значит, самое запоминающееся. Вот, что такое буква «Е».

Буква. «Ё». Вы ещё не исключили её, хотя все к тому идёт. Вы очень редко её пишете, а должны бы знать, что выражение: «расставить точки над «i» относится именно к этой букве. Это то же самое, что и буква «Е», только разложенная по полочкам.

Буква «Ж». Это жук? Нет. Это две буквы «С», соединенные вместе. Пока мы еще не дошли до нее, так что давай опустим это. Первое, начало вашего жизненного пути. Начало самостоятельного движения. Вас поддерживают мать и отец. Без них вы беспомощны. Скажем так: чем сложнее организм, тем больше и дольше ему нужны родители.

Да, вы можете идти самостоятельно, но вам нужна поддержка. Вы ещё молоды и не знаете мира.

Если в имени вы встретите эту букву, значит, вы ещё молоды. Вы должны понимать, на каком месте стоит эта буква. Если она стоит в начале имени, значит, вы только начинаете свой путь. Если же она стоит в конце, значит, вы прошли множество инкарнаций, хоть это и не совсем так. То есть, вы уже находитесь в конце пути, но ещё не всё знаете. Для вас этот конец нов, а потому вы его боитесь.

Совместите начало с концом. Это, во-первых. Во-вторых, будьте внимательны, возьмите «Ж» и что-то другое. Видите, они разные по написанию, а, значит, имеют иной смысл. Вы же не думаете, что христианство и мусульманство – суть одно и то же? Хотя речь идет именно о едином Боге.

То же самое можно сказать о разных писаниях, написанных на разных языках. Да, основа одна, но графическое обозначение разное. Не забывайте, все должно рассматриваться в комплексе. Если вы хотите разобраться в букве, то должны произнести её, нарисовать во всех возможных вариантах на всех языках. Вы должны написать её всеми почерками, которые только могут быть, даже почерком дикаря, который случайно нарисовал эту букву, но не знает, что она означает. Только тогда вы сможете познать ее значение. Пока же это лишь один из вариантов, не более того.

Буква «З» похожа на букву «В». Не напоминает ли она вам женскую грудь. Здесь мать уже не нужна. Вы стараетесь избавиться от её забот, она мешает вам, вам мешают ваши родители. Вот в чем проблема отцов и детей. Вы хотите жить самостоятельно и плевать вам на то, что они думают и советуют. Вы говорите: «да, я могу выслушать родителей, но все равно сделаю по-своему». Это то же самое.

Любой совет, которым вы пренебрегли, означает неуважение к своим родителям. В любом случае вы не должны от них отказываться, ведь они даются вам от чистого сердца. Есть масса толковых предложений, за которые вы потом будете их благодарить, признав, что они принесли вам пользу. В этом ваша беда.

Буква «И». Скажем так, это попытка соединить несоединимое. Вы еще не до конца разобрались в том, что можно, а что нельзя. Вы еще делаете первые шаги. Стараясь что-то соединить, вы не знаете, что можно соединить, а что соединить нельзя. В этот момент вы учитесь летать, ибо вы ещё не знаете, что это невозможно. Для вас пока не существует законов физики. Они действуют на вас, но вы не хотите им подчиняться. Почему? Да, потому, что эти законы вы познаёте впервые в этой жизни, стараясь соединить их со своими желаниями. Вот вам и буква «И».

Буква «Й». Опять же, точка. Это когда вы утверждаетесь в окончательном решении. Вы говорите, что поняли мир, и, что вы о нем всё знаете. При этом происходит цементация вашего сознания, оно теряет гибкость.

Буква «К». Посмотрите на букву «Ж» и букву «К». Вы хотите создать свой дом без фундамента, поэтому он очень неустойчив. Вы часто меняете понятия. Сегодня вы один, завтра другой. Сегодня вы говорите об одном, завтра то же самое отрицаете. У вас нет стабильности, нет дома, основанного на мощном фундаменте.

Буква «М». Соедините черточки. Что получится? Единица. Конфронтация. Битва с самим собой, со своим отражением, с собственной тенью. Заметьте, односторонняя, потому что она ранит только вас.

Как вы думаете, много ли пользы сражаться с собственной тенью? Нет. Почему? Да, потому, что вы заранее назвали противника тенью, а, значит, не готовились к борьбе с ним. Считали, что он слаб и недостоин вас, а он пришел и победил, ибо вы не готовились к бою с ним, рассчитывая на его слабость.

Буква «Н». Вы неправильно произнесли её, правильно произносить нужно «ЭН». Заметьте, по звучанию не очень большая разница. Разберем ее графически. В чем разница? Аналог этой буквы цифра «4».

Мы говорили вам о маленькой черте, которой являетесь вы. Здесь же черты равномерны и имеют одинаковую длину. Существует маленькая перекладина, как и в цифре «4». В то же время это и буква «М», имеющая те же грани. В букве «М» ломаные линии соединения.

Что такое буква «Н»? Это когда вы уже твёрдо стоите на ногах, имея собственные представления об окружающем вас мире, себе и отношении к вам. Не важно верны они или нет, для вас они верны. Остальное вас не интересует.

Буква «О». Аналог цифры «0». Посчитайте, на каком она месте стоит в алфавите. Разберите их, рассмотрите по отдельности. Скажем так, круг всегда считался символом. Круглая Земля, круглая Вселенная. Даже когда Земля для вас была плоской, небесный свод всё равно оставался круглым.

Далее. Вращение планет. Вы уже имеете понятие о Космосе, связывая себя с Ним, вы ощущаете себя частицей Вселенной, а не только Землёй. Вы уже единица, пусть даже и не полная. Пусть вы и рассеяны в ней, все равно вы чувствуете влияние Космоса на вас. Вы уже можете любить, страдаете, живёте, у вас множество чувств, потому и множество букв.

Не подумайте, что если имя коротко, значит, чувств меньше. Дело не в этом. Вспомните. В прежние времена имена имели только гласные. Почему? Да, потому, что раньше между людьми не было согласия. Раньше каждый жил отдельно, хотя и в общине. Просто толпой легче забить мамонта.

Буква «П». У этой буквы нет цифрового аналога. Можно назвать множество, но тогда это будет множество допущений. Закон, имеющий допущения, есть только у вас.

Буква «П». Тот же круг. Только он не имеет основания, и имеет острые углы. Почему? Да, потому, что вы желаете работать только с фактами. Вы не хотите принимать «что-то такое», вам подавай «что-то конкретное». Вы говорите о любви и тут же подсчитываете, какую пользу она вам принесёт. Вот ваши острые углы.

Буква «Р». Имеет ли она цифровой аналог? Имеются два варианта, точнее, четыре: 6, 9, 69 и 96. Прямая линия находится слева. Правое вы считаете «правдой», «левое» ложью. Значит, пришло время, когда вы можете лгать. Замкнутый круг. В первую очередь вы лжёте самим себе и делаете это всегда. Замкнутый же круг говорит о том, что ложь бьёт вас самих. Вы еще не умеете хорошо лгать.

Возьмём прописную букву. Здесь вы видите волнистую линию. Договорились: черта это ложь, ибо находится с левой стороны. Значит, вы ещё непостоянны. Вы - маятник. Вы волнуетесь о каждом пустяке. Вас всё волнует. У вас ещё живое восприятие мира.

Давайте договоримся, мы имеем в виду алфавит, относящийся к возрасту человека. Если помните, мы начали с нуля, то есть с младенца. Мы вам уже говорили о множестве значений, рассматривая ваши возрастные изменения. Давайте дальше.

Десять. Круг. Он замкнут. Вспомните, мы говорили вам о цифрах и о нуле, говорили о девяти и шести. Что значит замкнутый круг? Вспомните, он находится наверху. Это сознание, высшее до такой степени, что оно уже преобладает над чувствами. Сознание заставляет вас лгать, бьёт вас. Сознание ваш враг. Вы называете это переходным возрастом. Это когда сознанием вы не можете понять окружающие вас вещи. Мечетесь, чувствуете себя маленьким, ненужным человеком. Возникают проблемы с родителями, родственниками. Вы жалуетесь на их невнимание по отношению к вам.

Буква «С» Это стремления взять как можно больше себе, научиться жить, приспособиться к окружающей среде. Вы открыты, а потому ранимы. Вот вам и переходный возраст, но это уже не начало. Здесь вы уже не лжёте так часто, как это делали раньше. Здесь вы стараетесь поставить своё «Я» выше других.

Вы уже хотите, чтобы с вами считались, хотите завоевать весь мир, хотите, чтобы мир узнал о вас. В такие моменты вы мечтаете о своей смерти и о той печали, которую принесёт она не вам, а другим.

Вы проигрываете множество вариантов собственного будущего. Вы мечтаете. Мечты ваши проросли в жизнь. Вы выбираете профессию, но не как в садике, когда вы говорили, что будете космонавтом. Возраст выбора.

Буква «Т». Здесь уже можно говорить о кресте. Черта находится сверху. Это время выбора: оставаться земным или увидеть высшее. Перекладина - это стена, не позволяющая увидеть небо.

Это время разочарования в собственных мечтах. Вы видите свои неудачи и не верите своим фантазиям. Вы теряете способность фантазировать. Будучи детьми, вы могли придумать многое, став же взрослыми, вы потеряли способность сочинять что-то «на лету». Вам нужно делать поправки на жизненные ситуации. Вы обязаны вставлять технические термины, которые знаете.

Вы уже научились применять «научный мат». Знаете слишком много слов и терминов, знаете, что можно, а что нет. Перекладина - это количество ваших знаний и одновременно граница ваших возможностей. Вы уже знаете, что не можете летать и даже не мечтаете, чтобы когда-нибудь этому научится.

Вы уже поняли, что не можете плавать, как рыбы, чтобы увидеть подводный мир. В детстве вы интересовались, чем они дышат и почему молчат, теперь вы знаете: рыбы не молчат, а разговаривают по-своему.

Вы уже знаете, что такое ультразвук и инфразвук, стараясь применить эти знания к своей пользе. Слава богу, что вы не знаете, как это делать. Вот вам и буква «Т».

Если же, как в букве «ТАУ» перекладина опущена, значит, вы уже освоились в этом мире и вовсю стараетесь закрепиться в нём.

Буква «Ч». Не будем говорить о «чаше». Это наводит на мысль, что ваша жизнь - чаша, наполненная, чем попало. Представим иначе. Перевернём букву. Похоже на стул? Это опора. Наконец-то вы можете сесть и отдохнуть. В ногах правды нет. Есть время подумать и поразмыслить.

Линия справа говорит о том, что вы пытаетесь подвести черту под собственной жизнью. Что вы сделали? Заметьте, за чертой нет ничего. Вы еще не строите планы о будущем, а просто хотите подвести черту под прошлым: что делали, в чем ошибались.

Зачастую можно услышать фразу: «ох, какой я был глупый». Или так: «ах, если бы я сделал это по-другому». Потом вы резко останавливаетесь и говорите: «да, всё прошло и поросло травой», понимая безысходность своего положения.

Слово «Чело». Что оно означает? Ваше лицо, точнее лоб. Иными словами, глядя на лицо, вы можете сказать, что это за человек. Если ошибётесь, то не намного. Глядя на лицо, можно сказать кто вы.

У вас достаточно много нюансов, которые вы прячете, стараетесь забыть, чтобы не дай бог, об этом кто-нибудь не узнал. Вы согласны, что у вас имеется множество того, что вы хотите спрятать?

Та же сама черта «подводит черту» под «было» и «есть». Заметьте, здесь отсутствует слово «будет».

Вы хотите разобраться в самом себе, что вы есть на самом деле. Вам не до будущего. Вы хотите установить: «так кто же вы, в конце концов?», «что вы творили» и «зачем вы всё это делали». И лишь потом вы задумаетесь, что вам делать дальше.

Буква «Х». Это бумеранг, возвращающийся к вам же. Он бьет вас, если вы промахнётесь. Вы же промахиваетесь часто. Слово «хорошо» относится только к вам. Его вы можете понять, когда вам хорошо.

Буква «Х» означает, что вы поставили крест. Сломанный крест. Упавший крест. Крест на всём. Вы устали. Это конец алфавита. Значит, ваша жизнь подходит к концу. Не важно, что вам 10 лет. В 10 и 12 лет тоже можно умереть. Никогда не соизмеряйтесь с возрастом, ибо возраст не в годах. Запомните это.

Далее. Крест означает, что вы подошли к началу конца. Вы уже давно несёте свой крест, который давит на вас, если, конечно, вы не знаете, как его нести. Вы ищете кресты, помогающие вам идти по жизни.

Вы носите кресты, пригибающие вас к земле, поэтому вы не можете подняться. Вам тяжело. Вы жалуетесь, что у вас сложная жизнь, и что судьба вас несправедливо обидела. Вы проклинаете всех и вся, себя в том числе. Ищете виновных везде, но только не в себе.

Впрочем, имеется крест, позволяющий вам взлететь, посмотреть на себя сверху, увидеть истинное положение: что вы уже сделали, и что должны ещё сделать. Крест может стать пропеллером, позволяющим вам подняться в небеса, и он же может пригвоздить вас к земле.

Буква «Ц». Вернёмся, однако, к чаше: грубой, угловатой и неустойчивой, приносящей больше вреда, нежели пользы. Вы становитесь грубыми. Грубеет ваше тело. Оно стареет. Вы чувствуете усталость. Время замедляется. Волосы седеют. Мысли путаются. Вы перестали мечтать. Лишь одно вас беспокоит: умереть без мучений. Углы колют вас. Вы говорите: «что-то защемило сердце».

Вы жалуетесь на свой организм, на самого себя, начинаете шаркать ногами, становитесь брезгливыми и нервными. Вас ничего не устраивает, вам хочется покоя. Вы постарели, наполнились воспоминаниями. Встречаясь с друзьями, вы говорите: «а помнишь…». Это признак старости. Вы начинаете копошиться в старье, выискивая прекрасные моменты жизни, чтобы успокоиться.

Чаще же всего, если вам тяжело, вы вспоминаете худшие свои состояния. Зачем? Да, чтобы разжалобить себя. Почему так? Да, потому, что вы любите себя жалеть. Вы плачете, жалеете себя ещё больше, начинаете обвинять всех: «да, вот я какой» или: «да, вот я какая, а ты!».

Маленький хвостик на чаше помогает вам перевернуть её. Это пятнышко, царапина на полированной глади поверхности, называющейся жизнью.

Вы хотите исчерпать всё то, что находится в вас. Ваша память содержит больше плохого, нежели хорошего. Вот, что означает буква «Ц».

Буква «Ш». Та же буква «Е», только положенная набок. Мир перевернулся в вашем представлении. Вы видите его уже иными глазами, чаще глазами старца: не по уму, а по возрасту. Старца, уставшего от жизни (обрыв записи).

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Alien Agenda IV: Alien Ultimatum or Final Warning ?...

Has a Final Warning been delivered by a benevolent Alien ET group that the Super... (1360)
ufospace

Общие понятия....

Общие понятия пространства и времени.... (197)
ufospace

Terrifying moment teacher was gored by an elephant through her do...

This is the moment an enraged bull elephant flipped over a car containing a Brit... (968)
ufospace

Процесс умирания...

Процесс умирания, переданный «инопланетными» структурами.... (222)
ufospace

Энергообмен между мужчиной и женщиной...

«Почему браки заключаются на небесах? Спросил он ее. Да, потому что ты несешь вн... (250)
ufospace

Онкология....

Рассматриваются вопросы развития онкологических процессов в организме человека с... (185)

Всего комментариев: 0
avatar